Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
@Crackjack , скорее всего, мои сны - это проработка обрывков моих зубодробительно сильных (в коротком моменте) порывов, которые я не мог реализовать, в силу того, что я не был ни супергероем, ни общественным деятелем, а удушенные отклики были... я ведь турбо-суслика не использую, а Мирозданию мои стратегические подсознательные структурированность и досказанность, видимо, очень важны... я не осознаю того, что я там действую во сне, так как, с самого июня, ничего детектируемого-сюрреалистичного абсолютно не сниться, а реалистичность зашкаливает... се ля ви...
самый прикол делать не как всегда. можно же все.
для осознания надо энергия. чем больше тем интереснее эскпериенс.
@Iris , IvanesS , Valchonok, Ната, Инна, Оля, Лекса, я прошу вас всех покорно, подскажите, что со мной??????????????????????????????????
тут вот дети молодые стали говорить что хотели бы что бы у них были части искуственные. на вопрос - а на...я? ну круто же, улучшения! я в ауте был... мы тут возмущаемся грядущему, а дети уже пришли за этим...
1. Ад, в Мире духов нашей Вселенной, был ликвидирован 27.06.2011-го года, но в то время, когда он функционировал, там были существа, которые и носили наименование "лалка".
2. Лалка - это такой чин дьяволицы, на бессовестной судьбе которой висят тяжким грузом не десятки и сотни, а сотни тысяч смертей людей-мужчин, погибших во время проявления дьяволицы в плотное измерение Земли и завершения их совместного полового акта...
Желаю всем удачного дня и приятного общения.
С прошлой пятницы... Каждую *censored* ночь...
Сэр, Вашей секте адепт не нужен?Кто сказал