Все таки нравится мне перескакивать по группам людей. Недавно обмазывалась православными. Какие-то все одинаковые. Предлагают и проповедует свое, а способы продвижения такие же как и у прочих узких групп населения. Хейтить неверных, уверенность в своей позиции, белое пальто и желание что б весь мир как я. Дурилки. Как представлю, что весь мир как под копирку с одного человека, так сразу мысли о том, как самовыпилиться из этого "идеального" мира.
А еще заметила тему с "мудростью". Практически везде, кроме фем пространства, пропагандируется "мудрота", везде разная и везде направлена в угоду этой группе.
Яб наоборот за расцепление. Отцепицца от жизни ближнего своего, как минимум кому нравится трахаться, тот трахается, кому блюсти целомудренность, тот блюдет.
Так не могут они отцепиться. Сама эта ниточка для них жизненно важна, я ж каждый день разговариваю с такими, озабоченными. Нету у них своей жизни, у них аж руки трясутся от счастья, когда они вручают другим кисточку, на, мол, пиши мою жизнь за меня, я не умею. Очень страшно брать ответственность за свою жизнь.
Очень страшно брать ответственность за свою жизнь.
О, это про меня. Я тут как-то подумала, что все мои суицидальные мысли направлены на то, что бы избежать ответственности. Ну вот рили, лежу такая в ванне и думаю, вот сдохну и полы не придется мыть. В больницу с сыном переться. Зубы чистить.
Ну, в принципе, смерть самый надежный способ свалить отсюда. То есть, закончить игру так ее и не начав. Только возвращаться ведь придется и условия игры будут более жесткими. Нет уж. Я остаюсь.
Я прост не знаю, смерть - это конец или переход. Ну как рождение. Если плод был бы мог осознавать, мог бы он изгнание из чрева посчитать за смерть? А вообще я в этом плане нихера не знаю, но мне дико интересно, что еще больше мотивирует на прерывание жизни. Хочется побывать в этом пограничном состояни.
Вот кстати интересно про смерть. Селезенка препятствует влезать в заведомо опасные дела, но страха смерти нет. Например летишь такой в самолете и начинается турбулентность, люди рядом очкуют, а ты сидишь и рассеянно прикидываешь, как там со страховой, как быстро няню на полный день найдут и т.д.
Я кстати помню случай, мы тогда в первый класс пошли с моей сестрой двоюродной. Сидели дома одни, ждали ее маму, решили окна помыть. 5 этаж. Я вылезла за окно, там арматура торчала или не знаю что это, палки железные, см по 5 шириной. И я мыла окна с той стороны. Когда зашла ее мама она просто заорала. Как я не упала хз ) но вместо благодарности мы получили отличных пиздюлей.
5й этаж - падать высоко. Я на нем жила первые 20 лет своей жизни. Не представляю, как вылезти за окно а, в соседнем доме в период моего детства девочка из окна выбросилась, ее соскребали всем двором, может поэтому.
Что вот если умереть, то никаких проблем и можно наконец лежать и не шевелиться.
жесть...Плюсую. У нас тут какой-то клуб потенциальных суицидников. Прикроют нах. У меня ваще лет с 15-ти откуда-то уверенность взялась, что я тут только до 40. Иногда только это и утешает, мол, чуть-чуть осталось. И не страшно совсем. Помереть в смысле. Тех, кто останется только жалко шо пипец. Посмотрела вчера фильмец "Все еще Элис". Про альцгеймер. Вот это страшно. Не умереть, но и не жить. Беспощадные сценарии бывают у жизни. Но Ирис, чую, что права:
Только возвращаться ведь придется и условия игры будут более жесткими.
поэтому в любых досмотреть это "кино" надо до конца. С сеанса сбегать низя.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Меняем победу на пат!
Крылья заменим ступенью
Первой на лестнице в ад!
что-то целый день думаю о папе. думаю, что харэ его оценивать, в гости чтоль позвать
меня ей тоже периодически накрывает
Я сегодня во сне пела 7б и ехала на велике. Весь сон, сцук. А по сторонам были одноклассники, дед еще стоял и ему зуб лечили, дети какие-то.
Какие-то все одинаковые. Предлагают и проповедует свое, а способы продвижения такие же как и у прочих узких групп населения. Хейтить неверных, уверенность в своей позиции, белое пальто и желание что б весь мир как я. Дурилки. Как представлю, что весь мир как под копирку с одного человека, так сразу мысли о том, как самовыпилиться из этого "идеального" мира.
Я правда смотрела под "танцующий бог" флер. Но все равно гуд.
Прикроют нах.У меня ваще лет с 15-ти откуда-то уверенность взялась, что я тут только до 40. Иногда только это и утешает, мол, чуть-чуть осталось. И не страшно совсем. Помереть в смысле. Тех, кто останется только жалко шо пипец.
Посмотрела вчера фильмец "Все еще Элис". Про альцгеймер. Вот это страшно. Не умереть, но и не жить. Беспощадные сценарии бывают у жизни.
Но Ирис, чую, что права: поэтому в любых досмотреть это "кино" надо до конца. С сеанса сбегать низя.