"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потому, что испытываемые эмоции могут служить ответом на вопрос "почему?", но никак не на вопрос "зачем?"
Максимум, что можно ответить на вопрос "зачем?" - это, например, "чтоб выразить такие-то и такие-то эмоции (и этим, соответсвенно, добиться того-то и того-то)". Но это уже - действие.
а "потому что" - это... ну по принципу стимул-реакция
Оченно эфективно для того, чтобы (опять это сочетание ), как говоривал Островский, "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Это может быть целью, а не средством.
Мне тоже вот кстати снится что мы всей компанией чего-то делаем, такое напряженное и важное...
Но что я не запомнила
И вот мы едем следущим, без билетов, и едем по-моему в Питер, из какой-то Украины. И едет с нами Слон. Не тот который зверь, а тот который Слон. ОН почему то не крупный, и почти субтильный, и я даже пересправшиваю, точно ли это он. Он своерешнно серьезно заверяет что он.
А еще на какой-то станции он показал ну просто фокус. Стоял и говорил за смысл жизни с начальником станции, поезд дал гудок и уже зачухал, а он все стоял, не сморя на поезд, и говорл, абсолютно спокойно. И только когда поезд тронулся и уже набрал приличную скорость каким-т образом оказался у нашей двери и в нее вошел. Рассеянно так.
А мне сегодня снились тревожные сны про Патрика (( Но это потому что он разбесился, я на него накричала, и вынесла из комнаты, а потом он пришел вдруг такой испуганный, прижался лбом и затарахтел. Мне стало как-то... воопще...
еще там у одного из домов была собака на длинной цепи. мне нужно было пройти через эту улицу, но цепь была такой длины, что собака запросто меня бы достала. обходить кругами не захотелось, пошел, надеясь, что обойдется. но собака залаяла и напала. я продолжал идти так же спокойно. тогда он подбежала ко мне и легонько укусила за руку, даже без вмятин на коже. и я понял, что собака никогда в жизни не кусала, а страшная она только с виду.
Может Поинт тебе оттрактует...
интересная очитка хотел уже повозмущаться, дескать пойнт-то тут при чем))
Не, Поинт. думаю, здесь ни при чем. Скорее, что-нибудь банальное, буквально, вплоть до защиты диплома, например.
А Арт, по-моему, вообще нихуя не боицца.