Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Iris: моя жизнь

1293031323335»

Комментарии

• Я вот спроецирую на себя сейчас и поинтересуюсь, что стало с ее родителями))
    - она их убила?
    - она их достала и они ушли далеко в дремучий лес, чтоб их не нашли? (Предварительно заплатив Мишке за присмотр)
    - она родилась сиротой? (хотя вряд ли, иначе бы она ценила Мишку больше)
    - они развелись и разбежались в разные стороны?
    - ???
  • Ты собираешься задать этот вопрос детям???) Что касается меня, сказка мне не очень, а вот мультик зашел, и даже не столько содержанием, а потому, что внимание ребенка было настолько захвачено происходящим, что я успевала сделать кучу работы на кухне)
  • Не, дети, которые это смотрят, ответят неинтересно, типа, на работе родители или что-то в этом роде. А постарше народ интересует как стать властелином мира или изощренно убить всех своих обидчиков в школе.
    Я про себя думаю, что бы я ответила.
  • как стать властелином мира или изощренно убить всех своих обидчиков в школе.
    Так-то ничего не изменилось в школе. Ну в смысле, в этом возрасте.
  • Хм "Не, дети, которые это смотрят, ответят неинтересно, типа, на работе родители или что-то в этом роде. " спроецировал на себя и в общем ребенком если бы смотрел просто бы этим вопросом не заморачивался - нафиг было бы не интересно где там родители и есть ли они вообще . Действие бы захватило
  • Лиз, у меня вчера было потрясение. Тема «голубцов» очень неожиданно раскрылась и произвела на меня даже наверное большее впечатление, чем на человека, с которым оказалась связана.

Складываем назад ножки крестиком, мы оргию устроили, уже всем отдались, пришлось перед омоном извиняться, это была ложная тревога. Но было прикольно, да. Лиз, благодарочка тебе, особенно за зайца, детей и семейные ценности. Я то думала это мой сон, а это поле клиента подгрузилось. Я сделала расчеты, и сидела ломала голову над тем, почему у человека не ладится в семейной жизни, а запрос был именно на отношения. Вот из разряда «не верьте своему клиенту». Я ему говорю, да вроде норм всё, живете по своим задачам, что самое удивительное,не часто бывает, выполняете предназначение, где протекает-то. И тут мне так аккуратненько в голове гомадрилов из сна подсунули. Я офигела! и выдохнула, не твои они, не твои, матушка) Пациент не собирался фамилию озвучивать, но пришлось, в родовой карме и голубки нашлись, и традиции семейные, прям точное попадание в яблочко, прикинь. Вот так удивительно инфополе работает. Я настолько вот это фуфуфу прочувствовала, что меня затопило именно этим. И оно же было как пружина разогнувшаяся для мужика, просто эффект разорвавшейся гранаты. Мне, говорит, посоветовали расчёт по нумерологии, а тут такое. Я улыбаюсь, а сама про тех гомиков из сна думаю, божечки, какой точный образ пришел. Да и груз у меня с души свалился, я то уже думала пришить себе смену пола.

Сколько же я пропускаю посланий, подумала я, когда чужое за свое принимаю. Хотя, если оно так прочно прилепилось, ну какое же оно чужое. Пришлось перепрошивать мозг вместе с клиентом, принимаю всех голубцов, которых отверг мой род, а может я и была самым главным гамадрилом, от которого открестился род. Очень резонирует.

• Я ща рефлекторскую крамолу тебе скажу. "Не своего" нет в принципе, потому что если оно влетает каким-то образом и резонирует, значит, есть. И это круто. Если не твое, ты этого просто не видишь, оно проходит благополучно мимо за многие километры. Если представить тебя древнее говна мамонта, то прикинь, сколько в тебе твоего за тысячелетия. И клиенты ходят не случайные, а помощники. И пипец круто, как ты можешь об них осознаваться.
    Пришлось перепрошивать мозг вместе с клиентом, принимаю всех голубцов, которых отверг мой род, а может я и была самым главным гамадрилом, от которого открестился род. Очень резонирует.
    Лиз, благодарочка тебе, особенно за зайца,
    Благодарочку в карман не положишь))) Скажи, о Всемогущая, когда у меня жопа в жизни закончится, которая длится уже больше года, а снизу все стучат и стучат?
  • Мы с тобой об эту жопу даже немного поударялись в телеграмме, но ты же стойкий оловянный солдатик, стоишь на своём. Или просто уже за острые углы задеваешь по причине нахождения в боли. А еще, как-то очень давно, ты тему кармы напрочь отодвинула, ты была уверена, что прекрасно разберешься во всём с помощью разума и адекватного подхода. И я не всемогущая, Лиз, слишком часто на меня просто перекидывают часть своей кармы и, включив форсаж, исчезают за горизонтом, ошибочно полагая, что избавились от груза, а я задыхаюсь от того, что ошибочно взвалила на себя чужие проблемы. Ты хочешь с чистого листа поговорить о наболевшем?
  • К сожалению, последний год показал, что разговорами оно не лечится. Сорян, что спросила.
  • Ты не меняешься)
  • отредактировано Пн 17 фев в 11:57
    А вот сейчас ты обесценила практически весь мой труд, направленный на себя)) понимаешь теперь, почему разговорами не лечится?;)

