Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Crackjack предупреждение за обсуждение правил форума, административных мер и действий вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил)
1. Из Проекторов получаются самые лучшие Шифры(Cypher - маг чтец\манипулятор мыслительной сферы - мозголаз)
2. Из Генераторов получаются самые лучшие ритуальные маги, где требуется долго и тщательно врабатывать энергию, поэтапно
3. Из рефлекторов получаются самые лучшие маги-заклинатели, для быстрой и эффективной работы с каждым конкретным встретившимся индивидуумом
4. Из Манифесторов получаются самые лучшие маги-псионики, когда нужно что-то сделать без слов и с твёрдой волей
Формулировка "Земля113Ц" обозначает НАШУ Землю, и то, что на ней сейчас 113-ая цивилизация и сейчас в ней логический многотысячелетний шаг, под литерой "Ц", происходит
А вот движение интернет-эскапистов, живущих миром художественных иллюзий, взяли себе это название ПО ОШИБКЕ, от чего им же хуже будет, после ближайшего заседания галактического суда, в котором я имею только право, чтобы вето налагать, увы...
Больше в Мироздании таких существ нету.
И я таким не буду.
я - не вор.
я - рыцарь.
Даже добровольно выраженная благодарность мгновенно пришла, в награду за корректность! Если индивидуум пытается личностно сдерживать душу (не только манифесторсторскую), во время её корректных проявлений, через применение мощных волевых самоприказов (и не важно, из скромности ли, интровертности или ради соблюдения этикета и\или пресловутого приличия), то душа "закостеневает", а последствия очевидны.
Если мои изречения сплагиатят, то я просто посижу на бережку прудика и дождусь новостей о том, что обворовавший меня индивидуум превратился в социальный труп
я, Аннатаркелестрис Аргонович Магнариэн, находясь в здравом, трезвом уме и твёрдой памяти, заявляю:
я отправился в другой обитаемый Мир (Дренор) добровольно, а не по принуждению, чтобы реализовать свой потенциал личности, создать семью и стать тем, кем мечтаю.
Все спекуляции о моей смерти должны считаться ложными, так как, напоминаю, убить меня невозможно.
Желаю всем землянам успешно войти в измерение "Новой Земли" вместе с планетой, а я сам обязательно вас навещу, когда для этого придёт правильное время.
Все, кто желает отправиться вместе со мной, должны лишь усердно молить об этом Святую Троицу ( Всевышнюю Богиню Аматерасу, Даждь-Бога-Крышеня и Световита Всепроницающего ).
До встречи, любимые друзья
В лесу стояла темь,
Пропал без вести младший брат,
И братьев стало семь.