Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

25 - 51. Канал Инициации

отредактировано Пнд 25 Июн в 10:06 Раздел: Каналы (Human Design)
← Что кушать и где жить: ваши переменныеРасшифровка рейв-карты →

Дизайн Потребности быть Первым.

КОНТУР: Контур Центрирования.

ТИП КАНАЛА: Проецируемый.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Ваша жизнь – это череда прыжков в неведомое. Вы рождены с духом воина, и вы рождены, чтобы научиться идти своим собственным путем в одиночестве. Соберите мужество, прыгнете, когда для вас это необходимо, а о последствиях будете беспокоиться потом!

image
В повседневной жизни людям с этим каналом свойственна состязательность. Они рождены, чтобы удивляться неповторимости своего духа, двигаясь в новые области, выходя за пределы своих ограничений, шокируя себя и других.

Эти люди также любят проверять границы своей выносливости и могут выйти за пределы своего собственного ощущения силы в совершенно свежее (даже мистическое) восприятие самих себя. (34-10 не выходят за пределы, они просто чувствуют свою силу, демонстрируя ее другим).

Это люди, которые могут инициировать других делать что-то такое, чего бы те обычно делать не стали. Они любят быть первыми, открывающими новые области, и они обладают мощным дизайном в мире бизнеса, в котором могут усиливать организации своей уникальной способностью и дерзким подходом к получению того, чего хотят.

Канал Инициации является усилением соперничества, состязательности. Эта потребность быть первым на самом мирском уровне является ярко выраженной конкурентоспособностью – глубоким соперничеством. Не так, как мы видим его применение на бытовом плане в смысле того, кто куда может добраться быстрее. Это эволюционная конкурентоспособность, которая позволяет нам совершить прыжок и ухватиться за признание потенциала мутации. Таким образом, природа Инициации в том, чтобы и признать потенциал мутации, а в конечном итоге, поскольку мутация никогда не может быть сама по себе, – усиливать мутацией других.

Если бы у нас, людей, не было этого драйва соперничества, мы никогда не добились бы тех успехов, которые имеем. Именно эта способность к конкурентости продвигала нас и привела на вершину нашего развития, и она продолжает мотивировать нас, чтобы удерживать это положение. Люди, несущие этот канал, признаны в качестве мутационных сил, которые помогают поддерживать наше эволюционное движение, Инициируя других.

В контуре центрирования мы находим единственные ворота в центре ЭГО (51), которые не интересуются деньгами, которые не ослеплены нужной потребностью. Они в некотором смысле резонируют с нуждой, но не направляются этим. Как ворота ЭГО – это ворота ГЛУПЦА, ворота храбрости, мужества. Это храбрость проигнорировать то, что вам нужно. Это храбрость не заботиться о том, выживете вы или нет. Единственное, о чем беспокоятся эти ворота: «Я НЕ ХОЧУ БОЯТЬСЯ! Лучше убейте меня, чем жить в страхе». В страхе начальника, священника, боясь данного закона, боясь жены, детей. Даже из нужды, из потребности, из страха быть в одиночестве, молясь Богу. Эти ворота не хотят молиться Богу, не хотят бояться Бога. Эти ворота хотят стать Богом. По крайней мере, сидеть с правой стороны от него, сидеть как можно ближе к Богу. «Если Бог сотворил этот мир для того, чтобы я боялся, пусть лучше он меня сейчас убьет. Я не хочу этой несчастной жизни. Если он хочет поговорить со мной, пусть придет, я не верю никаким священникам. Я не верю президентам. Я не верю ничему».

Центрирование – оно без ума. Это сумасшедшие люди, по-настоящему безумные. Они следуют велению только своего сердца. Это герои. Они не сдадутся. Они умрут, убивая. Они выставят самих себя на смерть, не показывая страха. Страх исчезнет во всех остальных, все будут готовы умереть, как и они. Все хотят чести, все хотят ценить этот дух, все видят что-нибудь настоящее, истинное. Возвышенное сердце. Сердце без страха, которое не боится потерять жизнь и которое не одурачено той идеей, что вы управляете своей жизнью, что вы контролируете свою жизнь.

Это люди, которые знают, что они умирают только один раз. И вы умираете только тогда, когда ваше время приходит. Если это было ваше время, то ничто не могло вас спасти. Трусы умирают каждый день. Они умирают несколько раз в день. Это канал, который говорит: «Если я все равно должен умереть, давайте умрем сейчас».