Впрочем, мне давно следует переходить к десерту, а то я зависла как-то на главном блюде.

«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится.
    Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится.
    Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться».

— Виктор Франкл / Viktor Emil Frankl.
  • отредактировано Пн 17 фев в 12:47
    Я ничего не обесценивала, потому, что разговора, как такового не было. Предметно мы с тобой так никогда и не доходили до сути, ты уверена, что рассосется само. Ты сама обесцениваешь раньше, чем до тебя кто-то пытается достучаться, примерно как «оставьте меня в покое, не оставляйте меня одного». И я наоборот, слишком уважаю чужую работу с собой, всегда! Раньше посмеивалась, теперь никогда!

Только с некоторыми людьми можно говорить о том, что ты думаешь. С остальными - надо думать о том, что говоришь.
  • «Жить надо так, чтоб твоим именем назвали синдром.» Психолог Жора.
  • отредактировано Пн 17 фев в 17:05
    Ирис, ты пишешь ужасные вещи))) Я всегда стараюсь думать, перед тем как сказать. Например, в таком ключе: "А что если бы то же самое я сказала бы самой себе?" Ведь как оно обычно бывает? Обращаешься к человеку с вопросом, а тот ну давай своим жизненным опытом делиться (иногда даже в уверенности, что он самый лучший и правильный). Тут, кстати, ошибка с запросом. То есть это расценивается как запрос и приглашение развернуть прередо мной свою богатую картину мира.

Это афигеть как ценно, собственно за этим люди друг к другу и обращаются, чтоб узнать что-то с другого ракурса. Но вот мне понадобились долгие годы жизни, чтоб понять, что у меня так не работает. Мне чужой опыт нафиг не усрался, не потому что он плохой или еще какой-то. Скорей всего он просто отличный.... но другой. Эта одежка с чужого плеча. Ловить в инфополе оказывается намного эффективней. Просто болтать, читать книги, смотреть, слушать.

Или мне нужно очень тщательно искать человека, к которому можно будет обратиться, чей опыт натолкнет меня на какие-то ценные мысли. У меня ровно 1 такой человек. И это нифига не друг, которому можно было бы поплакаться. Но он умеет СЛЫШАТЬ.

Или этот человек я сама.

В твоем случае я обратилась... к цифрам. Ну нет, так нет))
  • я обратилась… к цифрам
    Почему в моем случае, Лиз?) Я как раз постоянно топлю за то, чтоб просмотреть ситуацию в различных плоскостях, как-то: здравого смысла, целостной психологии, астрологии, родологии, кармологии, нумерологии, демонологии) и т.п., особенно если эта ситуация пипец как не вписывается в общие схемы решения стандартных подходов.
  • Почему? Отклик случился.
    Что по этому поводу думает астрология, мне боль-менее понятно, психология тоже, с кармой завтра еду разбираться, здравый смысл… сложная дисциплина, но по результатам как-то можно ориентироваться))
    Родология и демонология пока за скобками.
    Нетипичная ли ситуация? Да хрен знает, может и типичная, время покажет.
  • Вот я лучше сейчас проговорю, что я ощущаю. Почему-то между нами все время встает ситуация захвата жизненной энергии, ( по крайней мере я это так чувствую), что надо все время доказывать, что если ты обладаешь какими-то знаниями, то немедленно их выложи, потому, что нефиг ими тут размахивать. Ну в общем сбагрить как залежалый товар. Опять же, это может быть только мое. Допускаю. Но! Следом память подогнала мою рухнувшую когда-то в одночасье иллюзию, которую я и поддерживала. То есть, она и была нежизнеспособной изначально, только я в силу тогдашнего своего неведения, изо всех сил поддерживала у человека его иллюзию какую-то. Моя одноклассница очень давно в силу каких-то своих причин нашла меня в интернетике, залезла ко мне на грудь, уютно там устроилась и очень долго пыталась выдушить из меня признание каких-то очень далеких и протухших детских историй и разборок из школьных коридоров. Почему-то она решила поставить меня на место самого справедливого арбитра и все это время там держала, пока мы не встретились и не проговорили эти ситуации. Я не знала тогда, как работают многие энергетические законы, и висела в этой позиции, как кукла из театра Карабаса-Барабаса. Гордыня опять же, ну раз мне отвели такую роль, значит я чего-то стою. Потом, в силу определенных событий, моя позиция стала размываться самым странным образом, а однажды и вовсе все было подведено к тому, что вот, мол, висишь здесь, а мне неприятно ходить мимо тебя)) каждый раз задевая за острые углы, пошла ты нах со своим утюгом. Я была ошарашена))) но, получила хороший урок. А ведь я помню прекрасно свои ощущения, но тогда я не знала, в какую папку их положить, а теперь-то знаю. Хотя вопрос знания тоже может быть очень размытым.

