Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

1192022242568

Комментарии

• День каких-то странностей.

Изначально оказалось, что сын съел серединку. Как она там прошла без последствий - неизвестно.

Потом мы с ним гуляли у дома, обычно я иду с великом сзади, а он спереди. И Семен меняет маршрут и сворачивает на дорогу, а там блеадь машина, я перепрыгнула велик image на мне платье в пол, я вообще хз как это все произошло, но я поймала его перед машиной.

Потом посеяла телефон в супермаркете, поняла это только когда пришла домой. Пошли с сыном обратно. Обыскав все я уже расстроилась и придумала где я возьму другой телефон. Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.
  • отредактировано Июль 2016
    День каких-то странностей.

Изначально оказалось, что сын съел сережку. Как она там прошла без последствий - неизвестно.

Потом мы с ним гуляли у дома, обычно я иду с великом сзади, а он спереди. И Семен меняет маршрут и сворачивает на дорогу, а там блеадь машина, я перепрыгнула велик image на мне платье в пол, я вообще хз как это все произошло, но я поймала его перед машиной.

Потом посеяла телефон в супермаркете, поняла это только когда пришла домой. Пошли с сыном обратно. Обыскав все я уже расстроилась и придумала где я возьму другой телефон. Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.
  • А вообще, хорошо жить одной, но страшно. Вчера на балконе покатилась машинка, вероятно ее сбил мяч, который упал с полки. Но я пол ночи написывала бывшему мужу и просила приехать image закрыла все окна, дверь на балкон и включила на кухне свет. Спать в духоте не очень то и приятно, но просто так вот взять и лечь после произошедшего я тоже не смогла.
  • В голове каша и разбирать ее не хочется. Ничего не радует, ничего не расстраивает. Такое прям ничего.
    Не знаю чем себя занять. Точнее дел то дох очень много. А чего хочется, то не понятно. Вообще кажется, что я амебка.
  • Наверное хочу быть активной и всей такой общительной. Ходить на выставки и болтать с людьми. На лошади научиться кататься. К окулисту сходить и пожаловаться на зрение. Хочу платье новое. Хочу на гитаре научиться. Хочу сама зарабатывать, что бы не зависеть. Но работать не хочу. Ох. Хобби себе придумать. Че там, в голове то все могу.
  • Хотя не, херня это все
  • Но хорошо, что я спросила у кассира, какой то мужчина нашел его.
    .

А у меня в спортклубе кроссовки сперли, я спросила у них про потерянные вещи, а они их в гардеробе просто кучей сваливают на проходе, в неохраняемом месте, и даже никак не запирают.

И еще и хамят, мол, подите нафиг, мы не имеем возможности ставить охранника вам тут, а будете спорить -вообще не выпустим сейчас. Как будто я не клиент, который деньги платит. а должна им чо.

Ага, охранника не имеют, а шкафчик запирать законы шариата, видать, не позволяют.

Ну чего - нажаловалась на клуб везде, где только придумала. Включая прессу и программу Ревизорро. Авось начнут беречь потерянные вещи клиентов и хамить перестанут.

Черт, на Стрелке было лучше отношение к людям. А тут директорша такая клуша, из кабинета не выходит и не знает, что у нее под носом делается.
    А с телефоном такое дело, я его теряла в Рио, и в Сан-Паулу, и в Луанде, и мне его все время возвращали. При том, что там воруют, грабят и отбирают телефоны только так - ко мне мироздание там было повернуто лицом. В Луанде вообще бомжи какие-то отдали, пляжные торговцы, все в обносках.

Такое чувство, что везде люди честнее, чем тут. Или это мне так субъективно повезло.
  • Я как-то оставила покупки в ящике супермаркета. Пришла через 3 часа, а их уже нет. Камер нет, охранник ниче не знает. Во я тогда зол был )
  • Недавно проезжала мама. И опять ее пронесло насчет моей внешности, не как девочка, брови тоньше, ухаживай, платье фу. Не носи. Ты себе нравишься? Не ври, напридумывала. С Максом мирись, баба должна служить мужику, блеааа. Он тебе изменял? Не, не верю. Врети. А ты давай мирись. Женственность наше все. И не придумывай.

