Ну а опыт радфема - опыт 2 дней. Полное погружение. Но мне нельзя, если я с ними, быть пансексуалом, например. Или вообще настроено секс-позитивно. Сын - это плохо, в 2 года он уже угнетает и нет спасения. Лучше бросить, конечно. Ну или терпеть сосуществование. И вообще много чего фанатичного.
Изначально мне объясняли, что гендер - навязан патриархальным обществом, а его не существует. Это все для угнетения. А в своих рядах они воспринимают женщин только как биологический вид. И поэтому запрещает общаться как с самиими мужчинами, так же и с теми, кто имеет различие между своим гендером и полом. Причем, если мужчина сделал операцию по смене пола и выглядит как женщина, он все равно "членоносец" пусть и ментальный. А те, кто приемлет подобное - мужерабки. Лесбийские отношения вроде как не одобряют, только платонические, опять же, секс придумал мужчина, для угнетения женщин.
Наверное это моя определенная голова, когда тут недавно была активность - хотелось присоединиться, но выдавить из себя ничего не могла, тк сейчас на какой-то своей волне. Точно головушка.
Вот смотрю я на переписки свои с людьми и понимаю, что не иду на контакт т.к. все задают вопросы, ждут каких-то объяснений и дают свои ненужные коментарии.
Пишет подруга: - что нового?
Много чего, только вот делиться не хочу. Потому что наперед знаю, что-то типа - ноут сломался - обоже опять? Как? - разбила случайно - ахаха как всегда
И таких у меня куча и гора :с Или я много требую, или отрубать нахер это общение.
Нужно откладывать по 20 000 ежемесячно и через 4 года я смогу купить машину для путешествий. Хочу покататься перед школой Семы по Роисии. Все вроде не плохо, если не считать того, что мой заработок сейчас практически никакой, у меня нет прав. Но это все херня, по сравнению со страхом осуществить это в одиночку.
Ага, и это тоже. Хотя в то, что заработать я смогу - мне верится. А в то, что умотаю в 2 с малым - нет. Могу и зассать, могу и не заработать только по этой причине.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А еще я забыла думать о завтра, так классно. Лишь бы не вспомнить.
И у нас летают большие и рыжие комары.
Я 3 день не выхожу из дома.
Я стала окончательно сладкими наркоманом.
Хочу спать, но интернетик сильнее.
Словесный "понос" еще.
Но он мне нравится.
Что-то атмосфера нынче не благостная для эмоций. Всё блин в негатив..все недопонимания и т.д.
Очень странный способ, значит должно повлиять
не знаю на чтоПишет подруга:
- что нового?
Много чего, только вот делиться не хочу. Потому что наперед знаю, что-то типа
- ноут сломался
- обоже опять? Как?
- разбила случайно
- ахаха как всегда
И таких у меня куча и гора :с
Или я много требую, или отрубать нахер это общение.
Нужно как-то учиться общаться с остальными. Бежать уже некуда.
Хотя в то, что заработать я смогу - мне верится. А в то, что умотаю в 2 с малым - нет. Могу и зассать, могу и не заработать только по этой причине.