Изначально оказалось, что сын съел серединку. Как она там прошла без последствий - неизвестно.
Потом мы с ним гуляли у дома, обычно я иду с великом сзади, а он спереди. И Семен меняет маршрут и сворачивает на дорогу, а там блеадь машина, я перепрыгнула велик на мне платье в пол, я вообще хз как это все произошло, но я поймала его перед машиной.
Потом посеяла телефон в супермаркете, поняла это только когда пришла домой. Пошли с сыном обратно. Обыскав все я уже расстроилась и придумала где я возьму другой телефон. Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.
Изначально оказалось, что сын съел сережку. Как она там прошла без последствий - неизвестно.
Потом мы с ним гуляли у дома, обычно я иду с великом сзади, а он спереди. И Семен меняет маршрут и сворачивает на дорогу, а там блеадь машина, я перепрыгнула велик на мне платье в пол, я вообще хз как это все произошло, но я поймала его перед машиной.
Потом посеяла телефон в супермаркете, поняла это только когда пришла домой. Пошли с сыном обратно. Обыскав все я уже расстроилась и придумала где я возьму другой телефон. Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.
А вообще, хорошо жить одной, но страшно. Вчера на балконе покатилась машинка, вероятно ее сбил мяч, который упал с полки. Но я пол ночи написывала бывшему мужу и просила приехать закрыла все окна, дверь на балкон и включила на кухне свет. Спать в духоте не очень то и приятно, но просто так вот взять и лечь после произошедшего я тоже не смогла.
В голове каша и разбирать ее не хочется. Ничего не радует, ничего не расстраивает. Такое прям ничего. Не знаю чем себя занять. Точнее дел то дох очень много. А чего хочется, то не понятно. Вообще кажется, что я амебка.
Наверное хочу быть активной и всей такой общительной. Ходить на выставки и болтать с людьми. На лошади научиться кататься. К окулисту сходить и пожаловаться на зрение. Хочу платье новое. Хочу на гитаре научиться. Хочу сама зарабатывать, что бы не зависеть. Но работать не хочу. Ох. Хобби себе придумать. Че там, в голове то все могу.
Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.
.
А у меня в спортклубе кроссовки сперли, я спросила у них про потерянные вещи, а они их в гардеробе просто кучей сваливают на проходе, в неохраняемом месте, и даже никак не запирают.
И еще и хамят, мол, подите нафиг, мы не имеем возможности ставить охранника вам тут, а будете спорить -вообще не выпустим сейчас. Как будто я не клиент, который деньги платит. а должна им чо.
Ага, охранника не имеют, а шкафчик запирать законы шариата, видать, не позволяют.
Ну чего - нажаловалась на клуб везде, где только придумала. Включая прессу и программу Ревизорро. Авось начнут беречь потерянные вещи клиентов и хамить перестанут.
Черт, на Стрелке было лучше отношение к людям. А тут директорша такая клуша, из кабинета не выходит и не знает, что у нее под носом делается.
А с телефоном такое дело, я его теряла в Рио, и в Сан-Паулу, и в Луанде, и мне его все время возвращали. При том, что там воруют, грабят и отбирают телефоны только так - ко мне мироздание там было повернуто лицом. В Луанде вообще бомжи какие-то отдали, пляжные торговцы, все в обносках.
Такое чувство, что везде люди честнее, чем тут. Или это мне так субъективно повезло.
Недавно проезжала мама. И опять ее пронесло насчет моей внешности, не как девочка, брови тоньше, ухаживай, платье фу. Не носи. Ты себе нравишься? Не ври, напридумывала. С Максом мирись, баба должна служить мужику, блеааа. Он тебе изменял? Не, не верю. Врети. А ты давай мирись. Женственность наше все. И не придумывай.
Она еще беременная. Возразить как-то мягко не смогла, прост Встала и ушла на балкон. Вышла из комнаты, блеать.
Она в секте ведах. И я конечно рада за нее, если это не выливается на меня, тем более когда у меня нет ресурсов для противостояния всего этого потока говна. Мне б хотелось услышать от нее, что я справлюсь и молодец. Что сильная, все самамогучая и т.д. хотя понимаю, что она не со зла это все говорит.
Не ходите в замки с привиденьями! Там всегда квартира с тараканами, И хозяйка с полными коленями, И раззявы с потными стаканами, Брызжущие сказочными планами Жизнь переколпачить по-осеннему, Знай, скрипят замшелыми диванами, Постепенно наливаясь пьяными Обещаньями и опасеньями Оказаться всё же нежеланными. Не ходите в замки с привиденьями! Оставайтесь как бы нежеланными, Постепенно поступаясь пьяными Обещаньями и опасеньями, Не зовите старыми диванами, Не скрипите сбыточными планами Жизнь перекорячить по-весеннему. Не смущайтесь полными стаканами, Не прельщайтесь потными коленями. Не ходите в замки с привиденьями! Там всегда квартира с тараканами.
