Кажется, что нет из нее выхода, что я на дне, но накрывает все больше каждым новым стуком снизу. Мысли сбиваются и не хотят подчиняться. Внутри тела чувствуется неприятная дрожь. Она раздражает, желаю вывернуться наизнанку. Кажется, внутри что-то грязное, мерзкое, смрадное. Помогает горячий душ, горячий чай, его я могу пить целый день. Кожа кажется шершавой и безжизненной. Тело ощущается как чужое. Нет желания говорить вслух, нет желания двигаться. Кажется, что энергии очень мало и ее нужно сохранять. Резкие движения — напрягают, прикосновения — напрягают, медлительность — бесит.
Странное чувство, когда узнаешь, что через несколько месяцев у тебя будет брат. Младше твоего сына. И вообще тебе 22, а у тебя появился брат. Появится.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какой комфорт то, епана
И
З
волны.
Кажется, что нет из нее выхода, что я на дне, но накрывает все больше каждым новым стуком снизу. Мысли сбиваются и не хотят подчиняться. Внутри тела чувствуется неприятная дрожь. Она раздражает, желаю вывернуться наизнанку. Кажется, внутри что-то грязное, мерзкое, смрадное. Помогает горячий душ, горячий чай, его я могу пить целый день. Кожа кажется шершавой и безжизненной. Тело ощущается как чужое. Нет желания говорить вслух, нет желания двигаться. Кажется, что энергии очень мало и ее нужно сохранять. Резкие движения — напрягают, прикосновения — напрягают, медлительность — бесит.
fleur - пустота
Каждый переезд это маленькая жизнь.
Сыкотно в этот раз. но настроение какое-то романтишное. Хочу, что бы мои мечты сбывались.
Щастливая с:
Ваш Ива-несун.
Как же хорошо, что мой сын со своим определенным центром. Ибо без моих проявлений эмоциональности он и не реагирует, как например это делал муж.