Я в России нажала на Омск. Пока жму не глядя))) куда придётся. Попала на "Радио Сибирь" там о том, что торговый центр МЕГА представляет одну из самых быстрых игр «Собери свою коллекцию» на радио. 5 раз в день в любом сегменте эфира звучит специальная отбивка-мотиватор и призыв ведущего отправить смс со словом МЕГА на короткий номер..
Да,я как раз подумала:"всегда ,как в первый раз!" )) У меня возникла мысль,что где то я что то подобное видела.но где ,когда Поэтому-всегда ,как в первый раз удивительно! )))
эт точно! мне сейчас нужно делать ужасно тягомотное задание по инфограмотности, связанное с оформлением списка литературы и проч. вот что угодно, лишь бы не этим заниматься, а тут такая игрушка
Легко таким людям устраивать праздник каждый день.
Один мой знакомый уже несколько лет назад придумал так называемый "циклический блог" - где по истечение года снова последовательно постятся все посты, которые уже постились год назад - и т.д. То есть уникальный контент нужен только на год, дальше - автоматом. Типа, за год люди как раз забудут - и им снова будет интересно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
НОЯБРЬСК!!!! вот надо было выбрать именно этот месяц
"вы знаете, крыши двигаются вправо и влево, а у некоторых даже улетают"
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А есть еще те, кто вообще не застал !
У меня возникла мысль,что где то я что то подобное видела.но где ,когда Поэтому-всегда ,как в первый раз удивительно! )))
Щас я думаю, что идея весьма рабочая.
На эту же мысль, например, наводит трижды запощенный Бубенец в теме про центр Джи.
Иногда так проходишь мимо, а он (бак) такой клёвый. А тебе надо идти