(Вик. Топоров, из цикла «Колодец», 1983, сентябрь-ноябрь)
Забавно, мы с мужем до сих пор не знаем, любим или любили ли друг друга. Мне до сих пор непонятно почему он. Я никогда не считала его красавцем, как впрочем всех мужчин в целом, мне более симпатичны девушки, да и секс с ними приятнее. Потому что я нуждалась в теплом отношении? На тот момент он был не единственным. Однако других я ненавидела, а его нет. Потому что он перспективный, по моему мнению, может и это. Зачем бы мне с ним было расставаться, когда у него дела пошли в гору. Потому что принято иметь мужика, семью и тд? Никогда не гналась за этим. Тогда мне было более приятна мысль о 40 кошках ))да и сейчас. Не думаю, что семья это мое. Безопасности? Я никогда не чувствовала себя в безопасности, за то время что себя осознаю. И с ним не чувствовала, наоборот, было недоверие и боязнь ответственности. Почему люди еще строят подробные отношения? Вообще эти отношения огромный провал. Я не желала ему счастья, добра, любви. У меня была только одна радость, когда я помогала ему продвигаться вперёд. У меня всегда находилось терпение, мудрость, когда речь заходила о его успехах и продвижении. Больше, вероятно, нас ничего и не связывает. Только мое огромное желание помочь ему стать тем, кем он хочет. Он всегда говорил, что хочет чтобы я была счастливой. Но никогда не верил, что приносит мне удовольствие, когда он достигает желаемого я и сама уже поверила, что это не так.
А еще я себя жутко загоняю тем, что сомневаюсь во всех своих "добродетелях". Уже дошла до того, что я люблю сына потому что это мне выгодно. Кажется стоит остановиться. Попробовать наоборот )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Изначально оказалось, что сын съел серединку. Как она там прошла без последствий - неизвестно.
Изначально оказалось, что сын съел сережку. Как она там прошла без последствий - неизвестно.
Не знаю чем себя занять. Точнее дел то
дохочень много. А чего хочется, то не понятно. Вообще кажется, что я амебка.А у меня в спортклубе кроссовки сперли, я спросила у них про потерянные вещи, а они их в гардеробе просто кучей сваливают на проходе, в неохраняемом месте, и даже никак не запирают.
И еще и хамят, мол, подите нафиг, мы не имеем возможности ставить охранника вам тут, а будете спорить -вообще не выпустим сейчас. Как будто я не клиент, который деньги платит. а должна им чо.
Ага, охранника не имеют, а шкафчик запирать законы шариата, видать, не позволяют.
Ну чего - нажаловалась на клуб везде, где только придумала. Включая прессу и программу Ревизорро. Авось начнут беречь потерянные вещи клиентов и хамить перестанут.
Черт, на Стрелке было лучше отношение к людям. А тут директорша такая клуша, из кабинета не выходит и не знает, что у нее под носом делается.
Такое чувство, что везде люди честнее, чем тут. Или это мне так субъективно повезло.
Она еще беременная. Возразить как-то мягко не смогла, прост Встала и ушла на балкон. Вышла из комнаты, блеать.
сектеведах. И я конечно рада за нее, если это не выливается на меня, тем более когда у меня нет ресурсов для противостояния всего этого потокаговна. Мне б хотелось услышать от нее, что я справлюсь и молодец. Что сильная, все самамогучая и т.д. хотя понимаю, что она не со зла это все говорит.Муж
1. Мэрелин Мэнсон
2. Нейл Фаллон (clutch)
3. Джонатан Дэвис (korn)
4. Васильев (сплин)
5. Йонне Ярвеля (korpiklaani)
Джек Блэк
Хз зачем мне этот список
Но Ваших произведений я слышала мало.
Не ходите в замки с привиденьями!
Там всегда квартира с тараканами,
И хозяйка с полными коленями,
И раззявы с потными стаканами,
Брызжущие сказочными планами
Жизнь переколпачить по-осеннему,
Знай, скрипят замшелыми диванами,
Постепенно наливаясь пьяными
Обещаньями и опасеньями
Оказаться всё же нежеланными.
Оставайтесь как бы нежеланными,
Постепенно поступаясь пьяными
Обещаньями и опасеньями,
Не зовите старыми диванами,
Не скрипите сбыточными планами
Жизнь перекорячить по-весеннему.
Не смущайтесь полными стаканами,
Не прельщайтесь потными коленями.
Там всегда квартира с тараканами.
(Вик. Топоров, из цикла «Колодец», 1983, сентябрь-ноябрь)
Вообще эти отношения огромный провал. Я не желала ему счастья, добра, любви. У меня была только одна радость, когда я помогала ему продвигаться вперёд. У меня всегда находилось терпение, мудрость, когда речь заходила о его успехах и продвижении. Больше, вероятно, нас ничего и не связывает. Только мое огромное желание помочь ему стать тем, кем он хочет. Он всегда говорил, что хочет чтобы я была счастливой. Но никогда не верил, что приносит мне удовольствие, когда он достигает желаемого я и сама уже поверила, что это не так.