утомившись множеством мелких инсайтов, решила настрогать тазик винегрета
а задумалась-то вот о чем во время оно написала, что мужчины в моей жизни существуют только для двух вещей, чтобы их баловать, и чтобы у них учиться, все остальное - бонусы или штрафы, за что была обозвана ведической женщиной
если учесть, что размноженские программы у меня закрыты, стригусь я коротко, к общественному мнению практически равнодушна, я никак не могу быть этой самой ведической женщиной в торсуноваляевском смысле, тогда в чем вообще смысл?
вообще, если хотя бы половину времени смотреть на других людей и их способы реализации себя в мире, можно увидеть массу собственных слабых мест, с которыми уже можно что-то делать
Вот хорошо, что ты мой тест Люшера вчерашний не читала. Потому, что в нем как раз напрямую написано, что это именно терпенье и труд сделали из меня обезьяну загнали меня в хронически стрессированное состояние.
Потому, что в нем как раз напрямую написано, что это именно терпенье и труд сделали из меня обезьяну загнали меня в хронически стресстрованное состояние.
Ну хоть Люшер тебя убедил, что восстановлению своей физической и психической формы нужно тоже уделять внимание и время. Это, правда, радостная новость.
иногда появляется ощущение, что некоторые люди существуют в твоей реальности исключительно для того, чтоб ты могла прокачивать дзен, а больше ни для чего.
ну, во-первых, я хихикаю в основном над тем, как виртуозно и грамотно Паша разрулил ситуацию во-вторых, я до упаду ржу над влажными фантазиями нашего блюстителя нравственности - он не запоститл в ту тему ни одной картинки, не имеющей отношения к дрочерству, но при этом имеет наглость утверждать, что это для него сугубая эстетика. импотент чтоль?
мдассс, рекомендовали мне по ДЧ не пытаться не конфликтовать, а ведь, если вдуматься, я уже несколько лет не гавкалась ни с кем вообще, защищая свои взгляды сугубо дипломатическими методами. вот что ДЧ животворящий с людьми-то делает
составители опросников для фокус-групп и прочих исследований будут гореть в аду. я все понимаю, если задать человеку один и тот же вопрос 4 раза за полчаса, то на четвертый раз он обязательно скажет что-то, чего не сказал в первой-второй-третьей итерации, но можно хотя бы делать вид, что это не одни и те же вопросы? (риторический вопрос, все достало)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а задумалась-то вот о чем
во время оно написала, что мужчины в моей жизни существуют только для двух вещей, чтобы их баловать, и чтобы у них учиться, все остальное - бонусы или штрафы, за что была обозвана ведической женщиной
если учесть, что размноженские программы у меня закрыты, стригусь я коротко, к общественному мнению практически равнодушна, я никак не могу быть этой самой ведической женщиной в торсуноваляевском смысле, тогда в чем вообще смысл?
сделали из меня обезьянузагнали меня в хронически стрессированное состояние.Станислав Скандальский
ебанулся сам - помоги другому
ну так вот, я тут из домика гнусно хихикаю немножко
во-вторых, я до упаду ржу над влажными фантазиями нашего блюстителя нравственности - он не запоститл в ту тему ни одной картинки, не имеющей отношения к дрочерству, но при этом имеет наглость утверждать, что это для него сугубая эстетика.
импотент чтоль?и никто не обидел, сам вишь - я сама кого хошь обижу
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
вот что ДЧ животворящий с людьми-то делает
я все понимаю, если задать человеку один и тот же вопрос 4 раза за полчаса, то на четвертый раз он обязательно скажет что-то, чего не сказал в первой-второй-третьей итерации, но можно хотя бы делать вид, что это не одни и те же вопросы? (риторический вопрос, все достало)
каждое утро начинайте с простой духовной практики: спрашивайте - не превратились ли вы в мудака, глядя прямо на себя в зеркало
у меня лучшие в мире френды