Вот. И для тебя это не новый опыт. Как так вышло, что люди практикуют это? никогда б не подумал, считал, что это только повернутые на здоровье делают (и их не так много. возможно, это мое очередное заблуждение и на самом деле повернутых куда больше).
мне нравится шокировать мужа Ну и ощущения приятные, после холода в теплой баньке, а еще потому что жарко. Но это точно не из побуждений быть здоровой, хотя бы потому, что у в баньку меня зовут редко. А сама я как-то не стремлюсь.
@IvanesS Так чего любопытного-то и непонятного? Секс - это эгрегор наслаждения, а все эти мерзкие телодвижения, пот-сопли-слюни лишь портят картину единения себя с Прекрасным!
Какое у тебя любопытное сочетание истового принятия темы секса с неприятием телесного все ж. Как удается это сочетать?
гипотеза возможно, тут есть некая щель, случайно возникший некогда зазор - в том, что сексуально. через этот зазор я могу выразить свою любовь физически и к физическому. От того, что зазор по сравнению с общим полем (телесность) не так велик, получается концентрация, а от того и "истовость"
очень много ментально-эмоциональной захламленности в данной сфере, слишком много негативных коннотаций, которые прописались устойчивыми нейронными связями с детства (а особенно с подросткового переходного периода). с этим не просто расправиться. пока ничем. ну то есть прогресс-то есть, но он какой-то "пугливый" и микрошажочками.
Не так много вещей, которые я не прощаю людям, на самом деле. Возможно, со временем их будет становиться меньше. Сейчас позволил себе просто не прощать, без чувства неловкости за это. Раньше всегда висело убеждение, что стыдно не прощать, это слабость, отсутствие великодушия, взрослости - да чего угодно. Фигня, конечно. По крайней мере именно сейчас, когда я могу по-честному, отдавая себе полный отчет в происходящем, не прощать - вот только сейчас я чувствую себя осознаннее и увереннее в себе.
У тебя было круто со свекровью. мне б так. чтоб великодушно простить, да еще и посочувствовать, но при этом однозначно понимать, что в моей жизни такой человек не нужен.
В Таллине есть ресторан 13-го века Олде Ханца. Там все по старинным рецептам, нет картошки и чудесные блюда из чечевицы. Совершенно отсутствует искусственное освещение. Очень атмосферное место. После поездки в Эстонию, я проводила дома автопати в средневековом стиле, в том числе готовила соответствующую случаю еду.
В моей голове есть такая связка: если говорят об уровне чего-то, то имеют в виду некую иерархию. иерархия подразумевает оценку "лучше-хуже". диссонанс и раздражение возникают от того, что никто не знает, что лучше, а что хуже для меня, и вынося оценочное суждение, человек как будто пытается навязать мне свою систему ценностей.
а между тем, возможно, у говорящего про уровни совершенно иные коннотации. и стало быть, это я навязываю ему свою картинку мира (причем негласно, т.к. чаще всего такие связки проскальзывают моментально (крепкие синапсы), без дополнительной рефлексии)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну и ощущения приятные, после холода в теплой баньке, а еще потому что жарко. Но это точно не из побуждений быть здоровой, хотя бы потому, что у в баньку меня зовут редко. А сама я как-то не стремлюсь.
возможно, тут есть некая щель, случайно возникший некогда зазор - в том, что сексуально. через этот зазор я могу выразить свою любовь физически и к физическому. От того, что зазор по сравнению с общим полем (телесность) не так велик, получается концентрация, а от того и "истовость"
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не путать с платидорасами!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У нас гости
У меня все эти непрощенные тянутся грузиком. Хотя может это дело убеждений
вчератоже всплывала. Только о 1550гг. Но я тогда смотрела про Хуану БезумнуюБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а между тем, возможно, у говорящего про уровни совершенно иные коннотации. и стало быть, это я навязываю ему свою картинку мира (причем негласно, т.к. чаще всего такие связки проскальзывают моментально (крепкие синапсы), без дополнительной рефлексии)