Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну это один из самых жесткихпримеов, но что б Вы понимали
Станете всем и ничем одновременно
Точка сборки на Сахасраре и Вы не воспринимаете дуальность
Ну я могу ошибаться не супер прошарен в этом
И скорее сказать не не воспринимаете а именно отождествляеетесь да
Будите видеть пищу во всем
И витамины которые состоят из атомов есть точно так же в камне хоть в песке
О! Ну и мозги спалить ненароком можно, если подходить к этим вопросам через чур уж рьяно и остервенело...
!!!Важное уточнение: Ликвидация инертности Энергии "Ци", через применение к ней духовной энергии жизни - это быстрый и опрометчивый, так сказать, "ситхский" приём, с невероятно низким КПД, а не "джедайский", отнюдь...
1. Духовная энергия жизни(сакральная энергия) копится во время отдыха на Свадхистана-чакре, как у генераторов\МГ, так и у всех типов(У манифесторов ~3/5, а у проекторов и рефлекторов лишь ~1/5 от каждодневного запаса взрослого человека сакрального типа ), НО у генераторов и МГ она сразу может быть подана на духовную энергетическую структуру половых желез, для последующей реализации через отклик, который является разрешительным импульсом души, а у других типов ДЧ так может происходить только от планетарных транзитных активаций или электромагнитных активаций от посторонних людей, как известно.
2. Конкретно Манифесторы, для своих дел, используют не энергию жизни, а те типы духовных энергий, что они получают от своих чакр в свои так или иначе активированные "моторы", но рассказывать ли подробно о том, что конкретно это за энергии, решать не мне, а ИванесСу, так как если я начну обучать неподготовленных форумчан фундаментально детализированной магии, даже из самых лучших побуждений - это может послужить грандиозным толчком для множества проявлений легкомысленных действий из ума и "ожирения" ложного "я", что, как я искренне уверен, IvanesS воспринял бы, как грандиозное предательство.
3. Итак, чтобы поступать, так сказать, "по-джедайски" лично я, будучи генератором, занимаюсь непростым, в плане мыслительной настройки, и, на кратковременную перспективу, энергетически убыточным(генератору можно посидеть без дела спокойно сполчасика в энерго-собирательной медитации, чтобы слегка подзарядиться) преобразованием энергии жизни в энергию любви на Сахасрара-чакре, чтобы затем уже, как сакральный центр, так и остальной список активированных центров, мог брать её, для любых использований, например, как для работы из отклика, так и для того, чтобы говорить с позитивным воздействием, осуществляя уменьшение инертности Праны(Ци, Чи, Ки, Силы) не таким молниеносно быстрым образом, как в случае с духовной энергией жизни(сакральной энергией), но наиболее качественным образом, с максимальном возможным КПД.
4. Сфера возможного применения духовной энергии любви весьма широка, но само её присутствие в ауре, даже в незначительном количестве, может быть НАТУРАЛЬНО невыносимым, для человека, организм и разум которого не подготовлены должным образом, а эта подготовка, как раз, и может быть осуществлена через длительные благотворные медитации и, по желанию, занятия йогой\восточными видами единоборств.
я примерноспособностей?