Но в целом, конечно, это часть стратегии. Проектору имеет смысл стараться быть максимально внимательным к окружающим и к тем приглашениям, которые от них могут поступать, точно так же, как Генератору - предельно внимательно слушать себя (отклик).
)))Да..ох уж эти любители поговорить и спросить совета на улице. Тоже часто сталкивалась.Художники часто хотели портрет нарисовать,хотя я сама художник не понимала чего они нашли в моем лице. Еду в транспорте обязательно по соседству кто-то заговорит или подсядет. Вот не понятно почему к девочке (мне тогда было лет 14) подошел мужчина и начал рассказывать как застал сейчас жену с любовником.А он ведь так её любил..Я на тот момент ещё в Барби играла понятия не имела что такое отношения. Но тем не менее сказала : "Если жить не можете без нее- простите. Иного выхода нет." И ведь он послушал меня Интересно как сложилась судьба бедолаги.
А ещё был случай недавно, пришлось мне ехать в автобусе. И заметила взгляд мужчины средних лет,внешне симпатишный конечно. Ну да ладно, сначала он подсел, что-то спросил уже не помню. Я стала выходить- вышел за мной ( специально как выяснилось позже). Ну и говорит : "Ты мне понравилась. Со школы едешь?" Я в недоумении говорю : "Что Вы я школу уже 10 лет как окончила." Удивился очень,попросил номер. Я про себя подумала : " Педофил хренов." И боком боком скрылась с места.
Что касаемо проекторов: заметила,что часто их инициатива без приглашения воспринимается жестковато. Но в то же время, когда они притихают и ждут - их реально хочется пригласить, неким образом включиться во взаимодействие с ними.
Более того, можно сказать, что величина нашей неудовлетворенности в точности равна размеру незадействованного потенциала, то есть Силе, с которой мы не живём, Любви, которую мы не выражаем, Разуму, который не проявляем.
Тут принцип похожий как мне кажется. Энергия есть, а действия нет. И соответственно изнутри гнетет. А может и нет. Не знаю насколько здесь применимо сожаление о упущенной возможности. Но по себе вспомнить не могу, чтобы как то ярковыраженно о чем-то жалел.
Энергия есть, а действия нет. И соответственно изнутри гнетет.
Да, такое есть. Но это ж надо как-то еще сперва загнобить в себе этот отклик. Чтобы он такой прет изо всех сил, а ты сидишь себе, и в ус не дуешь, фрустрируешься.
ну вот из последних событий))) поехали с мужем ставить машину в гараж (7 минут пешком от дома). поставили. я ему предлагаю "давай пройдемся!", он по-генераторски угукает. идем. пошли через жопу мира в другую сторону от дома. вот просто пошли. сделали большой крюк по району через рощу и вышли в чужой двор. говорю "вон лавка, пошли туда!". только подошли я вижу в траве что-то начинает мигать. ептить! айфон (на беззвучном режиме)! говорю мужу "бери отвечай, говори где мы и пусть приходят забирать!" что вы думаете! пришли две девочки подростки! уже стемнело, а они видимо ходили по всему району и искали телефон. лавочка эта опять же в глубине двора, рядом кусты и может конечно есть вероятность что кто-то другой мог его обнаружить. но получилось все именно так как получилось. это что? инициирование? причем такое попадание в нужное место в нужное время происходит довольно часто. примеров куча.
найденыш, это прекрасно, конечно, что у вас селезеночная интуиция так хорошо работает. Но это - не к вопросу инициировать или не инициировать. В остальном же, конечно, нагляднее некуда:
"давай пройдемся!" "вон лавка, пошли туда!" "бери отвечай, говори где мы и пусть приходят забирать!"
Ох проекторы-проекторы. Вот такие вы и есть, когда не следуете своей стратегии.
Ох проекторы-проекторы. Вот такие вы и есть, когда не следуете своей стратегии.
хорошо. тогда ответьте мне пожалуйста. я очень хочу куда-то поехать. определенное место. очень очень сильно хочу. МЕНЯ НИКТО НИКУДА НЕ ВЕЗЕТ! никто не приходит и не приглашает! честно сказать мне иногда кажется что жопа у меня раньше поседеет, чем меня туда отвезут. сидеть и ждать?! мне вообще хоть отпуск то свой самостоятельно можно планировать?! или стратегия превыше отпуска)))?
...а какие могут быть последствия? ...могу я в результате чьей-то какой-то ответной реакции испытать горечь и обиду, пожалеть об этом?
Если нет - то какие могут быть проблемы?
