а что будет, если 8 ноября 2020 никто не получит обещанных триллионов? должна быть какая-то кара за невыполнение обещаний. без серьезных последствий так-то каждый дурак может наобещать с три короба
art, даже не представляю. Вы - челов... кхм предположительно, дракон, с развитой фантазией, так вот и придумайте кару, которую форумчане примут, с полным одобрением
твой ум как уж на сковороде.. в бесконечном угаре. как обычно съехал,при чем уже на весь форум ответственность переложил.неинтересно. но ты продолжай,пока огонь горит.
art, нормальная идея, в расплату за обман доверия, в вопросе поддержки подлинно доброго дела Как я уже говорил, только обретение взаимной любви с девушкой, позволит мне преобразиться досрочно, в то время, как без наличия партнёрско-семейных отношений, моё тело мне, как бы, и не нужно, вовсе
-как при встрече и взаимодействии двух проэкторов может определяться сакрал?
Может быть быть у них есть электромагнит и пока они взаимодействуют, то включается мотор. У одного человека одна половина канала, а у другого противоположная. Вот здесь можете прочитать про композит.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
как обычно съехал,при чем уже на весь форум ответственность переложил.неинтересно.
но ты продолжай,пока огонь горит.
Как твой сбор, кстати?
У одного человека одна половина канала, а у другого противоположная.
Вот здесь можете прочитать про композит.
А если мне Аурана и так жалко, и я не хочу ему ничего отрезать?..
И спички склеивать))