Нашла для себя комфортный способ взаимодействия с людьми. Фиксируешься на одном, изучаешь, отпускаешь как приходит время и идешь дальше. Идеально просто. Такой каеф словила от возможности общаться именно так. Правда подруга моя на меня обиделась ( за то, что мало меня. И поверхностно все. Решила не вестись на свое чувство вины, а признать, что мне просто пока не хочется.
С форумом какой-то трабл в последнее время, чувстую себя лишней малость. Наверное меня слишком много тут ) Или звоночек, что мою реальную жизнь кроме меня проживать некому. Какая досада.
Подумалось, что я со своей темой "не хочу быть навязчивой не знаю когда остановиться" вообще себя истончаю, исключаю, растворяю, убиваю. Все сжимаюсь и сжимаюсь. Когда-нибудь *бац* и исчезну совсем. Что-то дурное и мне не нравится.
думаю, да. в моем-то случае наверняка. страшно почувствовать боль такой силы, что станет непереносимо и умрешь. иррациональный во многом страх, но действительно же страшно
Мне резко стало интересно, как будет вести себя ребенок до 3 лет, если его оставить наедине с умершим. Будет ли у него страх или интерес. Или ему вообще будет пофиг. Я такого не видела, но в фильмах мне часто попадалась сцена, что ребенок плачет и явно боится. Но это его еще от окружения может плющить. А вот если бы все было как всегда, просто труп. Что бы тогда.
зашла на минутку, а тут такая новость, грусть-печаль Жаль. Тех, кто любил и был рядом. А у славной девчушки сейчас все лучше, чем у тех, кто остался. Задумывалась отчего ощущение несправедливости рождается, когда умирают светлые, душевные люди. Видимо, они делают нашу жизнь уютнее и этот мир дружелюбнее.
Ничего. Любопытство, как к любому предмету или явлению окружающего мира. Осознаваемый страх появляется годам к семи-восьми или еще позже, если в семье или в ближнем окружении никто не умирал.
Здесь вы найдете удобные календари планеры для разных целей: от воспитания в себе новой привычки до наблюдения за тем, когда вы ложитесь или встаете, сколько кофе или алкоголя вы выпиваете, как часто ходите в зал или испытываете счастье. Вы удивитесь, как много нового можно о себе узнать, всего лишь наблюдая за собой.
Это проект Вари Веденеевой, любителя сделанных дел.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сладких
Вспомнилось с утра
Наверное меня слишком много тут )
Или звоночек, что мою реальную жизнь кроме меня проживать некому. Какая досада.
не знаю когда остановиться" вообще себя истончаю, исключаю, растворяю, убиваю. Все сжимаюсь и сжимаюсь. Когда-нибудь *бац* и исчезну совсем.Что-то дурное и мне не нравится.
Как-то немного странно, что твои, веселые, активные и творческие знакомые умирают.
Какой-то у меня заеб на том, что умирают только грустные, пассивные и не творческие. Ага ага
Какой мимишный инстаграмм про вульвы. Всякие разные.