Поедая, мы превращаем разнообразие внешнего мира в себя самих. Насильно. Как-то грустно от этой мысли вдруг
Так пища равно как и акты выделения из организма чего-либо потому раньше и были настолько сакральными... Потому что собственно через эти акты и происходит разделение того, чем ты являешься, и того, чем ты ещё/уже не являешься. Иначе вообще сложно говорить о том, что есть, чего нет...
еще как вариант чуть отложенная реакция на сакральные пляски, которые тут недавно происходили. потому что мизантропия в духе "ну бля, как можно такой хренью заниматься? пойду-ка я лучше что-то серьезное поделаю"
"полезное" вообще никак не откликается, не из моего вокабуляра.
если метафорически, то это что-то про то, что "хватит тратить ресурсы на чтение всякой мути, пойди лучше почитай свою любимую книжку. да и деррида заждался на полке". о, ощущение, что внешний мир пытается совершить интервенцию всякой белибердой, которая мне нахрен не сдалась. что-то оборонительное. и еще про попытку собраться и сконцентрироваться, убрать все мешающие внешние факторы. но это еще может быть от того, что у меня мегасдача через неделю, а все еще не отструктурировано.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А не когда ржошш.
если метафорически, то это что-то про то, что "хватит тратить ресурсы на чтение всякой мути, пойди лучше почитай свою любимую книжку. да и деррида заждался на полке". о, ощущение, что внешний мир пытается совершить интервенцию всякой белибердой, которая мне нахрен не сдалась. что-то оборонительное. и еще про попытку собраться и сконцентрироваться, убрать все мешающие внешние факторы. но это еще может быть от того, что у меня мегасдача через неделю, а все еще не отструктурировано.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
После фразы:
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
доктор, ваш соционический бальзам совсем не помогает