Если да - то тут вопрос о том, решили Вы следовать стратегии, или нет. Дизайн же к этому не обязывает - просто предлагает, как залог корректного проживания. А если решили - то она превыше и отпуска, и вообще превыше всего.
Если можно поехать самой - где тут что кого затрагивает? Если же речь о том, чтобы непременно с кем-то - есть же вопросы к генераторам. Типа: "Хочешь съездить со мной (свозить меня) туда-то?" Вполне корректно. Не?
эээээ.... так вот я и пытаюсь понять что из следования стратегии входит в следование стратегии! сидеть, ничего не делать, ждать, читать книжки про влияние стрекоз на популяцию кузнечиков... и ждать... что тогда вообще можно делать?! с мусором уже разобрались)))
Если можно поехать самой - где тут что кого затрагивает?
удивительным образом получается так что сама-сама я никуда не могу... не получается...не выходит... не складывается... даже и не знаю как объяснить... ну не едется одной!!!
Е"Хочешь съездить со мной (свозить меня) туда-то?" Вполне корректно. Не?
чем этот вопрос отличается от "Давай пройдемся"? не в смысле вот "давай пройдемся!!!", а "давай пройдемся?"
чем этот вопрос отличается от "Давай пройдемся"? не в смысле вот "давай пройдемся!!!", а "давай пройдемся?"
Да нет, от "давай пройдемся", конечно, особо ничем, кроме формы, которая вторична. Да и в целом понятно, что муж - это человек, которым Вы уже по факту нахождения с ним в таких отношениях, приняты и признаны, поэтому то, как именно вы общаетесь - это уже в рамках ситуации, и его, очевидно, так устраивает. И эти инициативы уже можно считать заранее "приглашенными".
Но просто Вы так описали это наглядно, что прям в глаза бросилась в первую очередь не столько Ваша интуитивность, сколько активная инициативность - она же, думаю, не только с мужем проявляется?
ну дык я ж мужу говорила "давай пройдемся" "вон лавка, пошли туда!" "бери отвечай, говори где мы и пусть приходят забирать!"! это ж считай в рамках совместной деятельности жизнедеятельности))) значит корректно? а вы мне прям сразу... стратегией тыкаете))) или все же доцент проектор тупой
, которые тебе скажут, что это все "от ума" и "навязано социумом", и сами все суровы и самодостаточны, а ты один такой лопух, лезешь ко всем, вместо того чтобы им дать спокойно умереть в канаве.
я просто как дурак со ступой((( мне и правда очень непонятно как же я должна действовать. и понять не могу где я лажаю. хотя нет... видимо я уже налажала везде где могла)))
удивительным образом получается так что сама-сама я никуда не могу... не получается...не выходит... не складывается... даже и не знаю как объяснить... ну не едется одной!!!
Тут можно не объяснять - Вы проектор, у Вас моторы с Горлом не соединены. А мотора при этом конкретно у Вас - целых два - то есть, желаний-то ого-го, а превратить их в действие без помощи окружающих сложно.
Для того проекторам люди и нужны, чтобы достроить этот доступ к выражению желаний в действие. И, если верить Дизайну, эти взаимодействия должны быть корректными - тогда эти действия будут успешны, а не принесут только досаду.
Да пусть вообще все сдохнут, или живут как хотят. Больше никого не спасаю, никуда не зову, ничего не предлагаю, не задаю вопросов, не слушаю ответов и вообще общаюсь только по делу и желательно с подтверждением в письменном виде с печатью и чтоб денег еще дали
У меня сложилось впечатление, что "проектор" - это совершенно не запрет на независимую и самостоятельную деятельность. И "ждать приглашения" и это именно стратегия в контакте с другими людьми.
Вот никаких глобальных проблем с тем чтобы от начала до завершения в одиночку провести какой-либо проект, я как-то не вижу, просто приходится учитывать свои особенности. Ну там, что силы могут закончиться раньше чем проект, поэтому имеет смысл дробить его на шаги, каждый из которых может стать последним. Или, допустим, что собираться можно дооолго. Зато можно поймать нужную волну, если знать, где такие дают. Ну то есть технические моменты - не принципиальные. Тут по идее и горечи-то взяться неоткуда, если всё в своих руках и ожидания от себя и результата корректные.
А вот с другими, когда они равноценные участники процесса - этто дааа.. Молчать, пока не спрашивают, не лезть, пока не зовут - отличная политика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если проектор - уходи спокойно
Хотя невербальный сигнал - это, конечно, сильный аргумент.
Хотя странно. Получается, что
Нужно всегда оправдывать своё желание помочь
вот нежелание- нормальноТоже часто сталкивалась.Художники часто хотели портрет нарисовать,хотя я сама художник не понимала чего они нашли в моем лице.
