Довольно тревожная карта о том, что человек вроде как вырвался из опасного места, остался жив после битвы, но эмоционально и мыслями он все еще в той каше и бредёт раненый невесть куда.
Девятка тревожная, на первый взгляд, ага, но граница между пространствами хорошо просматривается, жопа правда позади.
интересно, кстати, фигур такого цвета еще не было, по-моему, была проходная в похожей гамме в 5 жезлов, ты еще написал, что она тебе veyrd чем-то напомнила
третий день не ловится образ как будто логика истории нарушена в том, что мне предлагают читать. но она наверняка есть, что-то не дает уловить поговорите со мной про эту карту? о чем она для вас?
Дорогой приятель, Вы можете мои слова воспринимать в порядке бреда, разумеется, но изобразить дьявола и ангелицу в (типа) Яви Земли, с их танцующими, держась за руки, детьми-метисами было бы совершенно круто, тем более, учитывая вашу неповторимо-уникальную живописную манеру
эмоция - ровное тихое состояние счастья и удовлетворенности, не эйфория девятки, которая накрывает и откатывает, а ровное состояние тихой радости, которая сглаживает любую бурю
эмоции: спокойная радость от теплоты семейно-эмпатической сонастроенности, а так же адреналиновый задор от того, что можно радоваться качеству жизни без страха внезапно обеднеть)))
Об этом не могу судить. Но настроение на том фото правда соответствует моему ощущению карты. Другие образы - качели, небо, море, белый парус. Прошу прощения, я визуал и образы у меня визуальные. Но, надеюсь, не собью. Что-то теплое, что длится и пока длится, кажется вечным и безмятежным.
вот понимаешь, у меня 4 жезлов была об этом практически..
понимаю, но, видимо, придется еще раз об этом подумать в кубках
как по мне, разница здесь вот в чем: в жезлах мы говорим о каком-то завершении социальных программ, в них есть удовлетворенность сделанным, но уже нет элемента флирта, что ли, а в кубках вот при всей их завершенности, сохраняется полнота физического влечения, которая уже на совсем другой основе существует, как мне кажется... типа чем дольше знаешь, тем сильнее любишь
О, отображение существ сплетенных в могучее древо -вода/огонь,могучие кони-земля, цветущая крона переходящая в небеса- воздух, некоторое присутствие птиц,животных, и все это закрученно в вихре вселенского потока(как кольцо)-обьеденяющее в целое,единство,единение....
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нет, не скажу, и так очевидно )))
Довольно тревожная карта о том, что человек вроде как вырвался из опасного места, остался жив после битвы, но эмоционально и мыслями он все еще в той каше и бредёт раненый невесть куда.
Жезлы -все.
Остаются 10 кубков, 4 мечей, 8 мечей, 8 пентаклей.
интересно, кстати, фигур такого цвета еще не было, по-моему, была проходная в похожей гамме в 5 жезлов, ты еще написал, что она тебе veyrd чем-то напомнила
я ее пока не понимаю и не чувствую. по описаниям там гармония, счастье вместе (а не в одиночку), человеколюбие..
Фото Иванесса с пижмой.Другие образы - качели, небо, море, белый парус. Прошу прощения, я визуал и образы у меня визуальные. Но, надеюсь, не собью.
Что-то теплое, что длится и пока длится, кажется вечным и безмятежным.
как по мне, разница здесь вот в чем: в жезлах мы говорим о каком-то завершении социальных программ, в них есть удовлетворенность сделанным, но уже нет элемента флирта, что ли, а в кубках вот при всей их завершенности, сохраняется полнота физического влечения, которая уже на совсем другой основе существует, как мне кажется... типа чем дольше знаешь, тем сильнее любишь