Это храбрость ЭГО, готового потерять контроль над владением. Это ЭГО, которое признает: «Какая разница, если все меня обожают. Они обожают мои деньги, а не меня, боготворят мою силу, а не меня, они боготворят мой статус, а не меня. Они боготворят фамилию моей семьи, а не меня. Они видят во мне папу, а не человека, не мужчину. Это все ложь. И я не хочу такой жизни. Лучше ее потерять». И это то место, где ЭГО осознает, что оно готово все потерять, потому что ему не хватает самого главного – у него нет сердца. Сердце стало камнем, сердце раба, нечувствительное. Оно привыкло видеть людей, умирающих от голода и нужды, и ведет себя так, как будто ничего не случилось. Это очень шокирующий опыт, когда вы просыпаетесь для этого, когда вы больше не можете этого не видеть.

Канал ИНИЦИАЦИИ – это МИСТИЧЕСКИЙ канал, это канал с мистическим потенциалом. Это не значит, что все люди, у которых определен этот канал, постоянно получают какие-то мистические оргазмы или сатори. Однако это потенциал посмотреть на свою жизнь с другого, немирского, уровня, и потенциал этот всегда присутствует.

На мирском, бытовом уровне этот канал несет в себе ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ В ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПЕРВЫМ. Потребность быть первым в чем-нибудь, выделяться в чем-то, не быть еще одним солдатом, быть героем. Кладбища полны героев, когда у вас есть потребность быть первым для других, чтобы другие считали вас особенным. Это канал, когда человек гоняется за бессмертием, за славой, за тем, чтобы быть известным, быть особенным для других. Не для своей семьи, не ради денег. За то, что ты сделал, и никто этого не делал до тебя. Это был ты.

Это канал, который соединяет ЭГО с «Я», с идентичностью, и идентичность с силой воли. Это сила воли, чтобы быть собой. «Я не хочу быть богатым, я хочу быть собой». Это потребность быть первым для самого себя. Инициация здесь в том, что вы признаете – вы самый главный герой в своей жизни, что нет никого важнее в вашей жизни, чем вы сами. И ни у кого нет права быть важнее, чем вы. Это потребность быть первым, это потребность быть настоящим, аутентичным. Это потребность быть самым лучшим собой, которым вы можете быть. Это человек, который примет только такое приглашение, которое будет усиливать его чувство собственного «я».

Нет канала, которому легче всего бросить вызов. Эти люди всегда готовы к схватке. Если вы хотите, чтобы они что-нибудь сделали, вы говорите им: «Не вздумай это сделать». И они вам покажут: «Ты что, имеешь в виду, что я боюсь? Я тебе покажу», – и они пошли. Это ЭГО. Как ЭГО они могут быть такими мирскими. Большой парень в банде. Все на три шага позади него, он должен быть первым. Это может быть очень бытовой уровень.

Но как мистический канал – это КАНАЛ ШАМАНОВ, верховных жриц, тех, которые реализовали себя. И они осознали, признали, что это все связано со страхом. Это все связано с тем, чтобы стать мастером своих страхов. Это то, что центрировано здесь: не позволить страху управлять твоей жизнью или не позволить другим вмешиваться в твою жизнь. На высшем уровне это потребность быть первым для самого себя, быть единственным авторитетом, авторитетом для самого себя, что нет никакого другого Бога, чем вы сами для себя. Другие – у них могут быть свои Боги, но для вас есть только один Бог – вы сами. Давайте теперь посмотрим, найдем ли где-нибудь Богиню, чтобы мы могли общаться на одном уровне – Бог с Богом, без страха.

Это УСИЛЕНИЕ. Как мне стать самым мощным мной, который заключен во мне? Это никак не связано с тем, чтобы становиться сильнее, чем другие, или менее сильным, чем другие. Нет никого на свете сильнее, чем тот человек, который не боится. Если вы не боитесь смерти, то нет никого более сильного, чем вы. Никто не может вас укротить, никто не может вас соблазнить, никто не может вас купить. Здесь ничего никому не нужно доказывать. Это невероятная свобода в вашем сердце. Это творческий канал данного контура. Это способность признать в моменте, в какой гонке вы участвуете и за чем вы гонитесь. Вы гоняетесь для того, чтобы выиграть, или чтобы просто быть? Если вы корректно оперируете с таким каналом, то не имеет значения, кто выиграл в гонке. Что имеет значение, – это ехал ли я в этот раз быстрее, чем в прошлый раз. Потому что если в этот раз ты был быстрее, ты тоже выиграл, свою внутреннюю гонку с самим собой. И все. Другие присутствуют только для того, чтобы подталкивать тебя, дать тебе возможность бежать быстрее. Это никак не связано с победой, это связано с тем, чтобы отдать все, вложить все, и насладиться тем, что ты там был.

