А думаешь, такие вещи только от проработок бывают? Навскиду сразу три причины в голову приходят (не обязательно применительно лично к Капрал, есличо, Капрал, не бери в голову) - совпали три минимума - физический, эмоциональный, интеллектуальный - стресс послеразводный в виде психосоматики (учитывая ситуацию) - банальная простуда - ПМС у девачек и дам - просто непрушный день такой - ну и все вместе в разных сочетаниях
Не-а, может ли это быть маятником спустя месяц после слива полярностей, при условии, что я так радовалась, тк меня это не коснулось ?
Я только через полгода после слива полярностей поняла отчего меня так колбасило. Вот, например, сливая полярность ответственность - безответственность, очень узко понимала значение этих слов. И оно вернулось. Он вернулся , турбосуслик. Я поняла, что просто так слить не получилось, пришлось копать глубже. Хотя на том этапе у меня была иллюзия, что меня отпустило.
Пришлось прорабатывать ту полярность, которая всплывала. Вернее всплывала не полярность, а одна ее сторона. Я поняла четко, что я решила избавиться от чувства вины, к примеру, так и не приняв ее полностью. В общем, сливается только полностью принятое.
Также и с болью, боль уходит только тогда, когда разберешь ее на атомы, ментально, физически и эмоционально. Просто так выставить за дверь и перекреститься не получится.
Это биоритмы, лень шевелиться и выкладывать график
Думаю, мне нужно к офтальмологу. С фокусом вроде все хорошо, но вот правый глаз стал видеть хуже, как мне кажется. С утра чувствую себя никак. Склонна думать, что это из-за режима сна, я последнюю неделю сплю мало, для себя. Обычно часов от 7 до 10, а тут у ребёнка сбился режим, а мне вечером еще хочется порисовать. Поэтому сплю примерно по 4-5 часов, но днем не чувствую желания поспать. Сегодня, вон, 8 часов продрыхла. Короче, я перестала чувствовать момент, когда я выспалась и когда мне хочется лечь спать. Хрень какая-то.
А я, заметьте, как-то сразу дальновидно спросила про граммы Это хороший бизнес, это вам не лук в пучки связывать, это извилины, тонкие и изящные. Я так понимаю, мозг манифестора покруче и повесомей?
Вообще, прерывать суслика на начальном этапе - плохая идея, лучше было тогда и не начинать. Это примерно как вывалить все вещи из шкафов на пол с целью сделать уборку, но на этом прерваться, и так и остаться в этой разрухе жить.
Только то же самое - не в квартире, а со своей жизнью. Впрочем, я об этом уж писал.
Для меня норм сценарий) Изначальный посыл, что надо что-то сделать для чего-то. И появляется устойчивое желание вывалить все на пол. Потом смотришь на это все, и устойчивого понимания, что с этим делать- пока нет. Походишь и может появиться, а может и нет. Не знаю, насколько это применимо к суслику.
Вообще по описанию это все похоже на действие под влиянием волны, не дожидаясь ясности.
Что касается суслика, то в нем так сделать - означает, что потом придется жить в этой разрухе, потихоньку запихивая вываленное обратно - иногда не туда, где оно было, иногда туда же - но, в любом случае, ни порядка больше не станет, ни уборки не случится - то есть, можно было и не начинать. Парадоксально, но закономерно, что до этого люди могли с энтузиазмом применять разные другие методы, но тут, столкнувшись с наиболее рабочим, вдруг застревают. Так работает сопротивление "эго" - как только "личность" (набор зарядов и убеждений) чувствует, что ей реально угрожают какие-то серьезные переделки, а не просто баловство - тут она жмет на тормоза изо всех сил.
действие под влиянием волны, не дожидаясь ясности.
Да, сейчас и Люшер на месте, и я спокойна, и мир, вроде, похорошел. И зрение на место, и ничего не болит. Только вялое такое состояние. Ничего не хочется. Залипать в точку только. Даже мысли гонять в голове лень. Мне в принципе нравится , если не самоедствовать на тему, что это бесполезное занятие, а я должна быть продуктивной никому ниче не должна
Жаль только не углядела причину такого срыва, резко все произошло, за день, получается.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Навскиду сразу три причины в голову приходят (не обязательно применительно лично к Капрал, есличо, Капрал, не бери в голову)
- совпали три минимума - физический, эмоциональный, интеллектуальный
- стресс послеразводный в виде психосоматики (учитывая ситуацию)
- банальная простуда
- ПМС у девачек и дам
- просто непрушный день такой
- ну и все вместе в разных сочетаниях
Пришлось прорабатывать ту полярность, которая всплывала. Вернее всплывала не полярность, а одна ее сторона. Я поняла четко, что я решила избавиться от чувства вины, к примеру, так и не приняв ее полностью. В общем, сливается только полностью принятое.
Также и с болью, боль уходит только тогда, когда разберешь ее на атомы, ментально, физически и эмоционально. Просто так выставить за дверь и перекреститься не получится.
Физическое -94%
Эмоциональное 90%
Интеллектуальное -54%
Общее -19%
Это чтоЭто какЭто сколько в граммах? Как понимать то эту математику?Где анализы? По утрам прозрачная?Где чувства, где переживания, где целостность?Думаю, мне нужно к офтальмологу. С фокусом вроде все хорошо, но вот правый глаз стал видеть хуже, как мне кажется. С утра чувствую себя никак.
Склонна думать, что это из-за режима сна, я последнюю неделю сплю мало, для себя. Обычно часов от 7 до 10, а тут у ребёнка сбился режим, а мне вечером еще хочется порисовать. Поэтому сплю примерно по 4-5 часов, но днем не чувствую желания поспать. Сегодня, вон, 8 часов продрыхла.
Короче, я перестала чувствовать момент, когда я выспалась и когда мне хочется лечь спать. Хрень какая-то.
даже пожар не в силах разбудитькак же без
и без него нельзя
пора остановиться этот воспоминальческий тред
Только то же самое - не в квартире, а со своей жизнью. Впрочем, я об этом уж писал.
Изначальный посыл, что надо что-то сделать для чего-то. И появляется устойчивое желание вывалить все на пол. Потом смотришь на это все, и устойчивого понимания, что с этим делать- пока нет. Походишь и может появиться, а может и нет.
Не знаю, насколько это применимо к суслику.
Что касается суслика, то в нем так сделать - означает, что потом придется жить в этой разрухе, потихоньку запихивая вываленное обратно - иногда не туда, где оно было, иногда туда же - но, в любом случае, ни порядка больше не станет, ни уборки не случится - то есть, можно было и не начинать. Парадоксально, но закономерно, что до этого люди могли с энтузиазмом применять разные другие методы, но тут, столкнувшись с наиболее рабочим, вдруг застревают. Так работает сопротивление "эго" - как только "личность" (набор зарядов и убеждений) чувствует, что ей реально угрожают какие-то серьезные переделки, а не просто баловство - тут она жмет на тормоза изо всех сил.
никому ниче не должнаЖаль только не углядела причину такого срыва, резко все произошло, за день, получается.