Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Crackjack предупреждение за обсуждение правил форума, административных мер и действий вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил)
1. Из Проекторов получаются самые лучшие Шифры(Cypher - маг чтец\манипулятор мыслительной сферы - мозголаз)
2. Из Генераторов получаются самые лучшие ритуальные маги, где требуется долго и тщательно врабатывать энергию, поэтапно
3. Из рефлекторов получаются самые лучшие маги-заклинатели, для быстрой и эффективной работы с каждым конкретным встретившимся индивидуумом
4. Из Манифесторов получаются самые лучшие маги-псионики, когда нужно что-то сделать без слов и с твёрдой волей
Формулировка "Земля113Ц" обозначает НАШУ Землю, и то, что на ней сейчас 113-ая цивилизация и сейчас в ней логический многотысячелетний шаг, под литерой "Ц", происходит
А вот движение интернет-эскапистов, живущих миром художественных иллюзий, взяли себе это название ПО ОШИБКЕ, от чего им же хуже будет, после ближайшего заседания галактического суда, в котором я имею только право, чтобы вето налагать, увы...
Больше в Мироздании таких существ нету.
И я таким не буду.
я - не вор.
я - рыцарь.
Даже добровольно выраженная благодарность мгновенно пришла, в награду за корректность!
Если мои изречения сплагиатят, то я просто посижу на бережку прудика и дождусь новостей о том, что обворовавший меня индивидуум превратился в социальный труп
я, Аннатаркелестрис Аргонович Магнариэн, находясь в здравом, трезвом уме и твёрдой памяти, заявляю:
я отправился в другой обитаемый Мир (Дренор) добровольно, а не по принуждению, чтобы реализовать свой потенциал личности, создать семью и стать тем, кем мечтаю.
Все спекуляции о моей смерти должны считаться ложными, так как, напоминаю, убить меня невозможно.
Желаю всем землянам успешно войти в измерение "Новой Земли" вместе с планетой, а я сам обязательно вас навещу, когда для этого придёт правильное время.
Все, кто желает отправиться вместе со мной, должны лишь усердно молить об этом Святую Троицу ( Всевышнюю Богиню Аматерасу, Даждь-Бога-Крышеня и Световита Всепроницающего ).
До встречи, любимые друзья
В лесу стояла темь,
Пропал без вести младший брат,
И братьев стало семь.