сегодня во сне отправлялся по темным лестницам вниз. антураж как в полуразрушенных советских больницах - довольно широкие пустые коридоры, рассыпающийся бетон. приложив небольшое усилие материализовал небольшой фонарик и теплые тапочки, чтобы не ходить по осколкам.
снизу стали выходить злые люди, тащившие по ступеням вверх трупы. они заметили нас и погнались, чтобы убить.
нас там было двое. думаю, второй - это Мона. во всяком случае, атрибутирую так сейчас. но во сне это была темная полутуманная фигура, делающая из меня "мы", т.е. это может быть моя субличность. и та часть, которой был больше я сам (думал из той части), стремилась оберегать вторую фигуру. но при этом поначалу мы думали разделиться и пойти в разные части темноты (что-то искали, видимо), а потом пошли вместе, т.к. я оценил риски как слишком большие
Дружелюбие - это не эмоция, а личностная установка, мотивация. Поблагодарить за хороший вопрос можно и по другим причинам, например, потому что человеку редко их задают и он порадовался, что случилось такое редкое приятное явление.
Это я к тому, что действие — благодарность — достаточно элементарно. Но это — действие, внешнее, а есть внутреннее, которое тоже имеет значение и которое часто не дифференцируется. Ну и поскольку Вам интересна тема эмоций, решил обратить Ваше внимание на то, испытываете ли Вы вообще эмоции, когда благодарите, и если испытываете, то какие.
иногда кажется, что если не будешь сам себя развлекать, так и помрешь со скуки. как будто ничего не может случиться такого, что действительно было бы небывалое, неизвестное, совершенно новое для меня. как будто я уже прожил тыщу лет и ничто не ново в прямом смысле.
опять снилась мелкая вода. да еще на дне и в толще воды болтались тонны ржавого железа - от сковородок до деталей космических кораблей. в конце еще и арестовали по подозрению в педофилии, но предъявили ношение бутылки джина на общественный пляж.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
снизу стали выходить злые люди, тащившие по ступеням вверх трупы. они заметили нас и погнались, чтобы убить.
Дружелюбие - это не эмоция, а личностная установка, мотивация. Поблагодарить за хороший вопрос можно и по другим причинам, например, потому что человеку редко их задают и он порадовался, что случилось такое редкое приятное явление.
Это я к тому, что действие — благодарность — достаточно элементарно. Но это — действие, внешнее, а есть внутреннее, которое тоже имеет значение и которое часто не дифференцируется. Ну и поскольку Вам интересна тема эмоций, решил обратить Ваше внимание на то, испытываете ли Вы вообще эмоции, когда благодарите, и если испытываете, то какие.
Осенью этот самый человек купил в лавке спальный мешок.