Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1121315171850

Комментарии

• А кто не мудак?
  • Все те, кто не участвует в наших бытовых перепалках.
  • У меня еще видюха на ноуте накрылс image
  • Гыг, сегодня узнала страшную тайну, что таксисты, некоторые, разговаривают с клиентом ради чаевых. image а я, как правило, даю больше тем, кто молчит всю дорогу и делает свое музло тише, когда я достаю наушники. Я прям падонаг ))
  • отредактировано Октябрь 2016
    Тут было что-то лишнее image
  • Но тогда мне было жутко стремно. Но сейчас чет ржу
  • Что-то у меня вчера и сегодня дикое желание от всех закрыться и убежать, прости Навал, за обещание рассмотреть композит и завести тему image мне их нельзя давать. Я пока какой-то необщун. Не лезут слова и не особо воспринимается информация извне
  • да норм, я все правильно понял image
  • Спасибо за понимание )
  • Я когда воздух выдыхаю, то у меня будто сверчки в ноздрях :-\"
  • Чет все мне ненавистно. Сын, муж, я. Сжечь, блеадь.
    Терпеть немогу, когда кто-то рядом болеет. А тут оба image и мне сейчас вообще не до этого. Хочу в свои 18 лет. Нахер я завела семейство. image не нужен мне никто. Только время все отнимают и меня от меня.
  • image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Болеют люди всегда не кстати.
    А до чего Вам сейчас? Что хочется делать вместо ухода за родными?
  • Звучу как баба яга из Морозко.

IvanesS, ага, интересно, у меня волна всегда так спадает, сначал общаться не хочется, а потом бах и все враги, один я д'Артаньян image

И яж вроде держалась. image

Lutz, лежать и плевать в потолок. Думать чё мне надо. Планировать. Представить как мне завтра станет хорошо. Еще хочется тишины, что бы никто не ходил. Что бы все замерли и ждали, пока меня отпустит. Соседи пусть замолчат и не топают. Машины объезжают наш дом за несколько км.
  • Хотя, даже это не поможет
  • Ладно, пусть меня уносит в самое днище. Пойду пить воду из ванной и заставлю арбуз реветь.
  • Ладно, пусть меня уносит в самое днище. Пойду пить воду из ванной и заставлю арбуз реветь.
    почему-то вспомнил "американский пирог" и представил, как ебут арбуз :\">
  • Так это же вроде распространенная практика, не? Сам не пробовал, но интернет такой интернет...
  • ебут арбуз
    Ради этого хочется иметь собственный член. image место для фантазии иванесса
  • А мне напомнило почему то

• Всё отрицает понятие зла
    Я улыбаюсь и смотрю на
    Совокупляющиеся тела
    В поисках жизни, жажде тепла
    Двести горящих от бешенства глаз
    Кричат - люби нас или убей
    Раз или два или тысячу раз
    Губы считают удары плетей

Комната залита кровью
    Я занимаюсь любовью
  • image

Мой я скрылси на балкон, что бы не влиять на обстановку в доме. На улице хорошо, -9 image тихо
  • -9? слабо представляю, как мне было бы хорошо в -9. На балконе-то теплее?
    Сколько времени у тебя? темнотища
  • Да, на баллоне теплее image 19.38 у меня
  • Я одета, если что. Мне не холодно. И у меня теплый плед. И теплое вино image что не так приятно, но всеж не плохо
  • у меня 15:50 и пока светло
  • на баллоне image
    не на газовом? image image
  • Я еще просто на окраине. Тут мало света. Только фонари и дома. Справа лес.
  • не на газовом
    image ой
  • Справа лес.
    круть, люблю, обожаю лес. У нас неть леса. совсем.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!