Арт, ты то чего боишься, ты точно не улетишь. Да и немножко зная Иванесса, я думаю бан будет только в крайних, исправительных целях Где-нибудь на 15 дней максимум. (я знаю что будет перманент, но за грубое нарушение правил, типа рекламы)
Следует понимать, что, как уже теперь написано в правилах, форум не предназначен для разрешения конфликтов между участниками и выяснения отношений между ними.
Иными словами, каждый, кто этим занимается, занимается в принципе чем-то, не вписывающимся в задачи форума, делает это на свой страх и риск, и его положение регулируется всего двумя предложениями правил:
регулирование принципов общения на форуме полностью находится в ведении администрации.
По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.
Что это означает применительно к конкретным возможным ситуациям - пусть каждый примеривает и экстраполирует для себя сам.
ну понятно, что тебе любое выяснение неприятно, да.. а вот это не понятно совсем: Что это означает применительно к конкретным возможным ситуациям - пусть каждый примеривает и экстраполирует для себя сам
"А вот если случится так-то... - то как ты поступишь?"
это еще не сформулировано, ты ж писал
Будет сформулировано по поводу нарушений правил.
По поводу выяснения отношений не уверен, что оно вообще когда-либо будет сформулировано. Критериев у меня нет и не будет - видать, с детства не впитал. Как пишет тест Кеттела: "Моральные нормы не усвоены, либо сугубо личные или корпоративные". Соответственно, судить, что допустимо, что - нет, мне нечем.
Поэтому, я еще раз повторяю, это (выяснение отношений) - за гранью всё целиком. А гетто - оно гетто - есть.
Можно ли сказать про гетто, что там "нет ограничений и можно все"? Не уверен. Скорее, там может произойти все, что угодно. С кем угодно. В том числе - и со стороны администрации.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
телесныхпоощренийнаказаний пока в разработке, но она будет. Предупреждения, начиная с сегодняшнего дня, учитываются.Следует понимать, что, как уже теперь написано в правилах, форум не предназначен для разрешения конфликтов между участниками и выяснения отношений между ними.
Иными словами, каждый, кто этим занимается, занимается в принципе чем-то, не вписывающимся в задачи форума, делает это на свой страх и риск, и его положение регулируется всего двумя предложениями правил: Что это означает применительно к конкретным возможным ситуациям - пусть каждый примеривает и экстраполирует для себя сам.
а вот это не понятно совсем: Что это означает применительно к конкретным возможным ситуациям - пусть каждый примеривает и экстраполирует для себя сам
По поводу выяснения отношений не уверен, что оно вообще когда-либо будет сформулировано. Критериев у меня нет и не будет - видать, с детства не впитал. Как пишет тест Кеттела: "Моральные нормы не усвоены, либо сугубо личные или корпоративные". Соответственно, судить, что допустимо, что - нет, мне нечем.
Поэтому, я еще раз повторяю, это (выяснение отношений) - за гранью всё целиком. А гетто - оно гетто - есть.
Можно ли сказать про гетто, что там "нет ограничений и можно все"? Не уверен. Скорее, там может произойти все, что угодно. С кем угодно. В том числе - и со стороны администрации.
Вот моя позиция такова.
Хочу систему поощрений )))