Люди, у которых есть этот канал, не всегда самые быстрые, но они заставляют всех остальных бежать быстрее, потому что они соперничают. Если вы хотите у них выиграть, то вам нужно бежать не только быстро, но бежать до самого конца. Как только вы думаете, что они от вас сильно отстали и что вы уже победили, – любая слабость, которую вы допустите – это то, где они вас поймали, на чем они вас поймают. В этом они так хороши. Никто не может соперничать, соревноваться так, как они. Здесь никаких друзей! В соперничестве нет друзей. Это не значит, что мы не можем быть благородными в соперничестве, если вы знаете, зачем вы бежите. Потому что если вы не знаете, то тогда, Боже мой, этот канал так голоден до признания! «Все должны мне сказать, какой я особенный, потому что я сам не знаю, особенный я или нет».

Этот канал именно связан с тем, насколько вы особенны для самого себя. Потому что у вас есть сердце, и вы знаете, что у вас есть сердце, может быть, другие его не видят, ну и что. Центрирование – это искусство и мужество реализации Я в обычной мирской жизни.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные

Комментарии

  • Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • как Даня показал, подумала, что это канал всех, кто уходит из дома в детстве )))) никто не авторитет, я сама себе решаю
  • Тип канала подразумевает проекторскую стратегию. Не совсем укладывается, как в данном случае ей следовать... :-?
  • отредактировано Июнь 2016
    Хороший, кстати, вопрос. Учитывая, насколько это по всем статьям крайне индивидуальный канал. :-/
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • В принципе, все проецируемые каналы индивидуального контура в любом случае будут оценены окружающими, как нечто ценное не только для самого индивидуума, а и для них тоже (а не просто какие-то личные фрик-проявления) только в случае если они уместны/актуальны/своевременны (ака "приглашены"). И тут это тоже есть.

    Человек может отрабатывать какие-то свои паттерны, но мотивирующим примером для окружающих и, соответственно, признанным, станет только в случае, когда этот канал приглашен к внешнему проявлению. А шокировать и мутировать других своими проявлениями без приглашения - занятие неблагодарное, и, потенциально, горькое.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Ох уж эти шаманы..
  • отредактировано Декабрь 2016
    IvanesS пишет:

    @Ahtana избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

    А шокировать и мутировать других своими проявлениями без приглашения - занятие неблагодарное, и, потенциально, горькое.

    Вот про это где можно больше почитать? Если у меня этот проекторский канал, а я эмо манифестор, = ловлю якобы ясность чтобы шокировать человека инициацией (давай со мной, ты сможешь, тебе понравится!), когда человек не готов к такому (спасибо мне и так хорошо)... каша.
  • Где почитать больше - не знаю; как видите, даже те два абзаца, что есть, я написал сам. :))
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Тот еще трип - жить с этим каналом :)
  • отредактировано Февраль 2017
    @Ahtana, лакмусовая бумага для этого случая - эксперимент: какова подпись в результате конкретного действия? Гнев или покой? Если покой - то это верный путь для Манифестора.
    Кстати, Манифестор ведь проинформировать может и так " Я об этом промолчу, смотри на мои результаты! "... и промолчать инициативно и решительно: "больше дела - меньше слов". Канал ведь не о том, чтобы продемонстрировать какой Манифестор ведущий и не о том, как мотивировать других, а о том, чтобы делать первый шаг вперед в одиночку.
  • Полный трэш, когда тебя хотят заусунуть в любого рода рамки, говорят "так принято" "все так живут, а ты чё?", вот тогда да, беда начинается
  • marakasss пишет:

    Полный трэш, когда тебя хотят заусунуть в любого рода рамки, говорят "так принято" "все так живут, а ты чё?", вот тогда да, беда начинается

    Беда для ума кого? :))

    У меня не канал, а только красные 51е ворота в определённом Эго, да и те определены южным лунным узлом, то есть именно на меня оказывается инициируще-шокирующее воздействие среды. Мутирую сама, а за одно со мной и моё ближайшее окружение, и этот факт вызывает во мне чувство глубокого удовлетворения. *-:)
  • izlane пишет:

    У меня не канал, а только красные 51е ворота в определённом Эго, да и те определены южным лунным узлом, то есть именно на меня оказывается инициируще-шокирующее воздействие среды.

