так там штука же не в этом, совершенно неважно, что именно там в этот момент познается, там задействованы те же механизмы, что в телесно-ориентированной психотерапии используются на всю катушку, концентрация сознания через положение тела
По моему, это ничем существенно не отличается тогда от уроков православной религии. Каким бы крутым ни был буддизм, я считаю, что к нему человек должен прийти либо сам, либо через род, в принудительном порядке, но никак не в процессе образования. Ладно, пошел этих партизанов разберу, а то сча так совсем лопнет всё что может лопнуть.
Блин, скатилась. Все очень херово. Прям п....ц. Даже плакать хочется. А я заметила, что когда хочется плакать, то я не даю себе плакать, жмурю глаза и пытаюсь себя отвлечь. Очень нелепо выглядит. Как разрешить себе нормально пореветь. Хз. Выдавливать. Ппц странно, что плакать надо учиться.
это ничем существенно не отличается тогда от уроков православной религии
отличается и принципиально
ребенка учат не религиозному воззрению, а навыкам обращения с собственным телом, то есть школа берет буддистский метод, а не мировоззрение, к мировоззрению здесь принуждения нет
Капрал, у тебя сыну 2? В садике позволяют трусики-памперс? Агрессия и отнимание игрушек это твои страхи или чёткие правила садика-развивашки? Расскажи.
У меня подруга, у которой были проблемы с тем, чтобы дать волю слезам, использовала песни-триггеры. Включит песню - и через некоторое время начинает реветь. В одиночестве. Обнимаю.
у меня долгое время был внутренний осознанный запрет на слезы. Я так долго и успешно запрещала себе, что когда врубилась, что просто поплакать у меня терь целая проблема, в самом деле училась заново. Расслабляться для начала. Верить, что это не слабость. Дышать (чтоб не задохнуться ненароком, когда прорвет) Это зажим. ну и тупость беспросветная (в моем случае) - надо разжимать. PS: Тебя до сих пор не попустило? ДОЛГО ты как-то внизу. Возвращайся
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ладно, пошел этих партизанов разберу, а то сча так совсем лопнет всё что может лопнуть.
ребенка учат не религиозному воззрению, а навыкам обращения с собственным телом, то есть школа берет буддистский метод, а не мировоззрение, к мировоззрению здесь принуждения нет
В садике позволяют трусики-памперс? Агрессия и отнимание игрушек это твои страхи или чёткие правила садика-развивашки?
Расскажи.
Хотелось от чего-нибудь избавиться.
Обнимаю.
ну и тупость беспросветная (в моем случае)- надо разжимать.PS: Тебя до сих пор не попустило? ДОЛГО ты как-то внизу. Возвращайся
Леро, я тебе картинку принесло про душещипательный эксгибиционизм
Добилась же, чего хотела
никуда не девай (это тебя ощущением свободы придавило с непривычки)
Попробуй просто расслабиться и насладиться
AlicePod. спасибо, я прям пытаюсь.