картонные коробки покупают в магазине К-Раута или другом строительном. Или бесплатно просят в ближайшем магазине (только не продуктовом - лучше хозбыттоваров)
Дурака перед миниверсией захотелось порисовать в привычном масштабе.собственно, образ можно считать родившимся без зайца не обошлось, конечно. И это первая карта, которой захотелось сначала выйти в большом масштабе
Ну, недаром я для себя эту карту архетипической считаю и ношусь с ней везде, где только можно, как дурак с коробочкой -экая забавная тавтология получилась
1й час. Посмотрел рассвет (сегодня удивительно теплый приятный ветер), открыл все окна в офисе, выбрал оттенок серого для вставок на фасаде, открыл чертеж, чтобы указать выбранный оттенок (не указал), почитал форум, создал 2 темы. Маловато, нужно побольше работать!
Это здорово помогает понимать, куда уходят часы. Причем, если б кто стал извне меня таким грузить (заставлять отчитываться о проделанном за час), то не сработало бы. или я бы стал саботировать (ишь, хочет проконтролировать мое время? а хрен тебе!)
Кстати, обнаружил тут кнопку "стена" в списке, где "все разделы", "свежие темы" и т.п. Оказывается, если нажать на ту кнопку, то вываливаются все записи со всех стен!
Мне больше было бы интересно фиксировать, что происходит в эти часы в моей голове, а так же эмоции. И как это все влияет на мою жизнь в целом. На какие мысли я трачу эти часы. Как-то так )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или бесплатно просят в ближайшем магазине (только не продуктовом - лучше хозбыттоваров)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
обувьподходящая коробкау меня тут есть определенная задача - включить в себе рабочий ритм, потому что у меня есть довольно жесткий срок, а я туплю уже полторы недели..