Это пульки гелевые от бластера детского. Они продаются сухими, замачиваются часа на три, а потом... Кто-то будет ими стрелять, да. А я отжала их у своей знакомой после того, как опустила туда руку. Неповторимый тактильный релакс, мне и ногу захотелось туда затолкать. И смотреть на них тоже прикольно, они играют на солнце, как кристаллы. Но, самое сильное впечатление от прикосновения.
Мне Ольга Кормухина определяет все центры сразу, вот как это работает, фиг поймешь. У меня включается обмен вещей веществ даже, нормализуется сахар и давление аппетит и стул. Я пою, тут же танцую, за рулем, ога. У моей машины, кстати, такая же фигня. Я, услышав ее песню Путь, как втопила на газ от самого дома, шесть светофоров без единой запинки прошла, будто там всегда зелень была. Прям рулевая модель, профиль 6/6
Не, не, не, никакого сегса Я итак фантазировала и хотела прилепить ему хвостик не сзади, а спереди. Ну, оооочень внушительно было бы, прям для секс шопа самое то
Нету отклика на листья Это же не игрушка, а аллегория. Попробую предоставить детям на суд, как у них отзовется. Лично моему внутреннему ребенку нравятся какие-то вымышленные животные, вот чтоб вообще не от мира сего. Моя доча вот сразу схватила этого полузайца и утащила на работу зачем-то.
Щас перепорчу все варежки, тогда может что-то вытащу, какой-нибудь образ
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.
Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.
Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».
Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Теперь черничный"?О! Я знаю безошибочно точный ответ. Это - синие прозрачные шарики!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
в обедв город Манифесторов! Поздравляю вас, Kapral ! Вы лучшая!вещейвеществ даже, нормализуется сахар и давлениеаппетит и стул. Я пою, тут же танцую, за рулем, ога. У моей машины, кстати, такая же фигня. Я, услышав ее песню Путь, как втопила на газ от самого дома, шесть светофоров без единой запинки прошла, будто там всегда зелень была. Прям рулевая модель, профиль 6/6Плюс листья спереди.
Какие-то библейские мотивы.
Щас перепорчу все варежки, тогда может что-то вытащу, какой-нибудь образ
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.
Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.
Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».
Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».
Ричард Гир