Она еще беременная. Возразить как-то мягко не смогла, прост Встала и ушла на балкон. Вышла из комнаты, блеать.
  • Какая патриархальная мама.
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
    Она в секте ведах. И я конечно рада за нее, если это не выливается на меня, тем более когда у меня нет ресурсов для противостояния всего этого потока говна. Мне б хотелось услышать от нее, что я справлюсь и молодец. Что сильная, все самамогучая и т.д. хотя понимаю, что она не со зла это все говорит.
    Привлекательные/секасные/нормтакие голоса:
    Муж

1. Мэрелин Мэнсон
    2. Нейл Фаллон (clutch)
    3. Джонатан Дэвис (korn)
    4. Васильев (сплин)
    5. Йонне Ярвеля (korpiklaani)

Джек Блэк

Хз зачем мне этот список
  • Ну и пусть еще Александр Вертинский будет
  • Разные какие все.
  • Привлекательные/секасные/нормтакие голоса:
    А как же британцы? С этими их радио постановками, поставленными голосами и правильным британским акцентом?)

Разные какие все.
    Вас бы тоже можно было туда поместить, перед Васильевым image так что да, очень разные.
    Но Ваших произведений я слышала мало.

• поставленными голосами и правильным британским акцентом
    Не думаю, что меня это привлекает image

• Не ходите в замки с привиденьями!
    Там всегда квартира с тараканами,
    И хозяйка с полными коленями,
    И раззявы с потными стаканами,
    Брызжущие сказочными планами
    Жизнь переколпачить по-осеннему,
    Знай, скрипят замшелыми диванами,
    Постепенно наливаясь пьяными
    Обещаньями и опасеньями
    Оказаться всё же нежеланными.
    Не ходите в замки с привиденьями!
    Оставайтесь как бы нежеланными,
    Постепенно поступаясь пьяными
    Обещаньями и опасеньями,
    Не зовите старыми диванами,
    Не скрипите сбыточными планами
    Жизнь перекорячить по-весеннему.
    Не смущайтесь полными стаканами,
    Не прельщайтесь потными коленями.
    Не ходите в замки с привиденьями!
    Там всегда квартира с тараканами.

(Вик. Топоров, из цикла «Колодец», 1983, сентябрь-ноябрь)
  • Вот кстати на пике волны мне все люди кажутся красивыми. Сияющие такие, изящные, настоящие. Не смогу объяснить image красивые короче.
  • Забавно, мы с мужем до сих пор не знаем, любим или любили ли друг друга. Мне до сих пор непонятно почему он. Я никогда не считала его красавцем, как впрочем всех мужчин в целом, мне более симпатичны девушки, да и секс с ними приятнее. Потому что я нуждалась в теплом отношении? На тот момент он был не единственным. Однако других я ненавидела, а его нет. Потому что он перспективный, по моему мнению, может и это. Зачем бы мне с ним было расставаться, когда у него дела пошли в гору. Потому что принято иметь мужика, семью и тд? Никогда не гналась за этим. Тогда мне было более приятна мысль о 40 кошках ))да и сейчас. Не думаю, что семья это мое. Безопасности? Я никогда не чувствовала себя в безопасности, за то время что себя осознаю. И с ним не чувствовала, наоборот, было недоверие и боязнь ответственности. Почему люди еще строят подробные отношения?
    Вообще эти отношения огромный провал. Я не желала ему счастья, добра, любви. У меня была только одна радость, когда я помогала ему продвигаться вперёд. У меня всегда находилось терпение, мудрость, когда речь заходила о его успехах и продвижении. Больше, вероятно, нас ничего и не связывает. Только мое огромное желание помочь ему стать тем, кем он хочет. Он всегда говорил, что хочет чтобы я была счастливой. Но никогда не верил, что приносит мне удовольствие, когда он достигает желаемого image я и сама уже поверила, что это не так.
    А еще я себя жутко загоняю тем, что сомневаюсь во всех своих "добродетелях". Уже дошла до того, что я люблю сына потому что это мне выгодно. Кажется стоит остановиться. Попробовать наоборот )
  • А может просто он меняется, когда у него что-то получается. И мне нравятся эти изменения
  • ... Почему люди еще строят подробные отношения?...
    Постоянно задаю себе тот же вопрос. К тому же жаль потраченного впустую времени и здоровья на вот это вот всё.
  • Дык а чего его задавать? Из-за социальных обусловленностей, из-за экзистенциальных страхов, вестимо, строят.
  • А вдруг нет? Что если есть еще что-то, но мне не известное.
  • Конкретно в каждой семье может и есть что-то свое еще.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!