Мне казалось, ранее, что смерть близких намного страшнее, чем своя. Точнее, если ты видишь, например, как убивают твоего близкого. А ты не можешь нечего сделать.
Сёдня, по ходу, то ли транзит какой-то воинственный, то ли что. Еще с ночи. Меня тоже чего-то многое выводит, но я пытаюсь практиковать подход "вернитесь в зал и продолжайте медитировать" "смиритесь, забейте х.й, и продолжайте работать".
Меня сегодня с утра одалело желание поделать чего, сейчас только 11, а я уже сгоняла в магазин, провела генеральную в кладовой и практически приготовила обед
Пока никто не бесит, но я особо к людям еще не приближались.
Не хочу брать жизнь в свои руки. Хочу, что бы она мне все давала. Тупо не знаю что мне делать, куда идти, что правильно, что хочется, где ясность. Пустая головень. Нет ни малейшего намека на ответы. И состояние такое, даже гневаться не хочется, и злиться. Просто хаос. В голове, в отношениях, в быту, в бабках. Я короче вообще перестала понимать что-либо.
@IvanesS вы мне нравитесь снились. Как будто я читала вашу книгу с концепцией. Она еще была с такими красивыми иллюстрациями, что ее хотели полистать даже дети.
Я еще большую часть сна пыталась ее сфотографировать и отправить на форум но что-то постоянно шло не так. У нее была синяя темная обложка. И ваша главная фотка в левом нижнем углу. А справа еще чья-то была, но я не обратила внимания.
Сегодня самый дообанутый День за последнее время. Вечер вообще обострился, так дискомфортно с собой мне, кажется, никогда не было. К тому же резко стала хуже видеть, все расплывается, даже вблизи трудно сфокусироваться. В обед болели зубы, сразу все, как будто ломило. Сейчас вроде норм. Вечером глюкую, что-то вечно мерещится и слышится. Включила везде свет. Хочется сладкого, после него как-то попроще.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"вернитесь в зал и продолжайте медитировать""смиритесь, забейте х.й, и продолжайте работать".со всякими подонками. Думала - это день такойа это просто день такой.Пока никто не бесит, но я особо к людям еще не приближались.
хоть мужичок симпатишшный где-то есть
про то, что из-за мужчин мы не поссоримся.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
нравитесьснились. Как будто я читала вашу книгу с концепцией. Она еще была с такими красивыми иллюстрациями, что ее хотели полистать даже дети.