Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Багровое тавро суровое" старинно-современно-новое,
Неумолимое, антикондовое.
«По представлениям школы Спокойных, для каждого человека существует своя правда, именно та, которая ему приятна, которую он может понять и которая близка его мировоззрению. Учителя Спокойных считали, что говорить другую правду человеку - это преступление против него, преступление против правды, которую ты говоришь, и против людей, являющихся носителями другой правды. »
взращивания тех, кто их окружает
А еще несмотря на то, что все можно, некоторое все таки не так возможно, как казалось бы можно.
Сложно пздц
@IvanesS , кстати, я открыл новый экзистенциальный страх: страх никогда и ничего больше не захотеть для развития своей судьбы, который я сейчас очень сильно испытываю, со слезами на глазах, пока пишу эти строки...
но вчера я нашёл на сайте знакомств девушку, глядя на которую я стал чувствовать себя ГОРАЗДО мужественнее... такого со мной не было за все 24 года моего сознательного мышления не только во взаимодействии с теми девушками, в которых я был влюблён, но и вообще ни с кем и никогда из девушек... эта девушка сегодня спустила наше с ней общение на тормозах псевдодоброжелательности, а затем заблокировала меня везде, где только можно, хоть я к ней и не приставал, и даже ни разу не написал ничего даже слегка пошлого и оскорбительного... при этом всём у меня всё-таки всплыли 5 дней назад ровнёхонько три увлечения и, по иронии судьбы, эти увлечения были присущи (и остаются присущи) также и ей... и вот я теперь ощущаю только то, как ко мне пришла полная моральная "Гадя Петрович ......."
По иронии судьбы, я сегодня уже нашёл в интернете УНИКАЛЬНУЮ девушку, которая С РАДОСТЬЮ согласилась подождать до моего окончательного преображения в дракона, так как для хосписов, которым она помогает, мой навык применения целительной божественной магии, а также благотворительные сборы с концертов, где будут петь не только популярные рок-исполнители, но и настоящий дракон - это, ОДНОЗНАЧНО, конец всех мучений и всех проблем, в "корне" данной сферы деятельности.