Ну если они это должны, тогда спасибо, отказать. Мне кривые зеркала в картах не нужны — себе про себя я и сам могу рассказать. Мне нужны карты, способные отражать и прояснять, а не фокусировать и усугублять. Кому-то может нужны усилители, цели разные, спорить не буду, но мне оно не сдалось.
она выглядит какой-то невыносимо логичной по отношению ко всему остальному, из колоды сразу выплывает в голове паж мечей и шестерка кубков, но сами карты все были очень эмоционально насыщенные, а здесь как будто все совсем от ума
Что могу сказать про белый цвет. Он - спектр, в нем заключено все и ничего. Загадка и мистерия. Никак не связано у меня с темой дающего-берущего, скорее это тема Большого Взрыва, того, из чего возникает что угодно и внезапно.
Я в таро не понимаю... там рубашка не должна быть симметричной? Чтоб перевернутую карту заранее не видеть
Нет, все ровно наоборот, не помню рубашку Уэйта, но и у Золотой Зари, и у Кроули на рубашке крест, хотя по Кроули есть строгая инструкция от самого Кроули - никаких перевернутых карт - смотрим только прямые значения, Тень определяем по окружению и общему пониманию ситуации кверента.
что у тебя нет списка, из которого ты предположительно удалил Люца, а потом сообщил, что он вообще в этом списке был единственный, чо ж еще
я вообще-то по девичьей наивности рассчитывала, да, но тут мне, видимо, должна прийти на помощь твоя цитата про колбасницу, чтобы я осознала всю нелепость своих притязаний
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это была хорошая охота!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Никаких особых ощущений. Спокойное удовлетворение от того, что завершил такой длинный проект. Но на 78% я уже в новой идее
она выглядит какой-то невыносимо логичной по отношению ко всему остальному, из колоды сразу выплывает в голове паж мечей и шестерка кубков, но сами карты все были очень эмоционально насыщенные, а здесь как будто все совсем от ума
Но делают они ровно то, чего ты от них ждешь, как бы за чем пришел - с тем уйдешь.
я вообще-то по девичьей наивности рассчитывала, да, но тут мне, видимо, должна прийти на помощь твоя цитата про колбасницу, чтобы я осознала всю нелепость своих притязаний