Вот эта вот стратегия подвешивания, чего бы это ни касалось, ситуации или человека непосредственно, она же может быть и красивой, и отвратительной. Пусть повисит здесь, говорим мы, преследуя какую-то цель. И это может быть очень продуктивным. А человек, если он оказался в жопе, может там висеть вечно. И только осознавание своего положения может сдернуть его с этого гвоздя. Я допускаю всё, и желание сохраниться, и отсутствие отклика, и обиду, и протест, да что угодно, и дальше больше того, когда начинаешь разбираться, выясняется, что эта стратегия и была абсолютно верной на тот момент. Поэтому для меня разговор - это не желание выгрузить свою боль, а прицельно терапевтическая необходимость обнаружить точку входа в эту срань. Как мы, блин, сюда пришли. Ведь мы же куда-то шли. Красиво шли, но оказались в жопе почему-то.

И чаще всего оказывается, что это и не жопа вовсе. И это самый красивый момент в работе всех профессионалов, от психолога до патологоанатома, момент инсайта. И только этот момент дает вливание энергии, все остальное только забирает. Поэтому, я надолго не залипаю возле инфоцыган, а больше доверяю тем, кто неспеша и толково вскрывает нарыв. Потому, что он знает, как и когда к нему стоит подходить, чтоб не заляпало.
  • с кармой завтра еду разбираться
    Знакомая история, тоже так делала, когда не знала, что заигрывать с кармой такое себе занятие) Я угадаю эту мелодию с трех нот! Угадывай.
  • В этих снах все так странно зашито, с полупинка ну никак не получается прочитать. Нет, изображение отличное, образы продуманные, и действия четкие, но вот причем здесь я.
    Снится мне, что я приехала на море по путевке. Не собираюсь ехать, не планирую отпуск, а вот она я, уже здесь, прямо с первого кадра в номере оказываюсь. Никакого моря в окне нет, оно по умолчанию где-то в путевке прописано, а если смотреть из окна, декорации раскиданы по всей территории, причем больше для детей, песочницы, горки, лазалки, вдалеке что-то вроде колеса обозрения и аттракционов и всё это пешеходными дорожками покрыто. Окна непомерно огромные, и сам номер как актовый зал. И всё в номере старого совкового разлива, вся мебель и даже цвет стен. А я уже начинаю разбирать чемодан и выкладываю на кровать свои вещи. В номере 2 кровати, моя у стенки, а вторая у окна, на огромном расстоянии от меня. Возле нее стоит мужик и смотрит, как я копошусь. Мужик странный, мы с ним из разных миров, национальность его сразу фиг определишь, не русский точно, и глаза пустые, но стойка явно выражает согласие на что угодно И тут я начинаю возражать. Как я согласилась на это соседство, осталось за кадром, но согласилась, раз в номере оказалась. А начала спорить только сейчас. Надо сказать, что я очень редко во сне устраиваю революции, я скорее смотрю, чем участвую. А тут прям начала возмущаться сильно и злиться, причем на саму себя. Все, конец.
  • Я только сейчас обратила внимание на даты, наверное, потому что по мне на этот раз узлы не так больно едут. Как же это бывает сильно, однако. Оказалось, что у сестры третий возврат СУ в Рыбах, 12 января узлы поменяли знак, а то, что произошло 13 января, резко перевернуло ее жизнь и зажало в необходимости всё пересмотреть кардинально. Вернее, все и раньше заставляло это делать, и подпирало постоянно, но узлы они такие, не хочешь добровольно, придется при смене декораций делать это насильно, когда твой внутренний лосось все время пытается плыть против течения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!