Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1111214161750

Комментарии

• Ну сейчас то я не особо хочу это повторять. Но тогда мне это не казалось плохой идеей. )
  • отредактировано Октябрь 2016
    У меня ваще лет с 15-ти откуда-то уверенность взялась, что я тут только до 40. Иногда только это и утешает, мол, чуть-чуть осталось. И не страшно совсем
    Господи, я примерно с того же возраста откуда то взяла, что умру в 57 под колесами машины. За рулем будет мужик в голубой рубашке image
  • Блин, а мне всё время казалось, что я не умру, а буду вечно молода как бабушки из конкурса мисс 50. А если умру, то от оргазма.
  • если умру, то от оргазма.
    Ой, теперь хочется, что бы мужчина в голубой рубашке забыл свою машину, но всеж задавил image
  • Когда-то была шутка про можно трахать, пока еще теплая image
  • image мне кажется, что можно трахать до вздутия.
  • Ой, хочу снять фильм про долгий секс некрофила.
  • "Зачем мы так надрываемся, она и завтра здесь будет лежать!" image
  • как у вас тут некрофилически уютно сегодня, вы так трогательно боитесь, я аж обзавидовалась image
  • image image б..ть, девочки, даже тему о вечном умудрились засакралить
  • Ну мы же душещипательно
  • Вот я всегда удивлялся, что у меня не было суицидальных мыслей. Я даже где-то врал психиатрам, что были, потому что по канону должны были быть. А теперь сожалею о вранье. Так и рождается ложная статистика -" ученый" задает гипотезу, а подопытные подстраиваются под ожидания. И это бесконечный бессмысленный круг.
  • Мне и всем снов. Сладких, теплых и приятных

image
  • Под фото "такая красивая, прям не узнать"- image чет ржу
  • Какая же это ХЕЕЕРЬ ждать ясности. Вот разрывает меня во все стороны. И нипанятна че делать. Отсыпал бы кто-нибудь чего-нибудь ясного image
  • Ладно, с дизайном чет опять нет контакта. Пойду в астрологию image
  • Хороший вопрос.
  • Прост ))0)
  • Пока есть интерес - надо брать. Ибо потом его может не быть и брать уже будет нечего.
  • Нечего брать и нет интереса - вообще говоря не связанные события
  • У вас может и не связанные image
  • Так "вообще", у меня в частности.)
  • Я имела ввиду, что не могу лайтово воспринимать информацию, когда она не представляет для меня интереса.
    И ничего не найду. Такое бывает, когда читаешь что-то, а взять оттуда ничего не можешь. Просто буковки, строчечки и все на этом.
  • Блин, у меня теперь какая-то паника image и сиропчиков нету
  • Турбо-суслик image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм

• Эх, какой же йонне охуэнный image
  • А муж все таки мудак. И я мудак. Заебало.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!