Вспомнила случай, как мне кажется из селезенки. Стою режу мясцо на кухне, муж спит (как я думала), и тут он сзади подходит и я его чуть не проткнула (хорошо, что кожа не так легко протыкается). после этого он старается подходить шумно.
Хаос, ага. Как много пожирает он энергии впустую. Если и есть спокойствие, то это не отсутствие гнева, как я предполагала ранее, а это отсутствие этого внутреннего кипиша. сегодня открылось для меня что-то новое в слове "спокойствие".
Это что-то постоянно меняется. От того я не знаю за что я борюсь и борюсь ли От того, что канал сознательный, мне не легче его обнаружить. Я же не жила без него. Я привыкла и замылила глаз
Борба у меня включается активно во времена трудностей. В нашей семье я — человек, который продуктивнее всего во время всяких кризисов. Спокойнее и энергичнее. Если сравнивать с мирной жизнью. Обычно я амебка. Без воли, без энергии и т.д
Может я еще не обнаружила за что бороться. А может это что-то не единственное и постоянное?
Ну вот сейчас у меня семейка лежит с с темпой 39. У меня сразу жизня прет. Успеваю всех лечить, дезинфицируовать помещение, готовить, бегать за лекарствами, еще и посидеть тут. Это все помимо рнутины, которую я так же выполняют. сразу пропал во мне человек, который боится/не любит звонков. Ибо звонила в больницу и скорую. Оч уверено разговаривала. + сама себе не даю заболеть. Стержень появляется, чтоль.
Кризис — это всякие непредвиденные и немного виденные) ситуации, когда близкие, друзья, просто левые люди, сломлены и не могут найти выход. Когда вокруг паника, хаос и плохо, то мне хорошо. А когда вокруг гладь да тишина, то мне хочется только выпивать и смотреть фильмы. А ежедневные дела становятся чем-то из разряда невыполнимых. Так когда в кризисных ситуациях я просто не замечаю. Сметаю на пути.
Давно где-то писала, что вижу как реагирует мое тело под этим каналом. Когда ребенок падает с высоты, а ты его ловишь (хотя так с трудом ловишь даже мяч), когда не садишься на маршрутку, потому что тело сопротивляется, а она попадает в аварию (не серьезную, но все же). Что-то такое.
Хотя может это определенная селезенка.
А озорение, когда ты держишь мысль в голове, она забывается, а потом бац и тебя озоряет какой-то ответ (но он уже не нужен )) ).
А можешь в описании канала порассуждать, что улавливаешь, а что нет? У меня сложности с техникой, поэтому лучше болтать там, где прокрутил страницу - и материал перед глазами. ">
Пожалуйста.)) Когда изучала этот канал, пришла к выводу, что основная его проблематика - это как раз найти, за что бороться и чтобы было приглашение, востребованность.
надо смотреть не позже, а раньше. в метрики записывают в любом случае после рождения, и часто довольно сильно после. хотя, если они там записывают так же, как я в школе вел дневник по биологии..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Коллектив - 17.5
Племя - 28
сегодня открылось для меня что-то новое в слове "спокойствие".
всякий ответ — утрата».
(М.Хайдеггер, «Чёрные тетради»)
к моей головеОбычно я амебка. Без воли, без энергии и т.д
Может я еще не обнаружила за что бороться. А может это что-то не единственное и постоянное?
А о каких кризисах ты говоришь? "Всякие" - это какие?
Стержень появляется, чтоль.
Кризис — это всякие непредвиденные и немного виденные) ситуации, когда близкие, друзья, просто левые люди, сломлены и не могут найти выход. Когда вокруг паника, хаос и плохо, то мне хорошо. А когда вокруг гладь да тишина, то мне хочется только выпивать и смотреть фильмы. А ежедневные дела становятся чем-то из разряда невыполнимых. Так когда в кризисных ситуациях я просто не замечаю. Сметаю на пути.
Когда ребенок падает с высоты, а ты его ловишь (хотя так с трудом ловишь даже мяч), когда не садишься на маршрутку, потому что тело сопротивляется, а она попадает в аварию (не серьезную, но все же). Что-то такое.
Хотя может это определенная селезенка.
А озорение, когда ты держишь мысль в голове, она забывается, а потом бац и тебя озоряет какой-то ответ (но он уже не нужен )) ).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Когда изучала этот канал, пришла к выводу, что основная его проблематика - это как раз найти, за что бороться и чтобы было приглашение, востребованность.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вечером голова убирается, профиль 6/2 и еще позже уходит сс
П 39,14,37.
К 43-23, 44-26,28-38,19-49,
Д
@who 11,62,12,45,21,13,46,48,32,54,58,52,
Я 4,63,61,35,36,15,8,51,27,