Еду в транспорте обязательно по соседству кто-то заговорит или подсядет.
Вот не понятно почему к девочке (мне тогда было лет 14) подошел мужчина и начал рассказывать как застал сейчас жену с любовником.А он ведь так её любил..Я на тот момент ещё
в Барби игралапонятия не имела что такое отношения. Но тем не менее сказала : "Если жить не можете без нее- простите. Иного выхода нет." И ведь он послушал меня Интересно как сложилась судьба бедолаги.А ещё был случай недавно, пришлось мне ехать в автобусе. И заметила взгляд мужчины средних лет,внешне симпатишный конечно. Ну да ладно, сначала он подсел, что-то спросил уже не помню. Я стала выходить- вышел за мной ( специально как выяснилось позже). Ну и говорит : "Ты мне понравилась. Со школы едешь?" Я в недоумении говорю : "Что Вы я школу уже 10 лет как окончила." Удивился очень,попросил номер. Я про себя подумала : " Педофил хренов." И боком боком скрылась с места.
Что касаемо проекторов: заметила,что часто их инициатива без приглашения воспринимается жестковато. Но в то же время, когда они притихают и ждут - их реально хочется пригласить, неким образом включиться во взаимодействие с ними.
Тут принцип похожий как мне кажется. Энергия есть, а действия нет. И соответственно изнутри гнетет. А может и нет.
Не знаю насколько здесь применимо сожаление о упущенной возможности. Но по себе вспомнить не могу, чтобы как то ярковыраженно о чем-то жалел.
поехали с мужем ставить машину в гараж (7 минут пешком от дома). поставили. я ему предлагаю "давай пройдемся!", он по-генераторски угукает. идем. пошли через жопу мира в другую сторону от дома. вот просто пошли. сделали большой крюк по району через рощу и вышли в чужой двор. говорю "вон лавка, пошли туда!". только подошли я вижу в траве что-то начинает мигать. ептить! айфон (на беззвучном режиме)! говорю мужу "бери отвечай, говори где мы и пусть приходят забирать!" что вы думаете! пришли две девочки подростки! уже стемнело, а они видимо ходили по всему району и искали телефон. лавочка эта опять же в глубине двора, рядом кусты и может конечно есть вероятность что кто-то другой мог его обнаружить. но получилось все именно так как получилось. это что? инициирование? причем такое попадание в нужное место в нужное время происходит довольно часто. примеров куча.
Если да - то тут вопрос о том, решили Вы следовать стратегии, или нет. Дизайн же к этому не обязывает - просто предлагает, как залог корректного проживания. А если решили - то она превыше и отпуска, и вообще превыше всего.
Но просто Вы так описали это наглядно, что прям в глаза бросилась в первую очередь не столько Ваша интуитивность, сколько активная инициативность - она же, думаю, не только с мужем проявляется?
"бери отвечай, говори где мы и пусть приходят забирать!"! это ж считай в рамках совместной
деятельностижизнедеятельности))) значит корректно? а вы мне прям сразу... стратегией тыкаете)))или все же
доцентпроектор тупой, которые тебе скажут, что это все "от ума" и "навязано социумом", и сами все суровы и самодостаточны, а ты один такой лопух, лезешь ко всем, вместо того чтобы им дать спокойно умереть в канаве.
Впрочем, я не проектор и могу делать что хочу.
Для того проекторам люди и нужны, чтобы достроить этот доступ к выражению желаний в действие. И, если верить Дизайну, эти взаимодействия должны быть корректными - тогда эти действия будут успешны, а не принесут только досаду.
Больше никого не спасаю, никуда не зову, ничего не предлагаю, не задаю вопросов, не слушаю ответов и вообще общаюсь только по делу и желательно с подтверждением в письменном виде с печатью и чтоб денег еще дали
В канаве тоже пусть лежит.
Вот никаких глобальных проблем с тем чтобы от начала до завершения в одиночку провести какой-либо проект, я как-то не вижу, просто приходится учитывать свои особенности. Ну там, что силы могут закончиться раньше чем проект, поэтому имеет смысл дробить его на шаги, каждый из которых может стать последним. Или, допустим, что собираться можно дооолго. Зато можно поймать нужную волну, если знать, где такие дают. Ну то есть технические моменты - не принципиальные. Тут по идее и горечи-то взяться неоткуда, если всё в своих руках и ожидания от себя и результата корректные.
А вот с другими, когда они равноценные участники процесса - этто дааа.. Молчать, пока не спрашивают, не лезть, пока не зовут - отличная политика