@Lutz , я тут между делом обдумываю, что, кажется, твоя крассула полетит со мной в самолете в рюкзаке вместе с ноутом, и куски Олиного декабриста, а вот кактусы и Петрович останутся здесь
И правильно! Мои крассулы все очень доябистые сильно привязываются к своим хозяевам, так что не бросай её а то она тебя из-под болота достанет и покарает. Хотя по Петровичу она скорее всего будет скучать.
@Navalmoral сосание воды нахождению в ней не мешает. Если сомневаешься, на свою Королеву кубков посмотри.
Циперус (Cyperus) – забавное травянистое растение с длинными узкими листьями, собранными на вершине тонких стеблей в зонтиковидные метелки.
Второе название этого растения – сыть или ситовник, иногда его называют нильский папирус.
Домашний циперус быстро разрастается, великолепно очищает воздух и является излюбленным лакомством домашних животных.
Род включает около 400 видов растений, распространенных в болотистых местах и прибрежных зонах водоемов тропического, субтропического и умеренного климатических поясов. В комнатной культуре выращивают несколько основных декоративных видов домашнего циперуса.
Главное в уходе за циперусом в домашних условиях — обеспечить постоянное присутствие влаги, так как это болотные растения. Самый удобный вариант — поставить горшок с растением в контейнер большего объема, наполовину заполненный водой.
кстати, о воде: вспомнила, что в квартире в Коньково, в которой я прожила 10 с лишним лет без ремонта, была огромная, примерно 110х80 см, картина-мозаика из перламутра, с какой-то явно не стоячей водой - не то горное озеро, не то река, но не такая буйная, как горные речки, а очень спокойная и полноводная
и еще в прошлом ЖЖ у меня был тег #картинки_с_водой
в Коньково - нет, а вот в Н-ске, кстати, был календарь А0 с водопадом в квартире на 9 этаже, и в тот год летом у нас однажды забило ливневку так, что мы всю ночь носились по квартире с ведрами и тазами под загорающийся и гаснущий сам собой свет - коротило проводку тока в путь )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
включая корягуБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ушла гуглить
доябистыесильно привязываются к своим хозяевам, так что не бросай еёа то она тебя из-под болота достанет и покарает. Хотя по Петровичу она скорее всего будет скучать.@Navalmoral сосание воды нахождению в ней не мешает. Если сомневаешься, на свою Королеву кубков посмотри.
или вот
или маленькую
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
спасибо
Второе название этого растения – сыть или ситовник, иногда его называют нильский папирус.
Домашний циперус быстро разрастается, великолепно очищает воздух и является излюбленным лакомством домашних животных.
Род включает около 400 видов растений, распространенных в болотистых местах и прибрежных зонах водоемов тропического, субтропического и умеренного климатических поясов. В комнатной культуре выращивают несколько основных декоративных видов домашнего циперуса.
Главное в уходе за циперусом в домашних условиях — обеспечить постоянное присутствие влаги, так как это болотные растения. Самый удобный вариант — поставить горшок с растением в контейнер большего объема, наполовину заполненный водой.
нок, на работе у коллеги он вечно был с желтыми листьями, которые нужно обрезать. Так что нафик-нафик.вода должна быть подругой">без ремонта, была огромная, примерно 110х80 см, картина-мозаика из перламутра, с какой-то явно не стоячей водой - не то горное озеро, не то река, но не такая буйная, как горные речки, а очень спокойная и полноводнаяи еще в прошлом ЖЖ у меня был тег #картинки_с_водой