Это Лекса просто вообще, видимо, какой-то старый ламповый телевизор смотрит
Отец, ну откуда эти Ваши проекции все время?))) У Лексы вообще 4 года телека нет, после потери в боях последних 2х штук (токма у бабули в комнате есть, куда я не вхожа). Позавчера, правда, в маленький на кухне батарейки вставили (в пульт от него) и я его смотрела, пока белье гладила. Но реально я б не смогла бы стока всего узнать за это время.
ОТЕЦ, у меня не было и нету претензий к достоверности данных сюжетов, так как после многочисленных расследований ближневосточного бизнеса на сексуальном рабстве, а также сюжетов о авганской практике рядить субтильных юношей в девушек, на потеху уважаемым взрослым дядям, во всем известной передаче Алексея Пиманова, подобный взрачный бизнес кажется уже не таким уж и нереалистичным
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
я ж смотрю на Вас, Вы уже изучили, и приходится теперь так много прорабатывать, а я ленивое чмо, я нихачу потом прорабатывать
Я одна замечаю какую-то несправедливость в подборке яндекса?)))