мне так интересно с вами пообщаться ) только мне больше встретится хочется , я правда не знаю где вы живете , я например в Киеве , но мне бы хотелось посмотреть на свое отражение ) у меня такая же карта с теми же воротами , только без эмоционального треугольника )
Не знаю, мне тут было невыносимо. Я попросила побыть рядом и все было ок. Я поделилась своим, он рассказал как видит со стороны (наверху то явно по другому). Не вызвал агрессии. В итоге я слезливая, но спокойная крепко уснула.
Мне, как эмоционалу, никак от чужих эмоций. Я иногда не знаю как себя вести, зачастую понимаю, что не смогу помочь, но лично меня никак не трогает чей-то низ. Как и верх не вдохновляет )
Не знаю можно ли это относить к "конфликтной точке", рядом я обычно напряжена (приятно, но напряг есть напряг). И если, например, увеличить частоту встреч, мне кажется я очень быстро сольюсь дозирую
Один из партнеров имеет определенный канал, а партнер – лишь одни ворота. Данная соединенность приносит компромисс в отношения и показывает, где мы вынуждены играть по правилам партнера или где не замечать потребностей другого. Несмотря на оптимистичное название, в композите места компромиссов – это места для потенциальных обид, претензий и непонимания.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я хочу 60-е сиддхи с эрончиком домашним
Мне тут впервые захотелось в композит. Пусть бодик побудет тут
Мой
Хотя я тоже не специально
На данный момент мы все же чаще на одной волне.
как по мне, главное, что в 29-46 и 35-36 их нет, и хочется спросить "как оно?"Оно непонятно. Мне просто любопытно. С ним мне легко находиться в позиции наблюдателя.
Так же я чувствую себя рулевой. Я инициирую, он продолжает. Иногда он меня стопорит своим "не хочу", но мне не гневно.
Конфликтов пока не назревало. Скорее чувствуется некая инаковость друг друга.
Более сопливо могу/хочу поделиться где-нибудь в личной переписке )
Вот Я напряжена потому что (объяснить дч)
Или потому что (причина во мне давай работать)
здесь или там, где тебе удобнее
пошла теорию проверять/вспоминать.
а я про: