Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
душа имеет форму.
и дух имеет.
только воспринимать зрением ни то ни другое нельзя. душу - душой. дух - духом...
а не медиумическим не меняется?
не имеет формы? воб облако имеет форму или не имеет? т.е. по вашему душа бесконечно широкая и плоская, потом круглая как шар, потом треугольник, потом....
именно про это я и говорил - не точное изложение своего понимания. нет вышколености что-ли. потому возможно недопонимание именно из-за разного словарного определния. и понятие - ну так само собой разумеется или я имел ввиду вот такой вот свой контекст вызывает вопросы.
душа - это духовное существо или душевное существо?
внутренний ребёнок - духовное существо? т.е. оно часть духа занимающаяся специализацией судьбы?
я ничего не вижу на тонком плане. лет 10 пытался чего-то там открыть. толку ноль. потому лишь ощущения и проверка умных голов вещающих теории о всём.
души и "внутренние ребёнки", как и полноформатные духи, могут жить самостоятельно, а человеческое тело, как всем известно, только на медицинской системе жизнеобеспечения.
1. Забит ментальными "сопожищами" духа, из-за гомогенизированного обуславливания.
2. заНЛПирован гордым духом-"самолюбцем".
3. управляет жизнью человека вместе с душой, когда дух слаб\повреждён.
4. гармонично помогает духу и душе сверхспециализировать судьбу и раскрыть весь потенциал деяний, присужденных данному человеку Мирозданием.
"внутренний ребёнок" в человеческом существе всегда только один, а уничтожить его невозможно, так как он состоит из Божественно-технологической духовной материи. "внутренний ребёнок" может быть только изгнан из состава человеческого существа, но тогда человек "выкидывает на помойку" мудрую волю Мироздания и его судьба становится как немного более свободной, так и сильно более непредсказуемой.
Весь этот комментарий - не моё личное мнение, а официальная статистическая справка из Рая (той части Прави, которая называется Славь), эксклюзивно, для данного форума.
приблизительно, три четверти человеческих душ и "внутренних ребёнков", без сознательной работы духа по их воспитанию (в идеале, начиная с семилетнего возраста), начинают развращаться и накапливать демонический\дьявольский опыт поведения и шаблоны действия в конкретных ситуациях, а потом умные\разумные писатели-философы и психиатры пишут про это толстенные книги, но всем известно, что предотвратить мудрее и рациональнее, чем лечить, так что вращение "колеса" перерождений продолжается, а моё дело, в данном вопросе - это предупредить тех, кому не наплевать на свою судьбу до той степени, что он\она желает видеть её (судьбу) постоянно счастливой (с беспрерывным радостным соучастием, во взаимодействии вместе с чем-то или с кем-то)...
и строение тогда какое?
- личность
- внутренний ребёнок
- душа
- дух
а может внутренний ребёнок это лишь сознание части личности застывшее в ситуации?
отвечаю, строение человеческого существа такое:
1. личность на Земле в Яви (собственно, как и везде, но только вне Яви без тела, души и "внутреннего ребёнка") - это дух - Вы, я, Иванесс, кто угодно синхронизированный с макро-материальным эпифизом своим духовным ядром личности, а со всеми остальными частями тела через множество оболочек ауры.
2. душа - а) "вечный двигатель", б) носитель основной судьбы человеческого существа, в) основной "генератор" всех чувств, г) "замок", связывающий тело и дух окончательно (пока тело здорово) через постоянное циркулирование крови, к лейкоцитам которой она прикреплена в первую очередь и наиболее сильно, д) внеусловный проводник воли Богини, Правителя Мироздания, Совета Мироздания.
3. "внутренний ребёнок" - сверхспециализатор судьбы и управитель человеческим существом (имеются ввиду все социальные отношения) до возраста семи лет (+\- 3 года).
4. тело - "тушка", "мяско", сосуд души, а всё остальное о теле можно почерпнуть из ДЧ и официально научной анатомии\генетики человека.
да. будет ещё одна каста - поставщики нового. новых идей и интересов. но это скорее вынужденные перебежчики или что-то типа персонажа джима керри - шоу трумана. она будут верить в одно, а их тотально использовать.
в принципе вот импринтные точки - терминатор 1-3, матрица 1-3, голодные игры. такое будущее залаживается через фантастику и статистически фоном через игры и кино.
вот на украине был контстрайк - революция. в белорусии - танчики....