Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Край нужны, чтоб манифестор за сметанкой шёл в ларёк
© Аннатаркелестрис
Содержимое данного комментария может понизить вашу няшность, настроение и самообладание до значения -400%, а также просто адски индючит и наклеивает стикеры на мировосприятие тех, у кого есть хоть одни ворота в горловом, теменном или аджна центрах!
Содержимое данного комментария используется мной в качестве наибыстрейшего эразэра оперативной логики, в снотворно-успокоительно-ободрительных целях!
Эти песни группы Nightwish являются моими излюбленными заменителями таких инструментов, каким, например, является приснопамятный Турбо-Суслик.
Принимать строго по рецепту вашего дипломированного лечащего ДЧ-врача!!!
Ever Dream, Alpenglow, Dark Cheast of Wonders, Stargazers, Shudder Before The Beautiful, Dead To The World, Ghost Love Score
Подпийдёт тудой (у закром), чёб йистсшой взбадунить жысть
© Аннатаркелестрис ">
Если релиз дожидаться, мозг взорвётся через час!
© Аннатаркелестрис
-Ах ты - пошлый попрошайка! Пролечи ка гайморит!
© Аннатаркелестрис
Этот злыденец хлещет чьих-то жён
© Аннатаркелестрис
Лучше уж ни чё не делать, чтоб японцев не стремать...
© Аннатаркелестрис
Сразу ни кому не виден, но всем нужен, по усёр
© Аннатаркелестрис
В этом сне я был у себя в царском саду, почему-то(я этот сад видел впервые в жизни, но всё было привычно обыденно).
На мне была корона и очень богатые, расшитые золотом белые одежды.
И в этом сне я успешно переоборудовал своё рабочее место с компьютером под то, чтобы обучать программированию...
...свою умненькую, супер красивую, улыбчивую и разговорчивую...
...пятилетнюю ДОЧЬ!!! ">
И она всё время норовила обижаться и пытаться сбегать, а я 3 раза находил аргументы, чтобы она смилостивилась И как теперь мне жить... (???)
(это НЕ реклама, НЕ блеф и НЕ злая шутка)...
Justfun спровоцировал меня на это признание, НО молчал (больше года) я только потому, что в России (с древних времён) ПРИНЯТО, в качестве неписаного закона, следующее утверждение: "Совершил ошибку, то вот и ЖИВИ с этой ошибкой"...
Лично я так-то это утверждение чисто по-рыцарски НЕНАВИЖУ, а поэтому, если IvanesS не запретит, я мог бы убирать самые ужасающие печати\душевные связи с душ форумчан, так как они несут САМОЕ БЫСТРОЕ и НЕОТВРАТИМОЕ мутагенное воздействие...
1. душа связана с главной душой Мироздания, носящей название "Матрица всех душ" (не путать с Богиней, так как это, к тому же, самая первая душа, сотворённая Богиней на плавильне душ), чтобы было возможным получать истинные судьбоносные ""пинки\тычки\руководства к действию""
2. душа, находясь в теле, создаёт и простраивает всю жизнь систему чакр, которые находятся чуть вне пределов кожи, снаружи тела.
3. 9 ДЧ-учитываемых духовных структурных центров находятся внутри тела, получая различные типы духовных энергий от чакр, чтобы внутри них душевная божественно-технологическая Прана (Ци, Ки, Чи) "окрашивалась" и становилась подвижной, дабы мочь быть продвигаемой по меридианам.
4. А вот магистральные духовно-структурные меридианы - это И ЕСТЬ ДЧ-учитываемые ""ворота""...
Если данные фундаментальные сведения понятны, то следующий шаг - это штудирование вот ЭТОЙ веточки форума
3. духовные центры получают духовную энергию от чакр что бы прана становилась подвижной и двигалась по меридианам.
4. духовные меридианы и есть ворота ДЧ.
я так вас понял?
энергия души - прана. она течёт через меридианы-ворота? так?