Гыг, сегодня узнала страшную тайну, что таксисты, некоторые, разговаривают с клиентом ради чаевых. а я, как правило, даю больше тем, кто молчит всю дорогу и делает свое музло тише, когда я достаю наушники. Я прям падонаг ))
Что-то у меня вчера и сегодня дикое желание от всех закрыться и убежать, прости Навал, за обещание рассмотреть композит и завести тему мне их нельзя давать. Я пока какой-то необщун. Не лезут слова и не особо воспринимается информация извне
Чет все мне ненавистно. Сын, муж, я. Сжечь, блеадь. Терпеть немогу, когда кто-то рядом болеет. А тут оба и мне сейчас вообще не до этого. Хочу в свои 18 лет. Нахер я завела семейство. не нужен мне никто. Только время все отнимают и меня от меня.
IvanesS, ага, интересно, у меня волна всегда так спадает, сначал общаться не хочется, а потом бах и все враги, один я д'Артаньян
И яж вроде держалась.
Lutz, лежать и плевать в потолок. Думать чё мне надо. Планировать. Представить как мне завтра станет хорошо. Еще хочется тишины, что бы никто не ходил. Что бы все замерли и ждали, пока меня отпустит. Соседи пусть замолчат и не топают. Машины объезжают наш дом за несколько км.
Всё отрицает понятие зла Я улыбаюсь и смотрю на Совокупляющиеся тела В поисках жизни, жажде тепла Двести горящих от бешенства глаз Кричат - люби нас или убей Раз или два или тысячу раз Губы считают удары плетей
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Терпеть немогу, когда кто-то рядом болеет. А тут оба и мне сейчас вообще не до этого. Хочу в свои 18 лет. Нахер я завела семейство. не нужен мне никто. Только время все отнимают и меня от меня.
А до чего Вам сейчас? Что хочется делать вместо ухода за родными?
IvanesS, ага, интересно, у меня волна всегда так спадает, сначал общаться не хочется, а потом бах и все враги, один я д'Артаньян
И яж вроде держалась.
Lutz, лежать и плевать в потолок. Думать чё мне надо. Планировать. Представить как мне завтра станет хорошо. Еще хочется тишины, что бы никто не ходил. Что бы все замерли и ждали, пока меня отпустит. Соседи пусть замолчат и не топают. Машины объезжают наш дом за несколько км.
место для фантазии иванессаЯ улыбаюсь и смотрю на
Совокупляющиеся тела
В поисках жизни, жажде тепла
Двести горящих от бешенства глаз
Кричат - люби нас или убей
Раз или два или тысячу раз
Губы считают удары плетей
Комната залита кровью
Я занимаюсь любовью
Мой я скрылси на балкон, что бы не влиять на обстановку в доме. На улице хорошо, -9 тихо
Сколько времени у тебя? темнотища