И все это конечно же через наплевательское отношения к другим Это же о индивидуальности Только задача проверить дух, и все Получить это знание о нем, усиливая тех кто усиливается
А и ещее Среда в 43 23 Короче чем лучше будете проговаривать свою ментальную осознанность, полученную с помощью общения с 24-ми желательно, тем дружелюбнее она будет и более разряженной, с наименьшем кол вом сопротивления Чем больше будете говорить через этот контур осознанности, тем проще будет двигаться в пространстве. Прям как рыба в воде через проговорку
Протестую! По мне так я очень заботлива по отношению к другим
Ну венера по 27 Но сложно это с индивидуальным пересечется Просто как правило когда индивидуал говорит, что хочет помочь другому - это как когда открытый джи говорит что он певец Все индивидуальное не о помощи, не о другом, оно и не о себе Оно тупо о том, работает ли мое знание или нет. И лучший способ проверить это - на других людей. Как на подопытных Конечно не в такой уж прямой форме и никто так конкретно не относится к этому, но в глубине души что-то такое будет всегда И когда это признается, то индивидуал будет гораздо эффективнее
Другой человек будет заинтересован в помощи, вы в работоспособности знания Но никаких гарантий В лучшем случае все довольны, человек получил усиление, вы тоже В худшем уж простите
И лучший способ проверить это - на других людей. Как над подопытных
Я не отказываюсь
не сопротивляюсь
Только это все равно не мешает быть заботливым по отношению к другим
значимым другим
. Оно как бы не противоречит друг другу
Ну забота племенная это скорее конкретно укрыть одеялом, налить ванну, приобнять там сделать покушать А индивидуальное будет пичкать пичкать тем что как правило выводит из зоны комфорта Наверное тут идеально вывести из зоны комфорта и накрыть одеялом и накормить : ) : ) : )
Друзья, спасибо, что не даёте мне застаиваться, и обеспечиваете рутинной технической работой! И что создаете риски поломки базы форума при переносе - без риска жизнь была бы такой скучной!
Это про людей будущего. Это сейчас нам надо страничку открыть, посмотреть-почитать, вспомнить, подумать... В будущем все будет мгновенно, как вжих. Время вообще перестанет уходить на то, чтоб присмотреться, поразговаривать неспешно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это же о индивидуальности
Только задача проверить дух, и все
Получить это знание о нем, усиливая тех кто усиливается
Если б у вас 56-е были бы, было б забавно пообщаться
Протестую! По мне так я очень заботлива по отношению к другим
Среда в 43 23
Короче чем лучше будете проговаривать свою ментальную осознанность, полученную с помощью общения с 24-ми желательно, тем дружелюбнее она будет и более разряженной, с наименьшем кол вом сопротивления
Чем больше будете говорить через этот контур осознанности, тем проще будет двигаться в пространстве. Прям как рыба в воде через проговорку
не сопротивляюсьТолько это все равно не мешает быть заботливым по отношению к другим
значимым другим.Оно как бы не противоречит друг другу
Рад если это полезно
Скажите как-нибудь, все ли складывается в жизни или нет
Особенно про среду интересно
Очень заинтересован
Это очень интересно
чтоб они были со мной, чтоб им было комфортноЗнания — чтоб было комфортно мне
А индивидуальное будет пичкать пичкать тем что как правило выводит из зоны комфорта
Наверное тут идеально вывести из зоны комфорта и накрыть одеялом и накормить : ) : ) : )
@jorje, повторное предупреждение за злостное избыточное цитирование.
Просьба изучить Правила форума.
Кроме того, просьба соблюдать тематичность.
узрите
/не успеваю резать цитаты, тут много стресса где я нахожусь/
// Kapral eto radi vas//
не злоупотребляйте местным правилами. Это замечательноНе пропадите, прошу вас )
Друзья, спасибо, что не даёте мне застаиваться, и обеспечиваете рутинной технической работой! И что создаете риски поломки базы форума при переносе - без риска жизнь была бы такой скучной!
Ща поправлю