Борьба, придающая жизни подлинный смысл (28, Юпитер), меняющая (в том числе и на эмоциональном уровне) что-то в окружающем мире (35), непосредственно касающаяся чего-то принципиально значимого на племенном уровне (49), которая ценится теми, кого касается (37, Сатурн - напрямую связано с выбором Юпитерианского смысла в 28), требующая постоянного познания нового и поиска решений (61).
ДЧ проходит где-то в стороне, то тем не менее мне стало намного легче информировать других людей. Не значит, что всех стала информировать, но значит, что мне легко это сделать. Нет внутреннего напряжения или боязни выглядеть нелепо.
Мне кажется вам нужно знание, конкретное знание эмоциональности Чего требуют 39 А вы натыкаетесь на грабли импирического опыта который нахуй не сдался Не?
Ходил в магаз щас и чуть глубже подумал У вас первая линия в земле Это двойная основа . Основа основ просто. Чуйка для вас просто архи важна куда и как сделать этот межпространственныф скачок чем славятся 51 Я думаю у вас такой дизайн что если не слушать интуицию то можно здохнуть просто выйдя из дома И далее когда вы оказались в 25 когда сделали все четенько, наступает блаженная драйвовая борьба за выявление духа других людей, выступая хорошим внешним авторитетом, подкрепляемым вашим импирическим опытом
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Луна
49.3
35.3
Юпитер чёрный
28.3
Сатурн красный
37.3
Нептун красный
61.3
Риск, перемены, революция, сделка, разрешать (отыскивать) то, что неизвестно.
Борьба, придающая жизни подлинный смысл (28, Юпитер), меняющая (в том числе и на эмоциональном уровне) что-то в окружающем мире (35), непосредственно касающаяся чего-то принципиально значимого на племенном уровне (49), которая ценится теми, кого касается (37, Сатурн - напрямую связано с выбором Юпитерианского смысла в 28), требующая постоянного познания нового и поиска решений (61).
Оно все как-то легко на меня накладывается. Ничего не сопротивляется )
Не значит, что всех стала информировать, но значит, чтомне легко это сделать. Нет внутреннего напряжения или боязни выглядеть нелепо.мой кроссвордменя ?Будешь думать о плохом и хорошем только от лица объекта любви
Блин знаю что не в тему
Вышло само
И удалить даже нельзя
Шото залип на левую часть
Вообще нет ничего охуительнее чем манифестор с полным контуром
Чего требуют 39
А вы натыкаетесь на грабли импирического опыта который нахуй не сдался
Не?
что бы это ни значилоУ вас первая линия в земле
Это двойная основа . Основа основ просто. Чуйка для вас просто архи важна куда и как сделать этот межпространственныф скачок чем славятся 51
Я думаю у вас такой дизайн что если не слушать интуицию то можно здохнуть просто выйдя из дома
И далее когда вы оказались в 25 когда сделали все четенько, наступает блаженная драйвовая борьба за выявление духа других людей, выступая хорошим внешним авторитетом, подкрепляемым вашим импирическим опытом