нетнетнет. ничего нет, все бесит и все. про трансерфинг начал и бросил, т.к. не пошло, а времени нет (там очень многословно). не знаю, что значит сдаться маятнику, соответственно, тоже не понимаю а здесь я ною. я сейчас везде ною, потому что мне п....ц плохо.
стадия проектирования, когда готовишь чертежи для стройки. т.е. все становится предельно конкретным, разрабатываешь всякие узлы, детали и проч. Элементов творчества и идей - ноль, тупо ковыряешь и усовершенствуешь проект, согласовывая каждый чих со всеми смежниками.
В данный период времени - кризис. Все делают блядскую рабочку, а новых проектов почти нет. Так что, увы. Либо мне совсем завязывать с архитектурой (или уходить в "бумажную" в самостоятельное плавание. "Бумажная" - это без получения денег, но с затратами. т.е. грубо говоря, фантазировать в свое удовольствие в индивидуальном порядке), или терпеть этот "период". Хз сколько он еще продлится. Пока что все только ухудшается, т.к. государство придумывает все новые способы вытягивать бабло из бизнеса и бизнес стремительно схлопывается
Нав, не обниму, так просто постою рядом. Мерзкая, дибильная, рутинная, бюрократия - агрррр Ненавижу. И убивает на корню всё живое - даже дышать хочется через раз.
А ты не думай — делай. Ты же манифестор. Найди своему негативу конструктивное применение — и возрадуйся. Проблема не в том, что все гондоны, а в том, что ты никуда эту мысль дальше не сдаешь на переработку. Носишься как чёрт с писаной торбой. Всё бы ничего, но это же реально вредит здоровью, а ты мне нужен здоровый.
Да люди ни при чем, просто я запутался. Чувствую себя плохо от этого. Не вижу нормальных качественных решений. Делать что - тоже. Просто тяну на выживание пока. Я стараюсь попутно придумать пути выхода, в соседних темах про бизнес, про мои загоны с материальным миром и вот это все. Но решение пока не нарисовалось, нет никакой ясности, а делать что-то из злости и отчаяния - не рекомендуют как раз. но как еще выходить из этого, когда ты целиком в этом? может, мне нужен физический перерыв, чтобы стабилизировать эмоциональное состояние. тут еще эта темень бесконечная тоже добавляет п....ца
ну и делать я тоже пытаюсь - вот, например, ищу ресурс в теле (раз уж оно Манифесторское, мож, чего дельного запустит), вписался в лекцию - новое и будоражащее (хоть и ужасно стремно), продолжаю рисовать Таро
Я просто вот понимаю, что по финансам наверно норм в архитектуре, но что-то по твоему бодиграфу не понимаю, что ты там забыл. По наталке вроде что-то было, но совсем не инженерное...
архитектура - это ж не инженерное это как, знаешь, в советское время архитекторов как таковых не было, были проектировщики, которые тупо клепали по сериям. Сейчас многое изменилось.
У меня любое инженерство воспринимается как задротство (стереотип), и может в архитектуре что-то и изменилось, только по тому, что ты на стену лежишь от блядкой рабочки, у меня шаблон не разрывается, а наоборот - укрепляется.
архитектор по должности должен, это часть работы. а вот наличие и объем этой части зависит от фирмы. есть специализирующиеся сугубо на рабочке (чаще это фирма при строительном концерне), есть с бОльшим уклоном в проектную часть. у нас было больше в проектную часть, рабочку мы вообще часто отдавали на сторону. но теперь кризис, берутся за все, что появляется, сейчас период "выживания".
Исходно тебя формат работы устраивал. Сейчас под действием внешних причин формат меняется. Если для тебя эти изменения критичны, то варианта два: либо ты совсем уходишь, либо уменьшаешь нагрузку, разделяя её с кем-то. Если руководство заинтересовано в тебе и рассчитывает вернуться к прежнему формату, то лучше сохранить отношения, а критический период пережить без потерь и для тебя, и для них: они будут выполнять проекты, не поручая тебе работу, которую ты не хочешь сделать, а ты сохранишь отношения и определенный уровень дохода. Но в этом случае однозначно нужно искать альтернативные финансовые каналы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Нав, sorry.
Ноющий манифестор - это что-то нездоровое.
А приработок от каких-то других видов деятельности? Запасные финансовые каналы?
Мерзкая, дибильная, рутинная, бюрократия - агрррр
Ненавижу. И убивает на корню всё живое - даже дышать хочется через раз.
Всё бы ничего, но это же реально вредит здоровью, а ты мне нужен здоровый.
Исходно тебя формат работы устраивал. Сейчас под действием внешних причин формат меняется. Если для тебя эти изменения критичны, то варианта два: либо ты совсем уходишь, либо уменьшаешь нагрузку, разделяя её с кем-то. Если руководство заинтересовано в тебе и рассчитывает вернуться к прежнему формату, то лучше сохранить отношения, а критический период пережить без потерь и для тебя, и для них: они будут выполнять проекты, не поручая тебе работу, которую ты не хочешь сделать, а ты сохранишь отношения и определенный уровень дохода. Но в этом случае однозначно нужно искать альтернативные финансовые каналы.