Отдаю толстый матрас на двуспальную кровать или диван. За фруктики и и пиво. Кому там спать неудобно, кто хочет сон улучшить. Петербург. Пишите в личку.
Однозначно Мыслящие, чувствующие, живые, неоднозначные, нестандартные, талантливые, способные отстаивать свою точку зрения, даже если она нафик никому не упала. Че то понесло
- ночью снилась Valchonok в образе медузы-горгоны ну неееет, нет. Валя, намекните, покажите, докажитехотя бы мне , что вы эта самая такая вполне реальная, с понятной мне точкой зрения, настоящая, живая девушка, какую я себе вообразила обо всех последующих тезисах даже думать опасаюсь. Что еще тогда приснится?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Людиголуби отвратительны, но у меня нет с ними проблемыдаже когда они целуются публичноЯ просто, вот, матрасик отдаю.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ну неееет, нет.
Валя, намекните,
покажите, докажитехотя бы мне, что вы эта самая такая вполне реальная, с понятной мне точкой зрения, настоящая, живая девушка, какую я себе вообразилаобо всех последующих тезисах даже думать опасаюсь. Что еще тогда приснится?