Князь Георг-Христиан фон Лобковиц (нем. Georg Christian, Fürst von Lobkowitz; 10 августа 1686 — 4 октября 1755, Вена) — австрийский генерал-фельдмаршал из богемского княжеского рода Лобковицев
вспомнила сейчас один текст Линор Горалик, который регулярно попадается мне на глаза уже пару лет или чуть больше, и который каждый раз во мне отзывается очень сильно и глубоко
утеха души моей - стослоговая мантра Ваджрасаттвы, исполнение близкое к аутентичному, но учитывая, что я знаю, как ее начитывает Намкай Норбу Ринпоче, это исполнение вызывает у меня довольно смешанные чувства и это точно не каноничный текст
кстати, между делом, запостив на днях картинку, решила посмотреть, что же у меня нынче за зеленой дверью, и обнаружила, что там стали появляться другие дети, правда не особо явным образом, скорее, в виде доносящихся детских голосов и смеха, раньше там всегда было довольно тихо, из звуков разве что журчание воды где-то совсем рядом и шелест книжных страниц
пока что не буду делать окончательных выводов, что бы это могло означать, есть очень четкое ощущение, что эта картинка будет трансформиться еще. за красной, кстати, почти ничего нового, разве что на красных деревьях время от времени появляются белые цветы, как в таймлапсе - очень быстро - от появления точки-бутона до распускания и опадания, подумала, что в таком случае там должно быть все усеяно лепестками, но нет.
в голове сегодня совсем интересно, потому что фоном к основной мыслемешалке идет какой-то ретроспективный мысленный перепросмотр фильмов Формана. В какой-то момент я даже чуть не отправилась писать рецензию на "Народ против Ларри Флинта", да призадумалась ))) а сыр... сыр и сухой мартини, да.
ну что ж, практика показала, что высыпаться мне категорически противопоказано, поскольку следом за отсыпом приходит бессонница
5-6 часов в сутки, выспанные без перерывов ночью - это оптимум, и нехрен огород городить с попытками поспать до упора
Штирлиц как бы выстрелил в упор, упор как бы упал
С вами говорил мой внутренний Тайлер, а сейчас он закроет браузер и пойдет трахать внутреннюю Марлу, пока внутренний Джек читает дневники внутренних органов Джека
ну вообще, если присмотреться, то да, хотя товарисч слева больше на протестантского пастора смахивает, чем на иезуита (надо попросить его смахивать в другую сторону )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ЛюцП....ц помягче
настроение для последнего дня марта
Простите, если я не звучу гордо: я не хочу звучать гордо, мне за вас страшно. Но и на эти слова я, безусловно, никакого права не имею: ваша жизнь – ваша, ваши жизненные стратегии – ваши, никто не имеет права говорить вам, какие стратегии выбирать, и я тоже.
утеха души моей - стослоговая мантра Ваджрасаттвы, исполнение близкое к аутентичному, но учитывая, что я знаю, как ее начитывает Намкай Норбу Ринпоче, это исполнение вызывает у меня довольно смешанные чувства
и это точно не каноничный текст
пока что не буду делать окончательных выводов, что бы это могло означать, есть очень четкое ощущение, что эта картинка будет трансформиться еще. за красной, кстати, почти ничего нового, разве что на красных деревьях время от времени появляются белые цветы, как в таймлапсе - очень быстро - от появления точки-бутона до распускания и опадания, подумала, что в таком случае там должно быть все усеяно лепестками, но нет.
Господи, прими всех новопреставленных и дай нам всем немножко сил быть терпимее к оставшимся.
5-6 часов в сутки, выспанные без перерывов ночью - это оптимум, и нехрен огород городить с попытками поспать до упора
Штирлиц как бы выстрелил в упор, упор как бы упал
С вами говорил мой внутренний Тайлер, а сейчас он закроет браузер и пойдет трахать внутреннюю Марлу, пока внутренний Джек читает дневники внутренних органов Джека
накрутил кишки на краник Чак Паланик, Чак Паланик
(надо попросить его смахивать в другую сторону )