Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

1212224262768

Комментарии

• image image image "А мужики-то не знают..." image image image

Извинити. :\">
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Не, во, это надо так:

"Два года отказывала мужу в близости, а он, скотина, так ничего и не заметил!" image

image
  • в моем представлении она подразумевает одним махом (ахтунг!), что человек:
    - ощущает себя жертвой...
    ...вызывают просто жесточайший когнитивный диссонанс. image
    Это я в том смысле, что в молодости человек все-таки полон энергии и сил, и без инструкций может инициировать направо и налево. Ощущение жертвы было очень сильное, но давно. И, конечно, есть немножечко ностальгия по тем временам, сегодня мое тело не дает мне прежних ощущений, это как сломанная игрушка. Дух не подводит, а вот тело... Поживем, увидим, изменится ли что-либо по завершении 7 летнего цикла клеточного обновления.
  • А вот эта фишка - отказывать в близости - это какой-то прямо вирус в мозге. Где мы этого понабрались, чуть что не по нашему, сразу запрещенный прием image
  • Я отказывала потому что не хотела.
    Сначал было страшно, потом усталость, потом просто не хотелось
  • Где мы этого понабрались, чуть что не по нашему, сразу запрещенный прием image
    Да не, тут явно ж не о том.
  • отредактировано Июль 2016
    Плавали, знаем. У уставшей женщины, какие желания нафик. Чистая механика, а потом это уже походит на какое-то изуверство. И я так делала. Только наступил момент, когда уже не по пути обоим. Это место может занять кто-то другой. И грустно, и вроде правильно.
    @Kapral, вообще, я дико извиняюсь, если лезу туда, куда не просят, и, возможно, получу за это оправданное неприятие. Тем более, что я ничего не знаю про вас и ваши отношения.

Но, имхо, при анализе своих взаимоотношений выносить означенный фактор за скобки, или ставить в один ряд с прочими, как равнозначный - это самой себя путать и нагонять себе непоняток.

Это примерно как сказать: "Мы расстались с моим молодым человеком. Потому, что мы слишком разные. Потому, что у нас плохо совпадали привычки и интересы. Потому, что он редко приносил мне кофе в постель. Да, кстати, и еще потому, что он умер." image

Так и у Вас.

Если здоровые физически люди, в двадцать лет, живущие семьей, два года не трахаются, а потом разводятся - причина однозначна. И всесторонний анализ всех прочих аспектов взаимоотношений, рефлексия по поводу них - в этом случае просто рационализация и попытка развидеть очевидное, снизив его значимость, пардон за прямоту.

Еще раз извиняюсь, но я чувствовал потребность это сказать. Готов понести.
  • Если бы я не была готова, то не рассказывала про это, Иванесс. Я не настолько глупая, что бы выносить на всеобщее обозрение то, что может меня ранить или причинить неудобства. Так что это можно расценивать как приглашение. )

• Я это понимаю, просто для меня поделиться чем-то, и спросить мнения собеседника - немного разные все же вещи, видимо.
    Сорри, написанное могло выглядеть несколько агрессивно. image

Я думаю, что отсутствие секса это побочка, а не причина. Ну или причина, но не столь важная. Наши отношения изначально строились не на страсти image секс был всегда приятным дополнением
    Я понял, что Вы так думаете. image

И это хорошо - потому, что если бы Вы "наебывали" этим сокрытием основной причины только окружающих, которые тут читали, сопереживали, думали вместе с Вами - это меня не на шутку разозлило бы. А поскольку Вы это делали не намеренно, а просто потому, что "наебываете" саму себя сама пребываете в вытесняющей защите от этого факта - то злиться мне не на что.
  • А вы правы, по крайней мере я в эту степь не лезла и не хочу, значит надо image благодарю сопереживающих и вас, Иванесс. Кто же если не вы.
  • Я это понимаю, просто для меня поделиться чем-то, и спросить мнения собеседника - немного разные все же вещи, видимо.
    Я видимо слышу только то, что хочу. И вижу тоже. И от кого хочу. Поэтому не особо различаю советы от обычных комментариев.
  • И советы от мнений, по ходу, тоже, да? image
    Я это понимаю, просто для меня поделиться чем-то, и спросить мнения собеседника - немного разные все же вещи, видимо.