    Хм, у меня тоже Южный узел в 51-х, но "шокирующее" воздействие я куда чаще оказываю на окружающих, нежели сам шокируюсь. O:-)
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • У супруга солнце в 51, у меня марс в 25 O:-) он всегда в шоке от моего отношения с людьми и со всем окружающим, от действий моих,наверно даже неосозноваемых, линия филантропии, иногда в ступоре, за “неадекватное” поведение по отношению к людям(которое шокирует их)люлей получает, короче-бумерангом ему этот шок возвращается :\">
  • Мне кажется, это внедизайновое. =))
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Что внедизайновское? :\">
  • Шокированность Вашей манерой общения. :D Но я - тоже носитель 51-х ворот, так что статистику собой не опровергаю, а, скорее, подтверждаю. =))
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Ну вооот, а то прям таки внедизайновское :))
    И мы носители 25 шокируем и Вы носители 51 оч.хорошо шокируете, но Вам еще и за “неадекватное ”поведение перепадает, у Вас там юж.узел-фиктивка и скорее отголоски и не так выраженно, у супруга солнце- а эт импринт митива и цели, и тут совсем иное осчучение у него :\">
  • IvanesS пишет:

    Хм, у меня тоже Южный узел в 51-х, но "шокирующее" воздействие я куда чаще оказываю на окружающих, нежели сам шокируюсь. O:-)

    Подсмотрела я бодиграф, у тебя же ещё и осознанные есть 51е в южном узле. :))
    А у меня единственные - неосознаные, и нигде больше не продублированные. Поэтому схема "шокирования" у меня стабильна: сначала среда инициирует, я мутирую, и этим уже шокирую других. Ну а про "заразительность" четверки в профиле 4/6 вы знаете... :D
  • А вот в рамках композита электромагнит 25-51 как можно трактовать? В чём он непосредственно себя выражает?
  • Благодарю!
  • у меня 51 в солнце.без 25.умом не понимаю ,что такое 25-51,но от 51 кайфую. это такая мощная энергия и такая глубина.)) как проектор сказала))
  • Проектор с 25-51. Не наблюдаю никакой мощной энергии ни глубины. Наблюдаю, что все шокирующие или вводящие в недоумение других события происходят со мной по стечению обстоятельств. При этом я просто остаюсь сама собой, т.е. отвественной за то, что "натворила". И еще приходится мужественно везти на себе весь возникший в результате груз. Бросить не могу, потому что знаю, что выдержу, хоть и трещу по швам.
  • единственный канал в дизайне моего брата. вау
  • Я Ман/Ген с красными воротами 51, а муж у меня Ман/Ген с 25 черными воротами и тут большой вопрос, кто кого шокирует: такое ощущения, что я провоцирую мужа шокировать (и меня и окружающих)
  • andrisaev пишет:

    Тот еще трип - жить с этим каналом :)

    да, психоделика ещё та, но и творчество вкупе. А вы жили с ним? Интересно было бы узнать о внутренних ощущениях и реализации в жизни

  • Из трех определенных каналов в моем дизайне 1-8, 64-47, 25-51. Этот самый крутой, самый безбашенный, самый храбрый, самый отважный его ощущение непередаваемо, но только в том случае, когда все сомнения отброшены, когда все варианты перепробованы, когда тебя ничего не сдерживает - никакие моральные, нравственные рамки. Нет страха ни перед смертью, ни перед болью, нет страха чем закончится и как закончится твоя жизнь. Действительно, канал одиночек, тех, кто должен идти по жизни один, с одной стороны это тяжело, но с другой - дает свои бонусы. Как мне кажется, людей с таким каналом мало, ибо не встречал людей с таким же бескомпромиссным подходом в трудных ситуациях, когда ты можешь плюнуть, развернуться и уйти или использовать без малейшего сожаления, без малейшего колебания себя, свое тело, свою жизнь как последнюю надежду для решения проблемы. Черт, чувство, словно, ты летишь в бездну. Другим, у кого нет этого канала, наверное, никогда не понять это чувство.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!