У меня ваще лет с 15-ти откуда-то уверенность взялась, что я тут только до 40. Иногда только это и утешает, мол, чуть-чуть осталось. И не страшно совсем
Господи, я примерно с того же возраста откуда то взяла, что умру в 57 под колесами машины. За рулем будет мужик в голубой рубашке
Вот я всегда удивлялся, что у меня не было суицидальных мыслей. Я даже где-то врал психиатрам, что были, потому что по канону должны были быть. А теперь сожалею о вранье. Так и рождается ложная статистика -" ученый" задает гипотезу, а подопытные подстраиваются под ожидания. И это бесконечный бессмысленный круг.
Я имела ввиду, что не могу лайтово воспринимать информацию, когда она не представляет для меня интереса. И ничего не найду. Такое бывает, когда читаешь что-то, а взять оттуда ничего не можешь. Просто буковки, строчечки и все на этом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И ничего не найду. Такое бывает, когда читаешь что-то, а взять оттуда ничего не можешь. Просто буковки, строчечки и все на этом.
Турбо-сусликЭх, какой же йонне охуэнный