я в деятельности - собираюсь писать письмо кровельщикам, написал пару постов тут, установил телеграм. настроение нейтральное или никак себя не проявляет. немного пофигистично и лениво
вчера вечером была тяжелая ситуация со сдерживаемой яростью, прорвавшейся в сдерживаемые слезы. сегодня ощущаю перераздражение, нежелание взаимодействовать с людьми (но я на работе и вокруг люди). отвечаю односложно и нет сил стараться делать это вежливо.
состояние "выкл". тем не менее, мне не нужно по ДЧ самоизолироваться, нужно проинформировать. Информирую форум
что-то про "постоять рядом" и поделиться своими ощущениями. что-то о ДЧ. наверно, у меня теоретическая часть стала слишком превалировать над практической и захотелось как-то это протестить в реале, заземлить.
вот что бесит. когда говоришь: "у меня сейчас плохое настроение", и люди с сочувствующим видом начинают спрашивать: "а что случилось?"
блять. если б я хотел поговорить, или поговорить о том, что случилось (а бывает, ничего не случилось, просто накрыло), я бы так и сказал. ну вот зачем они так? гнев-гнев
вот что меня всегда удивляло, так это то, что ты на автоматические человеческие (слишком человеческие) реакции ухитряешься реагировать как на какие-то осознанные действия кинь в кого-нибудь чем-нибудь тяжелым да и все нет, в меня не надо, и я не хочу поговорить об этом
возможно, не требовалось пояснений и достаточно было написать: "состояние "выкл"? или ты ждешь от информирования конкретных указаний, как тебе действовать?
понятно. но "выкл" "выклу" рознь, столько оттенков а просто "выкл" подразумевает, что я отключаюсь и отключаю себя от взаимодействий. но это не то, чего я хочу. а чего хочу - хз. очень все не просто с этим информированием
В общем закройся. найди то, что тебе нравится. И отпусти отождествление с эмоциями. Они уйдут. Оставив лишь легкое послевкусие непонятной боли. Объяснить которую ты никому не сможешь. Но это будет твоим сокровищем. Опыт, что удалось прожить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Человеческий глаз различает порядка 10 млн цветов. Просто не может запомнить все их названия
состояние "выкл". тем не менее, мне не нужно по ДЧ самоизолироваться, нужно проинформировать. Информирую форум
блять. если б я хотел поговорить, или поговорить о том, что случилось (а бывает, ничего не случилось, просто накрыло), я бы так и сказал. ну вот зачем они так? гнев-гнев
кинь в кого-нибудь чем-нибудь тяжелым да и все
нет, в меня не надо, и я не хочу поговорить об этомтипа, а о чем информирует-то?
возможно, не требовалось пояснений и достаточно было написать: "состояние "выкл"? или ты ждешь от информирования конкретных указаний, как тебе действовать?
Все верно, указания о том, что состояние "выкл" вполне достаточно.
В общем закройся. найди то, что тебе нравится. И отпусти отождествление с эмоциями. Они уйдут. Оставив лишь легкое послевкусие непонятной боли. Объяснить которую ты никому не сможешь. Но это будет твоим сокровищем. Опыт, что удалось прожить.
У тебя ведь эмоциональный загруз?