Утро,совсем осеннее.будто все замедлилось.Даже деревья шумят по-другому. Подумала,что почти всегда ощущаю какую то пропасть между 1/3 и 4/6.Два разных мира,два разных восприятия.Две планеты крутятся рядом.Или два полюса Земли . или по-другому:1/3 создает постоянно растущую/расширяющуюся форму,объемную и усложняющуюся,а 4/6 наполняет ее информацией и смыслом. что их соединяет ?
Я про кино ...типа короткометражек .. Просто интересно,кто нить смотрел бы такое кино? Про куриц в вагоне и кабанов с зелёным маникюром и дождём летящим вверх? Кроме тебя,Фил ))
Главное, чтобы музыка была хорошая. Она настроение создаёт и подходящую атмосферу. Если есть хорошая музыка или песня, то сюжет интересный сам найдётся!
Чего это я не хочу?))))) Есть люди, которым все нужно потрогать руками, чтобы понять, а мне все надо послушать.. Может там мюзикл с курицей и кабанчиком намечается
Про курицу смотреть хочу!!! Если без звука, то я какую-то свою музыку поставлю (может лирическую, а может даже военный марш ) Могу чередовать музыку и смысл сюжета будет немного изменяться благодаря музыкальному сопровождению! Здорово же!!!
Чего это я не хочу?))))) Есть люди, которым все нужно потрогать руками, чтобы понять, а мне все надо послушать.. Может там мюзикл с курицей и кабанчиком намечается
Просто кино может быть и без звука и это будет оправдано .какой то арт-хаус. Ну... Можно и о музыке подумать ...и что то типа клипа сделать
А вообще здорово, если кино без звука, а потом добавляешь то веселую, то грустную, то сумасшедшую музыку и кабанчик с курицей то смеются, то влюбляются, то плачут, то с ума сходят. Сюжет формально будет нейтрален, а музыка будет менять эмоцию и значит формировать новый смысл.
Я про кино ...типа короткометражек .. Просто интересно,кто нить смотрел бы такое кино? Про куриц в вагоне и кабанов с зелёным маникюром и дождём летящим вверх?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не знаю чем она там машет. Меня не зацепила.
Благодарю!
27 бесконечный день .
Мало воздуха много людей .
Благодарю
Подумала,что почти всегда ощущаю какую то пропасть между 1/3 и 4/6.Два разных мира,два разных восприятия.Две планеты крутятся рядом.Или два полюса Земли .
или по-другому:1/3 создает постоянно растущую/расширяющуюся форму,объемную и усложняющуюся,а 4/6 наполняет ее информацией и смыслом.
что их соединяет ?
У меня оборвалось все
Кроме тебя,Фил ))
Если есть хорошая музыка или песня, то сюжет интересный сам найдётся!
Хотя...
Может немое ч/б кино тоже ничего
Может там мюзикл с курицей и кабанчиком намечается
даже военный марш )
Могу чередовать музыку и смысл сюжета будет немного изменяться благодаря музыкальному сопровождению! Здорово же!!!
Ну... Можно и о музыке подумать ...и что то типа клипа сделать
Сюжет формально будет нейтрален, а музыка будет менять эмоцию и значит формировать новый смысл.
Но при условии, что потом можно было прочитать о фильме примерно такой "разбор"
hel1ch.blogspot.com/2013/05/blog-post_19.html?m=1
У всех условия какие то .