Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(я не цитирую вовсе, так как у меня имеются "чертоги разума")(???)Это всё, что Вы считаете нужным о формулировке понятия любви добавить, или Вы можете ещё несколько расширить её дополнительными аспектами???
И вы сейчас только в этом воплощении или есть ещё?
И какой тип вы себе определили согласно теории дч?
И что вы о ней думаете?
А и любопытство моё праздное, у меня его много и оно всегда такое)))
Да я в этом воплощении с раскрывающимся опытом прошлых.
Манифестирующий Генератор, очень хорошая подсказка, добавка теоретическая до моих практик.
С уверенностью говорю, мне удалось достичь постоянного пребывания в состоянии ЛЮБВИ, именно состояния, вместо зависимости к кому-то, где любовь твоя зависит от действий другого человека, природы, вещей... Состояние, в котором не всегда ощущаешь тело твое, состояние, когда не всегда замечаешь влияние на тебя температуры находясь на улице, и не только... Ты есть!!!
❤❤❤
Все остальное - твое отношение, которое зависит от твоего решения, и в этом, у меня свобода выбора! Состояние, когда находясь между людьми, ты все видишь, слышишь, но не придаешь значения, двигаясь в своем направлении без эмоционального определения. ❤❤❤
Есть путь аскезы. И есть путь радости, на котором мне удается находиться уже 22 года; а теперь, уже 4 года встретив свое дополнение - любимую женщину, нахожусь в состоянии Я Есть! Мне открыто мое предназначение! У меня есть возможность, а также способность сопровождать человека в поиске проявления Свободы в самовыражении, вместо свободы сознания раба от чего-то, ибо эта свобода невозможна! Мне приятно быть участником пробуждения жизни в человеке, начиная с малого, от реабилитации - возврат к жизни, до творчества в ЛЮБВИ! Мне приятно и радостно слышать рассказы пришедшего на очередное занятие человека, о его достижениях, с применением приобретенного опыта и методов на нашей школе (реклама удалена).
❤❤❤
Наблюдать, как с каждым пробужденным становится светлей и чище пространство, ибо каждый человек - Звезда, иной раз ищущая раскрытия!!! В нашей школе, боль тела рассматривается, как подсказка к действию!!! А Бог называется - ЛЮБОВЬ в Душе твоей!
Это так, немножко о себе. Благо Дарю за внимание.
P.S. Знакомо ли тебе такое состояние??? От чего зависит твоя ЛЮБОВЬ??? Что для тебя лучше - любить или быть любимым???!
❤
Это кратко о своем направлении год назад, развитие практик продолжается по запросу участников.
Добряк и злынка, гусь и кречет...
Всё проработать помогёт нам Турбо-Суслик - идиот...
© Аннатаркелестрис
Нерв! "Измена в труселях"!
Настрадал им Предрексказник
Жить, куя связь душ, без ЛЯх
© Аннатаркелестрис
Нужду в читалке я за лень признал...
Читать и кодить (сразу в два потока)
я в красном гробике берёзовом видал...
© Аннатаркелестрис
прежде чем встать нужно распрямится, когда спит дракон он свёрнут?
читал тему и увидел картинку. и как то сместилось восприятие.
и возник вопрос, ... по прошлому опыту- а если сразу несколько голов видел. это была ошибка восприятия или так бывает у одной личности? почему то в разговоре назывались мы. а не я...
извиняюсь, если что не так и благодарю за ответ...