Воздух: дома отношений. Когда в этих домах много планет, люди «нуждаются в других». Эти дома описывают отношение человека к другим людям.
Третий дом: родственники и соседи; те, кого мы не выбираем. Седьмой дом: интимные связи и партнеры; те, кого мы выбираем, супруги. Одиннадцатый дом: дружеские и интеллектуальные отношения; те, кого мы выбираем на основании общих интересов, родственные души.
Какие-то точки разбегаются, все валится в сфере контактов с людьми и хочется уйти в себя, и правда. Устал уже каждый день ускорять коллегу, чувствую себя надсмотрщиком с плеткой . Вдруг расхотелось делиться важным, совсем. Да и неважным тоже. Низ волны, видать
почти такая же фигня, только у меня еще смешнее, час назад мне сообщили о смерти родственника, с которым у меня последние 10 лет никаких отношений не было, перед тем был затяжной конфликт на много лет, а в детстве это был самый-самый важный и любимый человек, после родителей, а может и важнее родителей
и все, что я чувствую - неловкость от того, что я нихера не чувствую
Может, почувствуешь потом. У меня бывают такие отмораживания от внезапных встрясок, кажется, что все чувства отмерли, еть только бесформенная вата внутри. И глазки оторваны. А может, и не почувствуешь, так тоже бывает и ничего в этом ужасного
нет, там есть кому об этом позаботиться, а моя инвалидность - отличная причина даже не думать о том, чтобы подрываться и тащиться в краснодарский край в экстренном порядке
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Когда в этих домах много планет, люди «нуждаются в других». Эти дома описывают отношение человека к другим людям.
Третий дом: родственники и соседи; те, кого мы не выбираем.
Седьмой дом: интимные связи и партнеры; те, кого мы выбираем, супруги.
Одиннадцатый дом: дружеские и интеллектуальные отношения; те, кого мы выбираем на основании общих интересов, родственные души.
стоп, ты на каких остановился?
и все, что я чувствую - неловкость от того, что я нихера не чувствую