А вообще давно ничего не смотрю. TRUE Detective 1 сезон - единственная вещь, заставившая выпасть из реальности на 10 серий. Вот бы стереть себе память и посмотреть заново
Мы с вами одинаково небрежны(с) Я так давно ничего стоящего не смотрела. И также подсела на Метод с Хабенским и Паулиной Андреевой. Заставил выпасть из реальности
И я как Венечка Ерофеев ни разу не видел Эрмитаж, как ни хотелось мне посмотреть, ни разу не дошёл. Потому что пойду я направо, налево или прямо, все равно на Думскую...))) Картина мира как бы не сменилась, а перевернулась
А если рассмотреть в сравнении с игрой жизнь, то это похоже на rpg симулятор в риал тайме с охранительной графикой, огроооомной картой ( на самом деле не очень то )) и свободой действий. Какие бы квесты ты ни выполнял, в конечном итоге они все тупо для развития скиллов
Это просто способ говорить, не более) можно и так сказать ) интегрирую фантазии на плоскость Ахахах Просто очередная параноидальная идея что ты персонаж в такой галактической игрушке, зато с ней веселее сам экшн
Особенно когда начинаешь(всё той же параноидальной 5ой линией) замечать как некоторые боты застревают в текстурах и как сам виснешь азаза Но потом отпускает
Остапа несло) Но, ни то и ни другое. Я даже и не знаю, это мистика какая-то. Не ставила никаких целей, как-то все само собой произошло. Много нового пришло из форумного пространства, к уже имеющемуся багажу. Зачем, пока не знаю. Но, есть ощущение, что эта игра) только начинается
Ну, для меня она раньше была очень жесткой. Сейчас совсем другие правила пошли, другие тестеры, сменились участники, декорации, вообще другой уровень абсолютно.
Это я уже с бодиком твоим связываю. Тебе без напора никак, ты будешь себя больным чувствовать, если атаковать не будешь. Тебе необходимо держать ситуацию в своих руках. А мне это перестало нравиться. Я бы в другие игры ролевые поиграла))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я вот вышел за хлебом три года назад и уехал в Петербург, в сланцах и футболке, на три года.Выпал
Картина мира как бы не сменилась, а перевернулась
Нет, я ещё в мешок от Ашана укутывался
Пик волны, куда же без него
Ахахах
Просто очередная параноидальная идея что ты персонаж в такой галактической игрушке, зато с ней веселее сам экшн
Но потом отпускает
Остапа неслоИз любопытства и для обратной связи, а ты?)