Nelli, правильней всего для проектора будет изучать какую-либо систему или область, которая проектору по душе, чтобы в будущем его пригласили в ту систему, т.к он жестко в ней разбирается и так далее.... Проецируемые от слова Проектор, сл-но ждать приглашения.
Nelli, правильней всего для проектора будет изучать какую-либо систему или область, которая проектору по душе, чтобы в будущем его пригласили в ту систему, т.к он жестко в ней разбирается и так далее.... Проецируемые от слова Проектор, сл-но ждать приглашения.
Т.е. приятно проводить время)). Только с тем, чтобы остановиться на одной системе у меня незадача). Если, что я тоже проектор. Мне показалось, что ты не догадался).
stAntti , я могу ответить так: сидеть и тупо ждать это залог мучений. Ждать, занимаясь приятными интересными делами, вполне.
Ну да. Подразумевается, вроде, что в период ожидания проектор прокачивает свои скилы, что и повышает шансы быть приглашенным именно туда, куда ему интересно.
Даже с точки зрения чистого эксперимента: проектор не должен ждать приглашения на все телодвижения, это у Генератора отклик от момента к моменту.
Приводя пример с Мэри Энн, я не имел ввиду, чтобы проектор сидел и ничего не делал. Вот у меня сложилась картина, как это все должно быть, примерно таким образом: Генератор в ожидании вообще тупо ничего не делает, особо ни с кем не контактирует и ждет отклика. Проектор занимается мирскими делами, так сказать плывет по течению жизни, пока его не пригласят в какую-либо деятельность.
Но что касается предложения сходить в кино,как по мне, это самое что ни на есть инициирование. Примерно то же самое, что начать бизнес, закончив не так давно бизнес-школу. Грубо говоря корректно попал в школу, спроецировать эту корректность и на сам бизнес (мол если со школой все норм, значит и бизнес туда же попадает). Я лично как-то так вижу все это.
Нет, я не предполагал знаете вы или нет, я писал то, что более правильней для проектора, не более. Нас ведь читают новички, я на них акцентирую внимание, есть ведь люди, которые не чатятся, просмотров около 150 у этой темы, а разговаривают не 150 людей
был у меня один раз такой случай. поздней осенью проходила мимо кустиков и заметила там лежащее тело. райончик у нас конечно не самый спокойный, но меня это как-то зацепило. получалось что лежит человек (по виду кстати не бомжеватый! хорошая куртка и все такое) в тени куста поздно вечером и его даже и не увидишь сразу! живой он?! мертвый?! пришла домой, рассказала мужу, он махнул рукой, мол делать тебе нечего! рассказала соседке. одной то в конце концов тупо страшновато! и она откликнулась и пошли мы с ней мужичка этого "спасать". собственно оказалось как всегда банально очень пьяный, но человек на вид приличный. ну перебрал мужик. с кем не бывает! но учитывая погодные условия думаю что не фигово он мог застудиться (или чем бы там закончилось такое переохлаждение). вообщем, ситуации всякие бывают. а вдруг человек в такой ситуации, что дорога каждая секунда, а ты тут стоишь и прикидываешь твоя это стратегия или нет. кстати меня (проктора) очень часто на улице спрашивают как и куда пройти и всякое такое. причем в потоке людей спрашивают именно у меня. когда вижу цыганок рЭзко бегу на другую сторону улицы! эти точно мимо просто так не пройдут!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Проецируемые от слова Проектор, сл-но ждать приглашения.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Только с тем, чтобы остановиться на одной системе у меня незадача).
Если, что я тоже проектор. Мне показалось, что ты не догадался).
Генератор в ожидании вообще тупо ничего не делает, особо ни с кем не контактирует и ждет отклика.
Проектор занимается мирскими делами, так сказать плывет по течению жизни, пока его не пригласят в какую-либо деятельность.
Но что касается предложения сходить в кино,как по мне, это самое что ни на есть инициирование. Примерно то же самое, что начать бизнес, закончив не так давно бизнес-школу. Грубо говоря корректно попал в школу, спроецировать эту корректность и на сам бизнес (мол если со школой все норм, значит и бизнес туда же попадает). Я лично как-то так вижу все это.
Нас ведь читают новички, я на них акцентирую внимание, есть ведь люди, которые не чатятся, просмотров около 150 у этой темы, а разговаривают не 150 людей
вообщем, ситуации всякие бывают. а вдруг человек в такой ситуации, что дорога каждая секунда, а ты тут стоишь и прикидываешь твоя это стратегия или нет.
кстати меня (проктора) очень часто на улице спрашивают как и куда пройти и всякое такое. причем в потоке людей спрашивают именно у меня. когда вижу цыганок рЭзко бегу на другую сторону улицы! эти точно мимо просто так не пройдут!
(не про цыган)) их я тоже обхожу, видят мой взгляд, начинают подаваться навстречу))