Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Для меня -совокупность черт характера , этика/такт, образаз мышления и устремления =“драконья мощь”, к приятности -внешность , к переменной -убеждения,верования....
b) Пассивный, безучастный + +
c) Медленный, неторопливый + +
d) Холодный, бесстрастный, равнодушный, крайне сдержанный в проявлении чувств +
e) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый +
f) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый +
g) Медлительный, неповоротливый +
h) Грустный, безрадостный, нерадостный, невесёлый +
i) Мужественный, стойкий +
j) Величественный, внушающий преклонение, внушающий глубокое чувство, внушающий необыкновенное уважение +
k) Большой, выдающийся, замечательный, +
b) Сейчас больше полагается на судьбу.
c) Автор хорошо обдумал всё, что изложил.
d) Автор замкнут и не склонен к экспрессии.
e) Избегает повышенного внимания к себе.
f) Настроение снижено.
g) В момент написания сообщения у автора были противоречивые чувства, сомнения.
h) То ли автор грустит, то ли ностальгирует, то ли вспоминает прошлые романы - кто же поймёт этих лириков.
i) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.
j) Понятие благородства не чуждо сочинителю.
k) Любит простор.
Любовь определяется не сопоставлением каналов в электромагнитные соединения по ДЧ, а личным намерением любить того, кого счёл достойным твоей любви, если она у тебя имеется в наличии, разумеется...
И всё это, с июня этого года, по разному тасуется и повторяется почти каждую ночь, при том, что в компьютерных играх, в которые я играю, а также в телепередачах, которые я смотрю, ничего из подобной хрени нет и не было...
50 оттенков зеленого
Блин,почему все всегда заканчивается именно так))
в циклоне самое спокойное место в центре. можно двигаться по всему циклону. колбасить будет по разному видово и мощностно. весь вопрос куда двигаться. как понять куда хочется не знаю, не умею. но советую к центру. хоть иногда. а потом опять к перериферии. наверно. или по другому. или...