Смотрите. Очень коротко пару черточек чисто в контексте ДЧ.
Взять хотя бы секс вездесущий, пардон, что упоминаю: в информационное поле на эту тему выдаете достаточно много, создавая тем самым поводы для проекций (5-ка), а по факту "не трахаетесь" (ц). И вообще, "о некоторых вещах лучше думать (и говорить?), чем делать". Сочетание "соблазняющей" пятерки по личности с робкой единичкой по телу, как оно есть.
Мужу эффективно помогаете в самореализации, а себе, несмотря на запредельное количество индивидуальных активаций (и соответствующую центрированность на собственной персоне), помочь затрудняетесь. 5/1 как оно есть, трансперсональный человек "для других".
Ну, и в целом исследователь, факт.
И, кстати, про каналы в голове недаром пишут: мол, не пытайтесь с помощью ума решить собственные проблемы, ум - он предназначен для других (а уж тем более - канал Логики). Это, впрочем, уже не к профилю, это - лирическое отступление, но тоже по теме.
С "индивидуальной" акцентированностью Вашего бодиграфа, конечно, диссонанс. Но он - мнимый, суть тут такова, что Ваша индивидуальность в принципе будет гармоничнее проявляться и получать всё, что ей нужно, когда Вы сможете с нее переключиться на помощь другим, а не мысли о себе. Эгоцентричную такую помощь, из сугубо собственных мотиваций.
Как-то так вырисовывается, что медицина-то может и правда оказаться неплохой мыслью, да?.. Причем, учитывая наши последние астрологические изыскания про Плутон - что-нибудь пожесче, так, чтоб кровь-кишки-распидорасило. Имеет смысл дать конструктивный выход потребности в сильных переживаниях такого рода.
Только я бы на Вашем месте последовал совету кого-то из дам (не помню, кого именно), и пошел бы медсестрой сразу, побыстрее, а не учиться на врача. А уже потом, когда втянетесь - параллельно учиться.
Надо вкус почувствовать, втянуться - иначе велик шанс, что быстро бросите Вы институт с мимолетностью своею-то. Учиться на врача очень долго, к этому должна быть живая реальная мотивация, которая поддерживает регулярно, а не маячит туманной перспективой где-то впереди. Ну и, чтоб, даже если надоест - то пройденное время уже дало Вам желаемый опыт, а не просто его невоплощенную возможность.
"Я слышал такое выражение: «Лови момент!» Легко сказать, но трудно сделать. По-моему, это выражение бессмысленно. И действительно, нельзя призывать к невозможному.
Говорю я это с полной уверенностью, потому что сам на себе все испытал. Я ловил момент, но не поймал и только сломал часы. Теперь я знаю, что это невозможно.
Так же невозможно «Ловить эпоху», потому что это такой же момент, только побольше.
Другое дело, если сказать: «Запечетлевайте то, что происходит в этот момент». Это совсем другое дело.
Вот например: Раз, два, три! Ничего не произошло! Вот я запечатлел момент, в который ничего не произошло.
Я сказал об этом Заболоцкому. Тому это очень понравилось, и он целый день сидел и считал: раз, два, три! И отмечал, что ничего ни произошло. За таким занятием застал Заболоцкого Шварц. И Шварц тоже заинтересовался этим оригинальным способом запечатлевать то, что происходит в нашу эпоху, потому, что ведь из моментов складывается эпоха. Но прошу обратить внимание, что родоначальником этого метода являюсь я. Опять я!
Просто удивительно!
То, что другим дается с трудом, мне дается с легкостью!
Я даже летать умею. Но об этом рассказывать не буду, потому что все равно никто не поверит."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Получается тип отношений 8 & 1: have some fun (?)
Можно ли сказать, что ты осторожен?
Да и вообще давно Вас не спрашивала ничего.Взять хотя бы секс вездесущий, пардон, что упоминаю: в информационное поле на эту тему выдаете достаточно много, создавая тем самым поводы для проекций (5-ка), а по факту "не трахаетесь" (ц). И вообще, "о некоторых вещах лучше думать (и говорить?), чем делать". Сочетание "соблазняющей" пятерки по личности с робкой единичкой по телу, как оно есть.
Мужу эффективно помогаете в самореализации, а себе, несмотря на запредельное количество индивидуальных активаций (и соответствующую центрированность на собственной персоне), помочь затрудняетесь. 5/1 как оно есть, трансперсональный человек "для других".
Ну, и в целом исследователь, факт.
И, кстати, про каналы в голове недаром пишут: мол, не пытайтесь с помощью ума решить собственные проблемы, ум - он предназначен для других (а уж тем более - канал Логики). Это, впрочем, уже не к профилю, это - лирическое отступление, но тоже по теме.
С "индивидуальной" акцентированностью Вашего бодиграфа, конечно, диссонанс. Но он - мнимый, суть тут такова, что Ваша индивидуальность в принципе будет гармоничнее проявляться и получать всё, что ей нужно, когда Вы сможете с нее переключиться на помощь другим, а не мысли о себе. Эгоцентричную такую помощь, из сугубо собственных мотиваций.
Как-то так вырисовывается, что медицина-то может и правда оказаться неплохой мыслью, да?.. Причем, учитывая наши последние астрологические изыскания про Плутон - что-нибудь пожесче, так, чтоб кровь-кишки-распидорасило. Имеет смысл дать конструктивный выход потребности в сильных переживаниях такого рода.
Только я бы на Вашем месте последовал совету кого-то из дам (не помню, кого именно), и пошел бы медсестрой сразу, побыстрее, а не учиться на врача. А уже потом, когда втянетесь - параллельно учиться.
Надо вкус почувствовать, втянуться - иначе велик шанс, что быстро бросите Вы институт с мимолетностью своею-то. Учиться на врача очень долго, к этому должна быть живая реальная мотивация, которая поддерживает регулярно, а не маячит туманной перспективой где-то впереди. Ну и, чтоб, даже если надоест - то пройденное время уже дало Вам желаемый опыт, а не просто его невоплощенную возможность.
Прошу прощения, расфилософствовался чот, углубился. ">
Ничто так не поднимает настроение утром, как философствования Иванесса про тебя
5 осталосьХочу уже быть настолько индивидуальной, шо просто уникальной
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
сделать. По-моему, это выражение бессмысленно. И действительно, нельзя
призывать к невозможному.
Говорю я это с полной уверенностью, потому что сам на себе все испытал.
Я ловил момент, но не поймал и только сломал часы. Теперь я знаю, что это
невозможно.
Так же невозможно «Ловить эпоху», потому что это такой же момент,
только побольше.
Другое дело, если сказать: «Запечетлевайте то, что происходит в этот
момент». Это совсем другое дело.
Вот например: Раз, два, три! Ничего не произошло! Вот я запечатлел
момент, в который ничего не произошло.
Я сказал об этом Заболоцкому. Тому это очень понравилось, и он целый
день сидел и считал: раз, два, три! И отмечал, что ничего ни произошло.
За таким занятием застал Заболоцкого Шварц. И Шварц тоже
заинтересовался этим оригинальным способом запечатлевать то, что происходит
в нашу эпоху, потому, что ведь из моментов складывается эпоха. Но прошу
обратить внимание, что родоначальником этого метода являюсь я. Опять я!
Просто удивительно!
То, что другим дается с трудом, мне дается с легкостью!
Я даже летать умею. Но об этом рассказывать не буду, потому что все
равно никто не поверит."
(ц) Даниил Хармс