Я видимо слышу только то, что хочу. И вижу тоже. И от кого хочу. Поэтому не особо различаю
    советы от обычных комментариев.
  • Я про намерения image
    Не особо понятно, когда при общении человек дает совет (если только не говорит, что вот сейчас будет совет) и просто поддерживает разговор без наставлений. Точнее можно углядеть совет там, где хочется или не увидеть там где он точно есть.
  • Я не настолько глупая, что бы выносить на всеобщее обозрение то, что может меня ранить или причинить неудобства.
    Чет стало немного стыдно, прошу прощения кого это задело.
    Глупость таки не причем, глупее, вероятно, держать в себе и травиться. А проговаривать очень даже не глупо.
    image
  • Чет стало немного стыдно, прошу прощения кого это задело.
    Прикольно читать image Сам шутю, сам смеюся image Я себе читаю и читаю, мне ровно. Обижацца при этом глупо, вроде как я заглянула в окно, а мне чемоданом прилетело.
    держать в себе и травиться
    Не нада. Лучше окна на форуме выбить или нацарапать ржавым гвоздем на пепелаце директора бани администрации "Свободу попугаям!"
  • Я просто подумала, что вдруг человек форумный поделиться чем-то хотел, да сомневался, а тут я со своей реакцией на Павла. Типа я ж не глупая, чо вы, пишите. Это вероятно и защита была, и попытка манипулировать. А кому-то может обидно. Короче, не желала обидеть ) но могла. Жопой чую, что могла.
  • напомнило мне парня с работы. Я тогда еще не встретила Макса. И так получилось, что на мой ДР мне поставили смену, не то что бы я когда-то отмечала свой день рождения, разве что в глубоком детстве, но я привыкла ниче не делать и тюленить целый день. Короче я была жутко расстроена, встретила свое 18летие у витрин. И моя знакомая с работы написала ему, непонятно зачем, но рассказала про мое настроение и тд. Потом он написал мне и мы как-то встретились после работы, смена заканчивалась в 11 + сдача кассы. Примерно в 12 я уже была в парке у него на коленях. Тупо лежала и пялила звезды. Молчали всю ночь. Иногда я что-то спрашивала. Но в основном мы реально молчали. Так комфортно мне наверное никогда не было image тепло, уютно и не надо придумывать че сказать. Потом мы виделись на протяжении 2 месяцев ежедневно. Все молча. Пара банальных фраз и все. Я ломала себе голову что это, как это и тд. Но когда мы были вместе мне было тупо комфортно. Мы гуляли по ночам, катались на велосипедах, ночевали у меня в обнимку. И все. Знаю про него только то, что он Саша, ездит на велике и любит большие наушники. Ну и где учится, работает. Потом я решила внести во все это ясность и кажись все разрушила. Разговор был ужасным, натянутым. Я Даже разревелась, когда он хотел меня успокоить я попросила его больше не появляеться. И где-то месяц мы не пересекались. Но потом у нас была последняя встреча. Он написал мне, что у него др )) я попросила велик у подруги и мы рванули на набережную. Было прохладно и мы стояли в обнимку пол ночи, он тогда говорил о звездах, мало, но больше чем обычно. Собственно больше я его не видела. И вообще не знаю, что тогда происходило. Долгое время мне хотелось им овладеть, забрать себе и тд. Узнать что он ощущал вероятно больше всего. Но оставила это как приятное воспоминание. Оно действительно одно из немногих, что хочется сохранить.
  • Представляю :\"> где-то через полмесяца обнимашек, он такой говорит тихо тихо "Саша я!". Или нет, это случайно увиделось при свете фонаря на его затылке "Саша". Это было так удивительно и загадочно, узнать что у него все-таки есть имя image
    Я знаю одну девочку, которая не имея контакта непосредственного, уже в 15 лет активно шарилась в штанах своих парней и "так" оценивала их состоятельность. Я не знаю, что у нее на тот момент было в голове, но уже в 20 она приобрела вдруг такую застенчивость, что прямо цветочек райский.
    Ну, если не было интереса, то тогда лучше оставить как одно из чистых и безгрешных воспоминаний image
  • Имя я его знала тк мы работали в одном заведении. Я очень похожа на вашу знакомую девочку, и тоже к 20 стала цветочком. Точнее, научилась выстраивать границы, поняла, что я не обязана спать с кем-то, у меня есть выбор и тд. А воспоминание действительно потрясающее)
  • отредактировано Август 2016
    Ну, так тело само справилось с обуславливанием этого мира, в котором даже знакомиться необязательно после сегса image В детстве должно быть детство, песочек, совочек, лопатка, ведерко, целомудренные поцелуи. И это лучше, чем постоянно натыкаться на несостоятельных партнеров и блокировать сакрал, а потом не иметь возможности выйти из этого замкнутого круга image
  • Детство может быть каким угодно. И не всегда ограничивается описанным.
    image image у меня сегодня день меланхолии

То ксена, то дч, то 4brain, то подруга.
  • image

Мое #щастьематеринства image поспала, млин, дольше чем ребенок.

А если короче смородина смешивается с порошком, то цвет становится темным болотно зеленым.
  • Хочется пожить в каком-нибудь другом человеке. Вот просто как можно узнать остроту своей интуиции, если не знаешь остроту другой image Может и не острая совсем.
  • А что мешает? image
    Не в кого. Как минимум.

А себя я другой не могу сделать. Интуиция то у меня, вероятно, таж остается. Степень зашоренности разве что может измениться.

Могу в вас, но вы тот еше торгаш image
    Сами Вы это слово. image

Для того, чтобы пожить в другом человеке, нет необходимости физически в кого-то переселяться. Мы - там, где наше внимание. Достаточно переместить фокус внимания с себя на другого человека, постараться понять его мотивы, интересы, заморочки, тревоги, желания и прочие особенности функционирования - и ты уже, в каком-то смысле, живёшь в другом. Сам процесс, кстати, очень помогает заодно оценить и почувствовать остроту своей интуиции.

Правда у меня, честно говоря, искренний интерес к другим появился почему-то уже после тридцати где-то. До того меня также заботила в основном лишь собственная внутренняя жизнь, и заинтересовать себя чем-то другим было крайне затруднительно - правда, я при этом не был столь осознанным, как Вы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!