День 22 Вообще не до этого ))) Но все же ... День был хороший -спасибо тебе ,день! Благодарю и радуюсь новым знакомствам! Благодарю за работу!было приятно и с драйвом! Благодарю за все подарки жизни! Я их вижу!❤️ Обожаю осень,а осень обожает меня!))))
Что всетаки рефлектор отражает ? Недавно писали,что только коллективное отражает. Но если один на один ,что он отражает? Смотря в рефлектора ты видишь себя или его ? Чувствуя его ,ты свои же ощущения чувствуешь,или реакцию на него? Или его на тебя? Желания возникающие,они его или твои?
хм...я так вообще не воспринимала.про не пропускать.ощущаю это больше как форму покрытую жидким зеркалом ,как ртуть изнутри. и попадая внутрь этой формы ты начинаешь отражаться самому себе. а где в этом сам рефлектор?он то продолжает быть. что чувствует рефлектор. и все тот же вопрос: что он отражает? и что чувствуют два рефлектора смотрящие друг в друга? все так смешалось...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще не до этого )))
Но все же ... День был хороший -спасибо тебе ,день!
Благодарю и радуюсь новым знакомствам!
Благодарю за работу!было приятно и с драйвом!
Благодарю за все подарки жизни! Я их вижу!❤️
Обожаю осень,а осень обожает меня!))))
неоднозначный потому что)
Недавно писали,что только коллективное отражает. Но если один на один ,что он отражает?
Смотря в рефлектора ты видишь себя или его ? Чувствуя его ,ты свои же ощущения чувствуешь,или реакцию на него? Или его на тебя?
Желания возникающие,они его или твои?
Может, я поэтому так часто стала употреблять страх. Селезенка про страх? Это твое?
Ты необьективный рефлектор сейчас
а где в этом сам рефлектор?он то продолжает быть. что чувствует рефлектор. и все тот же вопрос: что он отражает?
и что чувствуют два рефлектора смотрящие друг в друга?
все так смешалось...
вдох ..
выдох..
вдох выдох..
Миллионы глаз? Рук
Их вовсе нет.
Как и рук
Может ты вампир ? За скажу своей Миллионной армии глаз на тебя развернуться . И п....ц тебе